РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рулетик зачетный и размерчик что надо... Интересно а встроенную духовку можно же временно просто поставить на пол и подключить? Кто знает ?!
Я однажды поела варенья из жимолости. И все ... Моя любовь на долгие года. Посадила пять кустов. Буду еще сажать. Вкуснота ... Мне нравится ее вкус. Очень очень.
@Ари50, Ир, на осень? Новинки, те что кончились-мне не особо и понравились, я б их если и были не взяла бы..но на вкус..
Не, Люда, У нас сотрудница оттуда. Вчера уехала домой на празднике. Привезет, что будет по нашим хотелкам после праздников.
Вот думаю как хорошо что у нас дом деревянный. Все такие вещички можно в нем использовать. Они мне очень нравятся. Еще у меня есть тяга к высоким кроватям. Видимо из детства. Раньше их высокими делали наверное чтоб к потолку повыше, там теплее. Ну я конечно не буду такие ставить. Но вот всякие плетенки и лоскутки сделаю. Вот сшила сама. Но до конца все никак не доделаю.
Ой молчи я на фабрике была где ручками их делают. Адский труд. Стоят как чугунный мост. Но красиво неимоверно. Это уже не вещи, это произведения искусства.
Свет, она ж не разбирается на полу стоит или на полке. У нас муж делал для нее "домик". Так там каркас - ребра параллелепипеда, стенок нет. Спереди дверцы то что по бокам от нее. Работает так уже 8 лет. Мне курьев аккумулятор-зарядное привез. Я прям вдохновилась покупками с молла алиекспресс .