Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И поехали мы в Икею, за шкафом этим, в выходной день! :nono::)]

Хорошо, что прибыли мы к 12.00, если б на пару часов позже, мы б там погибли! :mad: Выбрали шкаф! Одна очередь, я вообще не поняла за чем нужна- час времени и талончик в другую очередь, где ещё часа полтора провели. :ogo: Суббота. Четыре работника, которые помогают "наполнить" шкаф нужными комплектующими. Капец! Доставка- бешенных денег стоит. Толи мы давно там ничего не покупали, толи "на себе " увозили, но чота мы были шокированы. 50 км- 5 тыщ:mad:. И столько же сборка. От сборки отказались, соберем сами. Хотя, собирать что-то с Колькой- аааааа, крепись, нервная система:)]!

Лиза вела себя достойно! Орала только по делу- когда есть хочет, или когда в комбез её запихивали ;). А так, хохочет, бормочет что-то "на своем", и перемешалась с рук на руки. Носили, поочерёдно, все! :hndshk:
    Очень порадовал сын. Не ждал, когда Ольга помощи попросит. Только увидит, что Лизок закапризначала- давай сюда! И покачать, и вверх поподбрасывает, и поговорит с ней...Я горда! :love::|:
    Помимо шкафа, ребята набрали всяких необходимостей для дома, постельное белье, шторы в ванную, для кухни всяких штук...Ну, этим она и славится, Икеа эта:aga:.
    Зависли с Ольгой в новогодних украшениях:)]. На что наши мужики протяжно сказали: Ооооо, ну всееее:)]!
    Ничего не купили, правда. Выбор-так себе. :nono:
    Ну, присмотрели следующие покупки. Комод им надо, но это они уже сами! Привезём мы, когда определятся. И матрас им купим. Выбрали! Будет подарок на НГ;). Конечно, что-то ещё надо, фигни всякой, под елку, но пока у меня что-то сил нет думать про это.
    О! Один уже знаю подарок, для Ольги! Орхидеи ей нравятся! Прям залипла она около них. Но так как они тут только выходным, не купили. Ну, а я куплю! Если что, раз в неделю полить- не проблема! ;)
    Накануне пекла пироги, мыла окна на втором этаже и вообще- генеральная уборка там была! Второй выходной, считай, весь в магазине прошёл. Да ещё и рулила туда и сюда, я...Короче, если б меня сегодня не разбудили, я б проспала все! Это уже третий раз за последние две недели :um::ogo:, не считая колбасы, положенной в хлебницу, и чайника, поставленного на плиту:close::)]. Хорошо, что конвенция не сработала:victory:.
    Про отпуск бы подумать, а тут ЭТО опять началось...:mad:

Асеньку сегодня перед работой, завезли в клинику, на стерилизацию. Уже сделали. Лапароскопию. Это дороже, но не так драмматично, как через разрез брюшной полости. :nono: Запирали на ночь в ребенкиной комнате, чтоб утром еду не клянчила, и не убежала гулять. Оххх...запихиваю её в переноску, а она и мучит, об руки ласкает, и жалуется, что закрыли...:( Коля в свою машину её взял (на двух поехали, ему на рынок еще), чтоб я, значит, слезами не обливалась:|:. Сейчас поехал забирать её. Вот. Важное дело, ещё одно, сделали! :hndshk:
    И радостное ещё! Люська и Аськой, начали играть вместе! :hndshk: Пока не очень активно, больше в гляделки играют, но все ж! ;) Фанька, шипит на обеих:aga:. Ну, Фанька, кисельчик мой, на "своей волне":love::)].
    И не радостное! 2-го ноября, наши дети, должны были расписаться, без свадьбы, так они решили! А теперь- фиг! Позвонили им, сказали прийти, заявление переписать...Ну штож, тут уж, как будет! Ловим "дзен" и шагаем дальше ;):hndshk:!

Вложения:

• 20211022_195237.jpg
    • 20211022_195410.jpg
    • 20211019_213955.jpg
    • 20211019_192641.jpg
    • 20211022_161432.jpg
  2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Это ты про индукцию, болезная? :aga:

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ааааа:)]:)]:)]:)]:)]...про неё! Говорю ж, что-то менять надо! :flag::)]:)]:aga:

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А невестка не подходит слово?
    Я свою так называю... А то в нашем семействе одни Насти...

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не, не подходит, почему-то. У нас тоже Оли-Коли сплошные, поэтому- наша Ольга :victory:.

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    У Асеньки все хорошо! Урчит (простила), кушает и на на улицу просилась вчера. Не пустили. Утром выпустили, пока гуляет. Переживаю.
    Мы едем к детям, принимать шкаф и докручивать плинтуса. По ходу дела, заедем за краской для прихожей :|:. Все! Пришло время! С цветом не могу определиться, только:um:. Сейчас буду терзать своих, раскладками;). Хотя, ответ очевиден- крась, как хочешь, потом перекрасишь! :)]

Нас закрывают, частично. В здании, где я работаю- банк. Вот он не работает в сб и воскресенье, и мы не будем, и в праздники. А у меня, самая работа! Придётся опять дома и в квартире работать! Весело, короче! Прорвёмся? Безусловно! :hndshk:

Ойййй...красить, красить я буду- айнанэнанэ:)]:)]:)]!

Вложения:

• 20211025_232028.jpg
    Последнее редактирование: 26.10.21
  7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Хозяюшка! :super:
    ну, то, что отменили роспись без свадьбы не беда) Может, надумают и свадьбу сыграть. Я рада, что у Женьки с Виталиком свадьба была) Так приятно сейчас фото и видео смотреть. А лет через 10-20 еще приятнее будет) А вы креативщики, вообще можно что-нибудь интересное придумать)

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Перенесли роспись на 17 ноября, аккурат, на день рождения сына! Ну, вот так они решили! А отгуляем- потом! Я чонить придумаю:)]! Молодежь моя, гляжу, скучные люди:)]!

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Готовы? :)] Мои, вот, не готовы были! Вежливо говорили, что "потом посмотрим"...
    Эта стена- окончательная!

Вложения:

• 20211026_203419.jpg
    • 20211027_105643.jpg
    • 20211027_105657.jpg
    • 20211027_122554.jpg
    • 20211028_174026.jpg
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Блин...не сохранила фото дерева, из плиток...
    Ну, нет теперь дерева, как мамка не упрашивала его оставить. Всё! Отковыряла и выкинула:aga:. А это стена, будет затонирована, под... под старину. Уж не знаю, получится или нет- посмотрим! :hndshk:

Вложения:

• 20211026_203406.jpg
    • 20211026_203402.jpg
    • 20211028_174049.jpg
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ася не даёт нормально текст написать, вылизала лицо- чисто пилинг, аж горит:)]!
    Что скажу? Стало светлее, однозначно! Потолок- бесит! Мамка говорит- оставь! Посмотрю потом, как стены доделаю.
    Ездила я в студию, к девочкам своим. Надо мне было с цветом лестницы определиться. На сайте краска "серьёзный Алексей ", не очень понятна. Хотела на пробники посмотреть. Посмотрела. Заходит! Цвет- почти горчица! Девочки, одобрили выбор. Но, говорят, что, мол и лестница-то - нормально " бьется". Нормально. Но надоела! И покоцанная вся, кошками, мебелями, перетаскиваемыми:mad:. Красить! И плинтуса, в Алексея! :hndshk::)] Оййй...

Вложения:

• 20211031_130352.jpg
  12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Как красила пролет- песня! :)] Мамка держала лестницу, я краску, кисточку и себя! :hndshk: Справилась! Но так себе, радость:no:.
    Мой сын. Сам. Собрал. Шкаф!

Почему удивлена? Потому что, это не тот ребёнок, который что-то умеет делать руками. А тут бац- и вот! Семейная жизнь- на пользу!

Во, ещё чего скажу! Никогда не думала...
    Помните, говорила- нетипичная бабка! Да. Ага.
    Никогда не говори, называется...
    Знаете, что я делаю, когда у меня тоска и плохое настроение? Смотрю видео Лизы! И вспоминаю, как она мне улыбается! И тут же у меня, улыбка на лице!
    Ладно я! Колька вчера повёз детям шуруповерт, и как вопрос- как Лиза, просто расплылся в дибильной улыбке:aga:!
    Внучка, этот человек, который от тебя ничего не ждёт, которому от тебя ничего не надо! Она просто рада тебя видеть и всеееее! :super:
    Знаете...а я ведь и не помню, чтоб мне, глядя в глаза, кто-то так искренне улыбался! :um: Улыбаются. Улыбки разные. И радость, и благодарность и просто...Но это все не то! :no: О, как меня! :)]

Вложения:

• IMG-20211031-WA0025.jpg
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И будет у меня, все, как у людей...:um: верите? :)]:)]:)]

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Нимфа,Ольга, моя мама страшенную экзему лечила мёртвой водой. Сами её делали. Какими-то электродами.

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Аналогично. Я не только злилась, но и йадом плевалась. :)]