F Огородная флудилка - 36

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ДаОляЯ, 25.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Это не её идея. Она всё отказывается. А я вот еле-еле развела. Буду дальше культивировать.
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Замочишь геркулес в мясном бульоне и нажаришь котлет - и мясом пахнет и недорого!
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ты спать же часа три назад собиралась! Небось добавила писярик? Точно еще в клуб пойдет:aga:
     
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    сомневаюсь, он покупал в карелии, в месте где все заточено под финских туристов, гостиница, даже надпись на холсте при тебе наносят на крышечку и вяжут ленточку, хочешь по русски, хочешь по нерусски. Кстати, это единственный контрафакт так сказать который я, каюсь, съела :)] несмотря что накладывали из какой то деревянной кадки в банку при них :)]
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я вот даже не знаю, что это? Морошка.
     
  7. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Оль, у нас вся домашняя одежда хорошего качества - и Sabrina и Cocoon, я стараюсь ..овном не торговать, приятнее иметь много постоянных покупателей и позитивные отзывы:|:
     
  8. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Положила, куда уж виднее, рядом с чайником. :aga:
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так выпила водку то, в которой укроп замачивала - вот и прет ее :aga:
     
  10. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Я делаю все на глазок. Помню что два яйца и стакан масла.
    Сначала в миску яйца кладу. Потом чайную ложку соли. Опускаю блендер. Включаю его и начинаю вливать масло.
    Еще могу в яйца потхоньку вс пасло вылить и потом туда аккуратненько опустить блендер. И взбивать.
    Вообщем тут все просто, только приноровиться надо.
    В готовый майонез чайную ложку воды добавляю (это когда гости приходят, майонез становится белым как магазинный).
    А если хотите провансаль то надо лимонного сока добавить с пол лимона, и чайную ложку готовой горчицы.

    Еще делала майонез на желтках, но он так точно не будет заморачиваться.
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я - на тумбочку около кровати! :aga: Как встану - сразу замачивать пойду :)]
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не-е. Падаю уже. Пошла.
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В теплицу сажай! :aga:
     
  14. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    я вот поэтому и ела, что тож не пробовала никогда, вернее в поездке натыкались пару раз, но на перезрелую и я ее не поняла, потому что в таком виде она винная ягода.
     

    Вложения:

    • 1413622329_905368175.jpg
    • cloudberry-photo-berries-4.jpg
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не-е. С укропом не выпила. Вроде не пучит. :)]
     
Статус темы:
Закрыта.