Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага:)]. С девчонками смеялись сегодня...Я сначала взяла Серьёзного Алексея-на плинтуса, и Старую сеньору- на подступеньки! И уже на этом этапе, мы развеселились:)]. А потом, как добавила грибы, к Серьёзности Алексея и Старости Сеньоры...ну, понятно же все, да? :)]:)]:)]

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Повеселю. Дядечка оооочень хотел Лексус. Написал желание, нарисовал, медитировал и т. д. А на следующий день в него врезался. :)]

3. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.067
    Наташ, похожая история случилась с Ольгой - Мурой: она в своих желаниях "хотела, чтоб у меня было всё так хорошо, чтоб мне на всё чихать было". А спустя какое-то время, будучи за рулём, так чихнула, что на газульку нечаянно нажала :aga: и снесла своей машине мордочку, а чужой - бок. Гайцы недоумевали - она стояла на перекрёстке, пропускала на главной - а она им "Я чихнула!" Детали не помню, но суть такая.

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну вот видите, девочки и мальчики- "хотение", а не цель, к чему приводит:um:. Вселенная все слышит. Запрос надо верный отправлять:love:!

5. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.869

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.869
    Тута! :|::aga:
    Труба зеленая-бормалиново ... брррр :close: Я бы предпочел там пальму! :)] присесть под пальмой, а? ;)
    Кабы знать, кабы знать что отправлять. ;)

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А я плющ купила, искусственный:|:. Намотаю, чем не пальма! :)] Забрать, вот только- никак! Не подьехать! Потому что, около пункта выдачи- СНЕЖНАЯ ЖОПА! :no: Уже ору! Не могу! Вообще город не чистят, этой зимой!
    Если б чистили, не так все печально было бы. Но нет! Город, тонет просто, в снежных завалах! :flag:
    Завтра заберу. Припаркуюсь, за квартал и дошлепаю, небось, грациозно:)]. И намотаю! Не пальма, конечно, но все ж...;)

Как что отправлять? Цель! Так и говоришь- моя цель купить машину, например...И двигаемся в этом направлении. Понятно, что под лежачий камень, вода не течёт и надо какие-то телодвижения совершать. Ой, ну чо я тебе рассказываю? Ты и сам все знаешь! ;)
    У меня работает, короче! :|:

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Оказывается, когда приезжают дети и внуки, ты перестаёшь себе принадлежать:nono::)].
    Вчера, после учёбы в Москве, заехала за за детьми, они к тому времени, уже приехали в город, и ждали меня в квартире...и привезла их в дом! :victory:
    Кошки, свинтили сразу! :)] Я- не успела! :aga::aga: Оххх...Бошка- набекрень, после учёбы, Лиза, при виде меня плачет...:ogo: Правильно! Забыла! Последний раз, в начале декабря появлялись! Причём на деда и прабабушку не реагирует, а я подхожу- в рёв!:flag: Пока сын не сообразил: Мам, они издалека смотрят, а ты, прям, лицо к ней суешь:)].
    Ну а как? А обнять-поцеловать?
    Ну, вечер прошёл в лечении брюха у сына. Неправильное питание кусками, сделало свое дело...Массаж, конечно, потом. Данька, тоже массаж попросил. Ну, мне так даже легче! И с сыном поболтали, и починила, и Даньку угомонила! Спать пошла, и уснула, кажется, как только дверь в спальню закрыла:)].
    А с утра, после всех приветствий и завтрака, ускакала с лопатой в сад, копать тропинки, отказывать теплицу, и закидывать туда снег! Провалилась, пару раз, по самые эти...:)] Начерпала полные сапоги снега, промокла, кажется до телогрейки! Но зато надышалась воздухом! :victory: А там, уж и обед. А после обеда, они в Москву, опять...а я- на работу. :cool: Непутевая я бабка, все-таки!
    Вот они собираются, через три дня приехать. А у меня, через три дня, мастер-класс у девчонок...ну, где я крашу все подряд:nono:. Отменять не буду. Посидят без меня 4 часа, небось...Говорю ж, непутевая! :nono::aga:

Вложения:

• IMG-20220206-WA0021.jpg
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Детей- за порог, кисти в руки, и вперёд!:)] Начало положено! Цвет- нравится! Что-то между серым и бежевым, этот "Царь грибов":|: Покрасила две ступеньки, пока кошки спали:)]. Так и буду, небось...;) Ну ничего! Пока балясины вторым слоем... перила, подступеньки и тд...Картину, опять же, с виноградом, надо довести до ума. :victory: Уже понятно, что будет намного светлее! И мне, прям, нравится-нравится!:love: И весна близко, все-таки! И площадь перед работой, где я буксовала ежедневно- почистили! А сегодня- солнце! И прям тает все, на глазах! :|:
    Ура, товарищи! :)]

Вложения:

• 20220209_080119.jpg
    • 20220209_080135.jpg
    • 20220209_080152.jpg
  9. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.869

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.869
    Вполне нормальный царь грибов. Похож на зонтики!
    А сколько слоев краски, Оля? Перекрашивала то не раз. ;) Реставраторы придут когда-нибудь, подивятся! :)]
    Балясинки то наверху цветными оставишь?
    Как у Николая с новой работой?

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На ступеньки и перила, три слоя нанесу. На балясины- два. Наверху, да, оставлю разноцветные, но перила, покрашу.
    Рестовраторы удивятся, если я ещё пару раз её перекрашу:)], а так, всего второй раз. Первый- масло! И оно, как оказалось, прекрасно перекрывается титановой краской. И она, не такая скользкая! Есть сцепление с подошвой :super:.
    Коля втягивается, потихоньку. "Метил" то он в охрану, там нормальная зарплата, но когда освободится место- неизвестно. Было место истопника! Да, там две печи, для переработки отходов. Отходы- тряпки всякие, с какого-то трикотажного производства. Вот их и надо закидывать не ленту, а лента их доставляет в печь. Все это дело не тяжёлое, но каждые 20 минут. Плюс, надо проверять температуру.
    Первые два дня, приходил и ложился пластом, на коврик с колючками:aga:, даже не ужинал. Ему ещё досталась чистка печи...шкафчика своего ещё не было, в чем работал, так и приехал! Чёрная морда- ну трубочист, как есть! Ржали, конечно:)].
    Сейчас уже проще. Работу узнал, лишних телодвижений не делает.
    Новая работа, сподвигла Николая, на зарядку! :victory: Катает мячик с шипами, утром и вечером (ноги стали болеть меньше), разминка, гантели...;) Такие дела;)...

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечки, приветик! Я тута) Ты молодец - красишь! :super: Весны уже хочется, очень... Но еще до весны далеко, и хотеть рано, а то хотелка устанет:)] особенно мне захотелось, как посмотрела ление фото - какая яркость, красота - даже не верится ...

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Привет, Ирочка! Блииизко! С крыши капает и день и ночь! Кошек- не загонишь:)]. Аська, мыша уже поймала! Я, дааа, крашу! :aga: Вчера, аж в ночи, красила! Ещё одна ступенька есть! Аську, "в полете" поймала, когда она на второй этаж мчалась:)].
    Закатала перила, вторым слоем, плинтуса- первым. Дверь- а Старую сеньору, будет ярче, после воска. Медленно, блин, все:no:. Пока тут сохнет- там крашу...:hndshk:
    Заказала на одно окно, на веранду, жалюзи, которые свет не пропускают. Приедут- померяем, а то ничего не поняла по полотну и креплениям;). Ну, и, дозакажу! Идей- полна бошка! :aga: Кольке, выдаю понемногу, чтоб кукухой не тронулся:)].
    Сейчас он спит, а я поеду на мастер-класс, покрашу чонить:hndshk:...Покажу потом!
    Дверь- была...

Вложения:

• 20211028_173932.jpg
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Промежуточный этап...:cool:

Вложения:

• 20220211_105942.jpg
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот такую штуку, я сегодня терзала:|:. Теперь можно ставить соусы всякие и таскать за собой на улицу, когда готовим шашлык! Нижний ящичек- выдвижной! Салфетки, зубочистки...:love:
    Вернулась. Крашу. Лестница- бесконечна! :aga:

Вложения:

• 20220211_120722.jpg
    • 20220211_123830.jpg
    • 20220211_132803.jpg
    • IMG-20220211-WA0008.jpg
    • IMG-20220211-WA0009.jpg
    • IMG-20220211-WA0010.jpg
  15. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip