А я и не посмотрела на календарь. Всё! Отсадилась! Остались только черрики, карлики и лорики. Кстати необыкновенное совпадение. Семена томатов сеяла 26 февраля. Дня через два посмотрела, оказывается было новолуние. Рассада выросла отличная. А вот мартовская, несколько сортов и в положенный день - обнять и плакать. Так что новолуние у меня в этом году рУлит. Очень красиво! Девочки, как же красиво! Рукодельницы!
Конечно, следовало написать "рассада" Все равно начну в эти выходные высаживать, сил уже нет их дома держать Вроде на май минусов по ночам нет, пущай выживают
Катя, урожай и от сорта и от возраста куста зависит...да же каждый год урожайность не одинаковая...у меня лично 2 куста и ведёрко на фото 5 л...кусты у меня уже взрослые.
Раньше была минималка 10 штук, с этого года отменили, просто в заказ надо добавлять "резервную розу" с главной страницы, до общего количества в 10 штук, чтобы заказ оформить, а покупать можно хоть 1 розу, просто пересылка тогда невыгодно получается
Так и есть, жимолость в ведре, мы ведь вроде про неё...или ты про голубику спрашивала, так голубику я только посадила...пока не знаю её урожайность...Соседка как то раз Машу угощала, принесла стаканчик, крупная и вкусная...вот я и посадила себе.
там еще про садовую голубику было и Сергей вроде про нее потом начал говорить, а может я чего и путаю, но вроде так было дело и про гемор он именно про голубику написал, ей же вроде раскислять там надо или закислять почву вроде)
Голубика растёт на кислых почвах, а у нас такая и есть, торфяники...а пару раз водой с уксусом за сезон полить, это разве гемор, да и верхового торфа я могу за забором накопать...
@Muslin, Яна, я уже заказала..7штук,так обрадовалась, что отменили минималку.. места нет, есть только для четырёх штук, ну к осени снова кого нибудь потесню. муж опять будет раззоряться, он только что шесть штук выкопал и вкопал..в палисадник.
Дую! Но ветер западный, поэтому все идет в Поволжье и на Урал . На завтра у нас поменьше градусов, а с субботы - опять 20! Эх, надо было сегодня томатики высадить - они сейчас уже достигли такой стадии, когда в горшке им тесновато - лучше этот момент не затягивать. А я - новолуния побоялась, только грядку для томатов в ОГ сделала - пленкой накрыла, пусть греется, и тех тоже пора сажать.
Сестра . я могу и три стрелки навести, но мой ещё до свадьбы был предупреждён об этом, так, что сам брюки гладит...