Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Смотрела я, смотрела, неделю на балки эти, и чем больше смотрела, тем больше они у меня не укладывались в общую картину, особенно после купленной плитки.
    В общем-то, вернулась к варианту, который хотела изначально, но куда-то меня "повело":|:...Говорят, эта неделя, трудная была, в физическом плане, у людей...у меня, видать, в психическом:)]. Перекрасила, чо? :aga:

Вложения:

• IMG_5468.JPG
    • IMG_5469.JPG
    • IMG_5473.JPG
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Лаком покрыть успела только желтую балку. Но мне ж надо посмотреть, как вообще все это будет выглядеть, с ремнями этими...Прицепилась к мужу:|:. А я ж, если прицеплюсь - проще сделать, чем отцепиться;). Да ему и самому интересно было, что получится в итоге:hndshk:.
    Это не окончательный вариант, потому как, в месте соединения балки и потолка, штапик пойдет. И еще, скорей всего, гвоздей декоративных, наколотить надоть будет. Ну, плинтуса потолочные, стены когда покрасятся, смотреться будет иначе совсем!
    И штуки...штуки всякие кааак понавешаю:)]:aga:...начала уже..:cool:

Вложения:

• IMG_5478.JPG
    • IMG_5479.JPG
    • IMG_5480.JPG
    • IMG_5481.JPG
  3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Муж за один день облагородил окно. Это последнее. (не верю) Осталось зашпаклевать и покрасить. Я выкрасила полку-чудную, и носилась с ней по дому, прикладывая то к одной стене, то к другой... никуда не пристраивается пока:no::).

Вложения:

• IMG_5476.JPG
    • IMG_5477.JPG
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Прикрутил ручки, привезенные из Гоа, а то все когти обломали уже, открывая неоткрываемое:close:;). Ручки - 100 рублей за 3 штуки - хапнула, ага, крастота-то какая! (не три, конечно, хапнула, больше...впрок:|:)...

Вложения:

• IMG_5482.JPG
    • IMG_5483.JPG
    • IMG_5484.JPG
  5. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Ольга, ручки чудесные. Да и все остальное - фонарики, висюльки.
    Я, к сожалению, ничего такого не привезла.
    Но зато привезла желание построить дом...

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    У меня сначала был дом, а потом "случилась" Индия;). И теперь, не важно где я, в Индии или каком другом месте, да даже в магазине, глаз выхватывает какие-то предметы, которые в доме можно положить-прибить-поставить. Так что, все впереди:victory:.
    Я когда в первый раз попала в Гоа, вообще ничего такого не видела, для дома. Я там, как-будто на другой планете себя ощущала...Там же иначе все, правда? ;)
    Да и сейчас, специально не ищу. Сто раз в одну и ту же лавку заходила и не видела ручек этих, и муж не видел, а потом - бац - эт што такое? Оно само как-то выныривает.
    Там нельзя строить планов - не сбудутся, я никогда не знаю, что привезу и как будет проходить отдых. Она "учит" не строить планов даже на день - бесполезно. И, отчасти, это мудро. Я "перетащила" это бесплановое житие в свою жизнь, и вполне себе довольна. Что я буду делать завтра? - Вот утром встану и скажу! ;) Мама - перфекционист, и вообще, старой школы человек, потихоньку поддается этому моему "будет утро - будет видно" и жить то легче), расстройств нет, ежели планы не сбылись:|:.
    ...унесло меня куда-то:ogo::aga:...Это я, наверно, к тому, что всему свое время! :victory:

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ух ты! У меня такие ручки тоже есть. Всё не знала, куда прикрутить. К шкафу подошли.

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вещь! Правда, Наташ? Не всякому дому "ко двору", правда, будут, но что у тебя, что у меня, такой дизайн, что, вот, прям всем ручкам ручки! :)]:victory:

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    В прекрасный пасхальный день делать ничего нельзя, а домалевывать дверь - можно! Чем весь день и занималась, да так, что уложившись спать, какое-то время, смотрела полосатые мультики:)].
    Думала, еще разок лаком пройтись по кругу, а лак окручинился, свернулся...такая неожиданная подлость. Краскам - хоть бы фиг, а лаки все свернулись на морозе...:close:

В голове все крутилось - что мне ЭТО напоминает? Вспомнила - радужные горы в Перу...почти)...

Вложения:

• IMG_5493.JPG
    • Радужные-горы-в-Перу-05.jpg
    • 7194_07.jpg
    Последнее редактирование: 09.04.18
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Муж опять после операции, и опять делать ничо нельзя! Ага...Два дня ходил, весне помогал, снег раскидывал, отслеживал, чтоб с дороги к нам не текло. Поднял "снесенный сугробом забор" - глаз красный! :ogo: Был витиевато отматерен. :close: Я думала, что он на крылечке дышит кислородом всяким, ан нет...
    Мы с матушкой, пользуясь теплом, разгребли часть веранды, которая на зиму, превращается в склад...Пристроили, доставшийся, практически на халяву (500 руб), Икеевский шкаф - как родной вошел, как родной...аккурат между двух розеток!
    Надо к нему дверки купить и буду всякую расчудесную посуду там держать, которая от прапрабабок еще осталась:victory::victory:.
    Вытащила из недр (читай - угол) горячо любимого мужем Бога Ганеш, и кнопками его, кнопками...гвозди прячут уже...:)]
    Можно чаевничать теперь. Хоть. И место есть, куда кухню нашу походную будем перетаскивать, кода погода устаканится. :|:

Пы. сы. Берегите здоровье, а особенно глаза. Ибо капец это, если запустить...впереди еще две операции...

Вложения:

• IMG_5492.JPG
    • IMG_5491.JPG
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Еще вчера только три будылины какие-то торчали на проталине, а сегодня - вон они...первоцветы;). Ручьи бегут по участку, но не так как в прошлом году и не так, как у соседей.
    Приезжали сегодня и прям из машины: А что вы нам не сказали что вы на берегу озера живете? :)]
    Последнее фото - прошлогодняя Пасха, 16 апреля. После обеда навалило снега и...весна кончилась...:nono::)

Вложения:

• IMG_5500.JPG
    • IMG_5501.JPG
    • IMG_5502.JPG
    • IMG_5504.JPG
    • IMG_4795.JPG
  12. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Вот к кому в тему ни зайдешь, обязательно что-нибудь такое же, как у себя, увидишь:aga:.
    Углядела здесь хрустальную вазу "ананас". Говорят, очень ценная вещь на сегодняшний день по сравнению со многими другими хрустальными вазами. У кого такая есть, имейте это ввиду, не выбрасывайте:um:.

Вложения:

• IMG_5491.JPG
    • P1120421.JPG
    Последнее редактирование: 10.04.18
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Охтыжблин:ogo:. А я, хрусталь этот, недолюбливаю как-то...И все думала, как бы половчее от него избавиться, и чтоб мне за это ничо не было:faq:...буду беречь теперь и тыкать всех литцом в эксклюзив, ага:)]. Спасибо! :love:

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ну глаз алмаз. Углядеть какое-то расплывчатое пятно, ого! А эта ценная вещь оказалась.

15. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Правильно, потому я и не читаю форум в телефоне. Ничего в этой дырке не вижу:no:. То ли дело компьютер:super:, не захочешь - увидишь:aga:.