РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, перестань уже... Ты ж сама всё время провоцируешь. Девчонки, конечно, не могут мимо пройти, все ж зубастые и с чувством юмора у всех всё в порядке. Твоя безапелляционность просто раздражает, будь терпимее. Специалист ты, или нет, есть разные мнения, каждый имеет право его выразить. Не надо ставить себя выше других и тогда общение во флудилке будет нормальным.
в маленьком 6 мл? там был по 199 - 6 мл, это почти в 2 раза дороже получается, чем 50 мл. Срок годности не ограничен, поэтому решила большой взять.
У нас только маленькие продаются..больших даже не встречала..тааа,мне его опять на три года хватит, преперат конечно бесценный, убедилась лично!
У нас маленький 120, на большой денег жалко, хотя, да, выгоднее в разы, тем более, что он не портится.
не трать время и не копай сайты, то что выберешь может не быть виналичии и в живую иначе смотреться, поедешь и в магазине определишься. Встаешь чуть подальше от витрин, смотришь и представляешь свою соседку и что ей на плечи ляжет по цвету и оттенку лучше, какое сочетание, их же там масса, что в глаза бросится. Продавцы там может смогут подсказать. Может кстати что то сероголубое, нейтральное, вот Тайна сердца серая на светлых волосах, но вот какие они в реале надо смотреть, в каталоге не понять нормально, даже на фотках он разный везде из за цветопередачи. Как по каталогу можно понять какой он в реальности
Я всегда из официального интернет магазина заказываю, присылают почтой, если в их розничном магазине чего то нету нас. Но у тебя ж сроки поджимают, скоро уезжать, можно в их офиц магазин съездить, купить А так шикарный подарок, конечно Всем добрый день!
Почитала, картинки посмотрела, посмеялась, можно и делами заняться. Всем доброго утра, у меня сегодня по плану прививка арбузов и пересадка дынь. (Надоело уже землю покупать покупаю-покупаю-покупаю, а ее все надо и надо, скорее бы уже все в огороде стало рости).
Почитала инструкцию. пожалуй, заряжу новый опрыскиватель на 7 литров и пройдусь по всему участку вечером...
На вкус и цвет, как говорится! Мне вот очень нравится ни чего ужасного не увидела и не вижу. Но может я не разбираюсь, как и очень многие любители павловопосадских платков
Я специалист и останусь им. Я не ставлю себя выше других, я знаю в каких-то областях больше других. Это бесит, я знаю. Но то, что это вас бесит - это ваши проблемы, а не мои. Если на меня нападают - кусаю в ответ. И это тоже моё право. Я не хочу, чтобы подарки форумчанам швыряли в лицо, как некоторые здесь - чтобы детей лечили правильно и вовремя. Даже если за это виртуально бьют палками. Потому что людям надо помогать. Даже если их бесит твоя помощь.