Оль, у меня такая земля, что если яму несделать нормальную, не будет расти. Сиреньбоярышник так садила. 3 года не двигаются. Жасмин когда сдох - выкопала его, а корни аж в узел завязаны, толстые стали, но дальше той ямки, в которую посадила не ушли. Так что я в том году ямищи саженцам делала.
Вроде днем писали, что 30 апреля закроет. А таблица закрыта, потому что в Лены с инетом проблемы, если что надо добавить, в теме писать надо. Но я вечером не была там, не знаю, может что поменялось...
Куда-куда? В соус Долмио по местному рецепту, в соус с базиликом, сушку и заморозку. Я обожаю базилик
@SergeyGV, садила в пелёнку на туалетную бумагу зева люкс в два слоя. В пакет прозрачный. Положила на тёплый пол в ванной. Через три дня увидела первые всходы, переместила на подоконник. Сегодня земли подсыпала тонким слоем (это первая партия). Побрызгала землю до увлажнения. Завернула, в стакан, уже без пакета, на подоконник.
Да не, вроде все норм. Ну и все по разному едят, кстати. Кто то больше, кто то меньше. Сейчас вот истринским пк 5 кормлю, неудобно было за пуриной ехать, на ней лучше прибавляли. Ну и с отчетами остальными если сравнивать по весу, не жиробасы они, нормально растут