РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не её идея. Она всё отказывается. А я вот еле-еле развела. Буду дальше культивировать.
сомневаюсь, он покупал в карелии, в месте где все заточено под финских туристов, гостиница, даже надпись на холсте при тебе наносят на крышечку и вяжут ленточку, хочешь по русски, хочешь по нерусски. Кстати, это единственный контрафакт так сказать который я, каюсь, съела несмотря что накладывали из какой то деревянной кадки в банку при них
Оль, у нас вся домашняя одежда хорошего качества - и Sabrina и Cocoon, я стараюсь ..овном не торговать, приятнее иметь много постоянных покупателей и позитивные отзывы
Я делаю все на глазок. Помню что два яйца и стакан масла. Сначала в миску яйца кладу. Потом чайную ложку соли. Опускаю блендер. Включаю его и начинаю вливать масло. Еще могу в яйца потхоньку вс пасло вылить и потом туда аккуратненько опустить блендер. И взбивать. Вообщем тут все просто, только приноровиться надо. В готовый майонез чайную ложку воды добавляю (это когда гости приходят, майонез становится белым как магазинный). А если хотите провансаль то надо лимонного сока добавить с пол лимона, и чайную ложку готовой горчицы. Еще делала майонез на желтках, но он так точно не будет заморачиваться.
я вот поэтому и ела, что тож не пробовала никогда, вернее в поездке натыкались пару раз, но на перезрелую и я ее не поняла, потому что в таком виде она винная ягода.