РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, кстати. Экспериментальный монгол, высаженный полторы недели назад без допукрытий пережил все морозы и живее всех живых. Если кто помнит.
Всем ! А я тоже только приехала с дачи. Почти тепло. Скворцы распинаются - поют. Тюльпаны вовсю цветут. На груше к выхам распустятся первые цветы - ляпота одним словом.
Девочки, ОЧЕНЬ нужен рецепт самодельного майонеза. Без уксуса который. Помню кто-то делал. Но кто? И где искать? У родителей друг осенью похоронил жену. Осваивает кухню. Кушать может не все, т. к. была операция на жкт. Сегодня разговаривала с ним на даче - сердце сжималось от боли. Готовит себе и внуку. Ну, тот молодой, сметает все. А вот у него проблемы.
А кто каких себе набрал? Я что-то растерялась, только несколько штук в корзину положила я в них профан пока
у нас тоже зима - самая наша зима. +2 + 7 но помидоры как хотят, пусть сидят в теплице под укрывным. Дома мне уже свет загораживают.
Ребят, а у кого растет мультифлора - хризантемка такая. Прям сохну по ней, а тут СЗ по всякой такой шняжке
Инко Мне на выхах закладывают яйца. Отдадут пятидневками. У мню мандраж уже, скажи чего им сразу приготовить? и в брудере что в нормальной комплектации? а то навялят мне космический корабль по паре звонков уже чую