РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, а у вас сегодня ветер был ?...у нас что то сильный дул, хоть и не холодно было...
Ой неее... вы решительно бездельники. Это ж надо же - в день по 40 страниц клепать. Пару дней прогуляешь - все. Выпала из обоймы. Какая-то суета бесконечная. Ура, я избавилась от 10 ящиков рассады. Жизнь налаживается Но еще два раза по столько осталось. Это настораживает
Был! Порывами - очень сильный, но такой теплый - необычно как-то было, теплый сильный ветер - не зря кукушка куковала! А сейчас - тихий дождик идет, совсем без ветра.
Грущу... Весь день дождь идет, а у меня сломался зонтик. от слова -совсем... Что-то правда полоса развода на деньги никак не проходит. Сегодня весь день разбиралась с рассадой помидор. Какую и в каком количестве себе оставить, какую на вынос... Рассада... дауш. ну некоторая очень достойная, а некоторая обнять и плакать... Завтра это же с перцами буду делать, перцы как -то поровней... Многие уже зацвели...
Ну слава Богу, не одни мы с Иришкой "белошвейки"..у меня как то стрелки при глажке вообще в бок "ушли"
Сегодня видела юношу Серёжу, отдала ему Светину луковку Осталось увидеть девочку Зою юношу Лешу, а в пятницу девочку Иру
У меня теперь на работе сидит негусенок, на лоджии 2 ежевики и 3 актинидии с ТСХА, остальное уже закопано!
Всем привет! А я вчера картошку посадила . Получилось всего 11 рядков, мало , придется еще покупать. Высадила 20 томатиков в парничок, надеюсь выживут, обещают до +22 скоро. Редиска пережила морозы (не укрытая) не вся, часть померзла. Я думала, что она вся вымезнет.