Я уже вроде рассказывала У меня свекровь "не растет укроп во всей деревне... Катастрофа..." А вы говорю, сеяли? "Не,не сеяла, не растет же ни у кого! Это Жанна, катаклизмы природы, хоть сей хоть не сей).." Вот у вас на Урале растет, а у нас в Белгородской области нет) Анекдот в общем
Спасибо... ну я так то не суеверная... но вот реально, полоса идет и уже давненько... Все фигня какая то... Вроде бы не особо серьезно но надоело...
Всем привет! Приехала с дачи. Как там хорошо. Работала в майке. Отвезла 70 корней. 45 посадила. Приехала без ног и без спины. Сказывается полугодовое сидение на попе перед экраном большую часть дня. Домой от машины шкандыбала еле-еле.
Всем добрый вечерок! А я половину рассады высадила в теплицу (с ума сошла), но мне деваться было некуда, совсем на немного сегодня съездили на дачу, смотрю-пересохли прям, решила высадить, когда вытаскивала из горшка, земли почти не было, все в корнях, высадила, укрыла укрывным и уехали,(потом прочитала Настино-про новолуние), ну будь, что будет