РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он слишком красив для меня. Ну походи чуток, может сломается скоро. Когда дождь никто глаза из-под зонтов не поднимает.
Случайно, с перламутровыми пуговицами! Мой мальчик воспитанный: дарит либо украшения, либо гаджеты ! Всегда нравилось
Бежать-это не про меня, я, после высадки томатов, еле ноги передвигаю, нет, теперь уж в теплицу посею, на майские, что уж вырастет
ой, а я хотела красненький, или поолный автомат, форму другую, с кошечками, с рюшечками, да как угодно можно сказать. Но в хмурый унылый день ты идя по улице можешь наслаждаться кпасивым зрнтиком, а не ощущать себя женщиной с говном в руках. Купи второй, если уж совсем не сказать, типа, ой прям влюбилась в расцветку не смогла пройти мимо. А вообще, вчера полдня же учили как надо поступать - швырни в лицо ток не покалечь
Я вот то же прочитала про то как швыряют подаренный платок в лицо, чуть со стула не упала...Подумала, это каким быдлом надо быть, что бы так сделать...
Нуу с твоми размерами теплиц 100 штук потеряются. а консервы ты на сколько продашь в месяц? В любом случае конечно все тяжело что рассада, что банки крутить...