Да точно сырники) Мы в сметану макаем. А вот мамины можно и залить сметаной. Она много муки кладет. А я муки буквально две ложки на 300 гр творога.
У меня мама 20-ть лет рассаду продавала, очередь за ней была, с осени люди записывались. Форумов не читала ес-но, но была газета "6 соток". Она также списывалась с коллекционерами, они ей семки присылали. Но у мамы были условия для выращивания, бооооольшая лоджия с выведенной батареей.
так она может банку продала на 200 рублей, в месяц те же 5 тысяч прибавку в лучшем случае заработала... Не угадаешь, только пробовать и смотреть надо это кому то или нет. К примеру, краем уха подслушала соседскую беседу. В 90гг он с теплицы 6 тонн зеленого лука весной снимал... А сейчас это никому не надо, потому что завал привозного, чуть ли не на самолетах доставляют. Поэтому не важно что делать, а важно как и кому это продать.
ой вкууусная, мне варенье привозил мой. Но не стал мне говорить сколько стоило, видимо чтоб поперек горла не встала.
Может там где он окупал она 300 стоила. У нас ухта самый дорогой город в республике. Народ в сыктывкар ездит в магазины.
Ой, а мне так нравится грибы в сметане и с рисом - нямка ! Спорно Точно! Пока она курами увлечена, хрен утащим
Мой летом лесную землянику купил за 800 за литр. Литра три. Так мне это варенье до сих пор поперек горла.
Да ладно тебе. Кто на кого смотрит, когда дождь идет? Все под своими крышами прячутся и бегут бегом. (Может кружавчик какой пришить по краю?)