РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та прям этот что у тебя на картинке только мой красный Мощность 600 ТВ Чащу счас померю
В чащу налила ровно 4 литра и еще 1см остался до верху Точно 4,2 влезет Но тесто месить думаю на три литра можно Больше просто по верхам полезет
Знаешь .. Хочу подобное с человечками. Чтоб когда дети будут лежали и рассматривали их и фантазировали ) это развивает
Катя, мы тут организовались на желтенького я, Инна (еще и зелененький хотела), Марина3579, и еще Октябрина интересовалась можно ли ей вот какие мы молодцы
так и подмывает спросить, а когда дети, но не буду отбирать хлеб у нашей Ольги Она у нас главная по размножению флудилки
Всё есть. Девочки, любимые мои, как только начнут цвести, буду выкладывать фото. Если наберутся желающие, обязательно выкопаю и поделю. По приемлемым ценам.
Тоже просто ненавижу все тобой перечисленное ! Причем, вязать и вышивать умею, шить - нет, но зашить могу так, что незаметно будет, но сам процесс мне кажется дико нудным ! Буквально на днях как раз джемпер надо было зашить, так я все откладывала, откладывала это дело (еще и сама себе причины придумывала, почему мне некогда это сделать). Зашила, но сколько времени настраивалась !
я тебе в личку сейчас пришлю по тканям пару ссылок на совместную покупку как раз для печворка много чего подойдет, человечков не помню, но красивого там много, может пригодится
Даже если бы так, ты представляешь хоть КАК цветочки будут выглядеть Все заляпанные "удобрением" и задекорированные сверху клочками размокшей туалетной бумаги.