Ира, не переживай, ничего твоим томатам не будет. Из пасынков попрут. Я уже не раз писала как заморозила в середине мая томаты в теплице (две ночи по -10), все листья почернели. Обрезала листья, поплакала, а потом пасынки как поперли. Плодили по нормальному.
Тань, ты чего то очень сильно загоняешься, ихмо. Старые платки ихние тоже есть, ну отличается, да, но шея вроде мамина цела с новыми, не натирает Если что я никакие платки не ношу, мне вообще на них пофиг
Таня, у тебя всегда кто-то виноват, может стоит поискать причину в себе? Аня выбирает платок деревенской женщине, которая носить его будет в деревне, ты не советуешь купить из хорошей шерсти и хорошей расцветки, Ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ человека слушать только тебя и, купить дорогую сувенирную штуку, которую только ты оценить можешь. Ты куда мать четверых детей посылаешь, не его поиски? Она и так падает от усталости. Опустись на землю.
Буду ждать! Спасибо всем, успокоили! Мужу пока не буду говорить про свой косяк. и я не ношу, у меня шеи нет Сейчас, наверное, не надо, от солнца погорят листики мокрые, вечером лучше?
Охотится. Там баррикады выше моего роста стоят. Кот какой то дурной сейчас, хоть и кастрированный. Утром просто шоу устроил. муж его из нашей спальни вышвырнул, но было поздно, мелкий уже проснулся (хожу теперь, глазами блещу. а мне в школу ехать
я если не забываю зимой, могу снуд навертеть а так я чаще на машине передвигаюсь, там это неактуально
Ааа, я то милипизерный взяла. мне его на три года хватиловот только нынче новый взяла..мёртвому подымет!