РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ари50, Если честно-на картинке гораааздо красивше.. Цветы мумифицируются в кисти, не осыпаются, после дождя страшные, как тряпочки с засохшей кровью..но цветок держит ооочень долго...
Вово именно этим миксером пользуюсь В работе не подводит Мне нравится. А уж за эту цену так вообще надо покупать а сломается и выбросить не жалко
это я ... забодала погода это у нас вот такие вот тучи ползают и вот такой вот град падает ...хочу тепло и солнышко!
Смотрю на него пока. Думаешь стоит? Зарядку купил для планшика (она такого размера, что ее можно и как орудие самозащиты использовать).
"У нас тут как в Егорьевск едешь, долго без сети находишься". Вот как раз когда мимо нашей дачи в Егорьевск едешь по Егорьевке, вот как-раз без сети и находишься . Не только конечно, рядом с ней Поэтому мы ловим интернет с помощью дуршлага... Чего и вам советуем, ежели приём плохой...
Слушай это просто увлечение Я с такой работой какие только хобби не переделала Иногда приду аж все кипит внутри Вот и искала себе увлечения Вообще все это из семьи. У меня мама шила и тетя. Другие тетушки готовили суперски. Дедюшка агроном. Папенька художник оформитель, после того как руку поранил столяром стал Мама строитель. Еще одна врачь, есть и лесники и пограничники и полицейские, судьи, снабженцы. Вообщем всех не вспомнить сразу. Главное что со все мы общаемся активно. Семья развивает сильно человека. Все хочется попробовать. Вот и пробую. Как говорила бабушка лишь бы здоровье было. А я добавляю и лень не обуяла. И все можно сделать. И вообще не вижу в этом ничего особенного. Вот из гвоздя ножик могу сделать ) но это я особо никому не рассказываю ) Комплекс и я чутку заработала тут когда урожаи у всех смотрю. Я рассаду то такую еще никак не выращу. А тут как глянешь на сады да овощи .. Ужас берет. Сколько труда! А вообще тут много талантливых. Я не перестаю удивляться их способностям.
Свет помнишь мы тут перед НГ покупали миксеры... Все тестировали. Не только я купила. Реально месит все и тесто и крем и пюре и белок Я рада. Может кто еще свой отзыв добавит. Я за 5 тр покупала. Муж его глянул и насколько он мог судить сказал нормальный девайс. Мотор и корпус а большего и не надо.
Всегда завидую тем, кто может цветы посадить в приствольные круги ! Для меня это невыполнимо, поскольку, как я уже когда-то упоминала, все домочадцы имеют обыкновение время иногда выливать содержимое ведра из туалета как раз-таки под деревья !