Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Классная "штука". Откель? Сами делали?

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не, не сами, Наташ. У девочек в студии, заготовки всякие, для декора. Давно на эту штуку смотрела! Добралась:aga:.

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Так-так-так...И что ж у нас тут было, за это время? ;)
    Да целая куча всего!
    Приезжал сын. Был солнечный день и мы рыли туннели, от тропинки к колодцу, от колодца к мангалу, от мангала к тропинке...Закидали снегом теплицу, и болтали, болтали...:love:
    А потом приехал с работы Колька, с температурой 38.8:close::flag:.
    Поработала с ним. На следующий день, он на ногах, с мы с сыном- в лежку! У него 40, у меня 38,5. Не знаю, как собралась с силами, чтоб себя полечить, а потом ребёнка. Два дня, все одно, в горизонтальном положении. На третий день, сварила суп, и начала опять красить лестницу:|:. Мама, кстати, не заболела :um:, тьфу, три раза!
    На второй день болезни, пришёлся праздник 14 февраля, который мы отродясь не праздновали, а тут- раз и Николай притащил букетище! Я, наверно, от шока, на ноги встала:)]! Потом ржали, что вот, мол, что букет цветочный, может сделать! :aga:

Вложения:

• 20220212_181134.jpg
    • 20220214_214715.jpg
    • 20220301_161517.jpg
    • 20220301_161453.jpg
    • 20220301_161410.jpg
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На данный момент, с лестницей- все! Осталось стену додекорировать и домазать плинтуса. Ах да, ещё одна стена есть! Цветочков надо нашлепать, через трафарет. Прям просятся. Ну, а об остальном, попозже расскажу. Поедем с матушкой к Женьке, которая парикмахер, красоту наводить:|:...

Аааа, ну и букеты от Коли! Уже сегодня! И прям, вот, хорошо-хорошо! И убралась, и борщ сварила, и шторы поменяла...Хорошо, да! :love:

Вложения:

• 20220307_145437.jpg
    • 20220307_095016.jpg
  5. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.105
    Интересно наблюдать, как яркий интерьер. преврщается в более спокойный...

6. inna07
    Благодарности:
    501

inna07

Живу здесь

inna07

Живу здесь

Благодарности:
    501
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо! :love:И вас с праздником! :|: :hndshk:И всех нас, с праздником! Любви, чистого неба, яркого солнца и мира! :love:

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Самой интересно:aga:.
    Цвет- серьёзный Алексей, прекрасно лёг на плинтуса! Это один слой. Надо ещё два. Хотела сегодня докрасить, но...за эту неделю, переключилась на другое! ;)
    Хотя, собственно, пойду-ка, покрашу ещё одним слоем, пока жду открытия Велдберис...там у меня моя "переключка " приехала! Расскажу, конечно! :|::love:

Вложения:

• 20220301_161340.jpg
    • 20220211_105942.jpg
  9. Lubaha
    Благодарности:
    73

Lubaha

Участник

Lubaha

Участник

Благодарности:
    73
    Оля, обалденно получается, хотя очень неожиданно)

10. Lubaha
    Благодарности:
    73

Lubaha

Участник

Lubaha

Участник

Благодарности:
    73
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот, значит, моя новая забава! Но она не простая, конечно-же!
    А предшествовало ей...
    Когда начала глючить ФБ, я переполошилась! :ogo: У меня там оплаченных семинаров- куча! И не просмотренных до конца! Начну смотреть...ага, понятно, потом досмотрю! Да!
    Скачала VPN и засела! Один, второй, третий...конспекты. Голова, вроде, и переполнена, но ресурса прибавилось!
    Вспомнила! "Хочешь напиться- копай колодец! Не надо копать ямки!"! Получается, я ямок накопала, энергию начала тратить, а до логического завершения, не довела. А энергия-то, туда продолжает утекать!
    Вспомнила слова препода: Чтоб остановить "бег мыслей" в голове и разобраться с "винегретом", который у нас, в той же голове, случается, надо выполнить простое физическое действие, которое имеет начало и конец! Разобрать шкаф, помыть пол и тд...

Здесь тоже получилось начало и конец! :|:Не остановилась! Попадается мне какой-то марафон, по исполнению желаний. А дай-ка, думаю, попробую!
    Первое задание (оно же и последнее, для меня:aga:), выкинуть из каждой комнаты, по 30 предметов. Если кухня-гостиная, то 60! :um: Взяла мешок, с меня ростом и вперёд! Блин...около 300 предметов! Это и чеки-бумажки, заколки, исписанные ручки, ржавые крышки (мамка складирует:close:)...короче, ураганом прошлась! И это не считая того, что накануне, я разобрала три ящика с документами и гарантийным талонам, и гардеробную, из которой два мешка выкинула, и два мешка отвезли Женьке, для её девчонок!
    Еле запихнула в багажник все это дело!
    Ну как? Каааак мы так забарахляемся? :mad:
    Марафон закончился на том, когда ведущая начала учить, как правильно формулировать желания :aga:. Смешная! :aga: Я попросила меня исключить из группы, без объяснения причин. Спасибо, за внеплановую уборку, и все! :hndshk:

Вообще, все это "дело", случилось в какие-то 5 дней! Семинары, уборка...
    Так вот, один семинар, был по психокинетике живописи!
    Все мы видели разные картины. У каких-то, хочется задержаться, какие-то притягивают, а некоторые отталкивают. Все верно! Художник, закладывает что-то "свое" в картину! А мы это "свое" считываем. И если, вдруг, в нашей жизни было или есть что-то позожее- резонируем! :cool:
    Вот нас и учили "закладывать " в картину информацию. Любую! От здоровья, в общем или какого-то органа, системы, до желаний, желаемого состояния, ситуаций и тд! Ну, огнище-же!:|::love:
    Заказала Кольке на 8 марта "набор художника"! Купил! :hndshk: Поржал, конечно, что дорого мои увлечения обходятся :)]. На что я сказала, чтоб не смел убивать во мне Музу, и что он в курсе, что "художника, легко обидеть":aga:!
    Короче, одна картина есть! Скинула преподу, сказал "ого, какая мощная! :super: А что ещё надо, для счастья? :|:

Высохнет- покажу, если интересно. Попробуете на неё посмотреть и себя послушать, что отзывается в теле, в мыслях? Картина "про меня". Но если вам не хватает того-же, чего и мне, то случится резонанс! :hndshk:;)
    Такие дела...:hello:

Вложения:

• IMG_20220311_131004_855.jpg
    • 20220308_155819.jpg
  12. inna07
    Благодарности:
    501

inna07

Живу здесь

inna07

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Конечно интересно:).

13. Галинка2012
    Благодарности:
    133

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    133
    Да, в последнее время ничего не могу довести до конца! Ну вот прям разные дела стоят брошенные. Интересно. Ресурсов, да, совсем нет. Очень атмосфера тяжелая, ни о чем не могу думать. Спасибо, Оля!

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Покажу попозже. В четверг еду в Краснодар, на поезде, хотя должна была лететь :cool:. Вот вернусь, и покажу! :hndshk:

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Чтоб разгрузить мозг и начать доделывать дела, есть несколько простых упражнений!
    1. Вытягивает руки вперёд и начинаем, синхронно, рисовать в воздухе руками, одинаковые фигуры. Солнышко, сердечки, крестики, нолики- все, что в голову придёт!
    Мне поэтому, на работе очень хорошо становится, в каком бы состоянии я не находилась! В массаже, много синхронный движений. Один массаж- и отпустило! :|:
    2. Закрываем глаза и смотрим "картинку" ситуации, которая тревожит. Даём ей оценку, по шкале от 1 до 10, или от 1 до 100.
    Скрещиваем руки на груди. Кисти на плечах, соответсвенно. И начинаем, удерживая картинку, поочерёдно хлопать себя по плечам. Ну, хлопков 20-30.
    Отдых.
    Опять оцениваем состояние по шкале.
    Повтор.
    До 7 подходов.
    Эти упражнения налаживают баланс, между полушариями. Пробуем:love::hndshk:.