Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    10 см, говорите? Хм:aga:. Сегодня слов уже нет, есть лопата. Пойду бесполезным действом заниматься- чистить снег! :)]

Про фитосауну.
    Когда мы там с Колькой были в санатории, в Угличе? Позапрошлой осенью, вроде? :um: С фитобочкой, познакомились там. И так она нас порадовала! Ходили, через день! Колька, значительно похудел, хотя движения было мало и кормили- на убой! Режим, видать, сказался ещё.:super:
    И "засела" она у меня в голове! А ставить- некуда! Помимо того, что в ванной нет места, так у нас ещё и дверные проёмы маленькие в санузлах. :nono:
    Туда-сюда "валяла" её, в мыслях. Со своими советовалась. Они, как-то вяло реагировали. :cool: Зимой, науськивала Кольку, что от, как хорошо-то, было бы, щас в бочке посидеть, а? ;) Соглашался!
    Потом мы ждали открытия городской бани. Чую- не дождёмся :(. Ну, и, решила! На веранду! Угол освободить, туда её воткнуть, и ещё буржуйку поставить, чтоб зимой не электричеством подтапливать, а пару полешек закинул и тепло! :hndshk: Ширму! Полочки, под фиторастворы! ...
    Колька, за голову схватился. Но меня, уже понесло:)]. И вот...ждём!
    Хорошая штука, на самом деле. :victory: Сосуды головы не перегреваются, температура выставляется, в парогенератор можно залить фитосборы! Огонь? Огонь! :)]

Вложения:

• 20220329_080703.jpg
    • 20220329_080647.jpg
    • 20220328_201550.jpg
  2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Фитобочка - огонь! Согласна!
    Нам со снегом меньше повезло:aga: Так, пару сантиметров насыпало...

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Меньше повезло :)]:)]:)]...
    У нас так вьюжило, что местами, см 30-40, снега накидало:no:. Сначала вышла я, потом солнце, а потом, когда я довольная, забежала за ключами, от машины, крича- смотрите, я даже загар получила, и Коля подтянулся:aga:. Хорошо! Почистили! Вон, как подтаяло! :|:

Вложения:

• 20220329_170307.jpg
    • 20220329_170316.jpg
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Видно же, узорчатое крыльцо? Это не конец! Всю зиму, Николай рисовал, выпиливал и зашкуривал "продолжение":). Это сколько терпения надо, а? Я б не смогла.
    На первом фото- без обработки деревяшка, на втором- зашкуренная! Ни заусенца, ни-че-го! Даже жалко красить и прибивать. Веришь в руках...тепло! Все-таки дерево, есть дерево! :|:

Вложения:

• 20220329_165911.jpg
    • 20220329_165920.jpg
    • 20220329_165857.jpg
  5. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.105
    Как кружево!

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Это ж какой труд и терпение! Да, красота просто так не дается. Всегда нужно понимать, что за такими вещами стоит труд человека. Молодец Николай! Моё уважение.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Потрясающая работа!

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...А вы знаете, что сегодня я должна была быть в Египте? :aga: Был запланирован отпуск, мдаааа ...Лететь должна была с клиенткой:hndshk:. Но! События всякие, внесли коррективы в планы:cool:. И почему-то, я этому рада. Не событиям, а тому, что осталась дома. :victory:
    Конечно, мои родные, настроили планов на мои выходные. Я ничего не отрицаю, но и ничего не обещаю :)].
    Вообще не знаю, что буду делать! :|: Сейчас, например, пойду СНЕГ чистить:flag::)]. Я на него уже смотреть не могу! Голова- потерялась во времени. Тёплый февраль, и частично тёплый март, устроили неразбериху :(. Почищу, чего делать то? Продолжение зарядки, опять же! :super:
    Потом, повезу мамку в город, в магазин. За подарком. У неё, 5-го апреля, день рождения, попросила кроссовки:love:. Вернемся, сделаю ей массаж. Массаж всей матушки;). До своих, руки редко доходят.
    Завтра, поездка к психологу. У нас обмен опытом и решение всяких вопросов. Может потом расскажу, как-нибудь. ;)
    Потом, хочу Кольку в Леруа затащить. Дверка-то есть, которая зеркальная, у девчонок покрашенная, а шкафчика- нет! Ну, и люстру мечты, я все надеюсь встретить. И ещё чего-нить...:|:
    Растения мои, которые заказала, уже в пути. Едут, аж из Челябинска:um:. А у нас тут- СНЕЕЕЕГ:mad::)]!

Вобщем, пока только кошки! :)] Аську с Фаней можно ещё сфотографировать. Сложно *черные*, но можно. Домоседки. А Люська...:)]:)]:)] Беспокойное хозяйство! Вот, на дереве "поймала"!:aga:
    А ещё, у них иерархия! Фаня, может отогнать от миски Люську и Аську, и сожрать их еду. Люська, только Аську может отогнать, а Аська- никого! Поэтому, когда выдаётся жидкий корм, кто-то стоит, караулит, чтоб всем досталось:aga:.
    Фаня, играет только с Люськой, пока. Люська с Аськой, устраивают трэш, а Фанька наблюдает:aga:.
    А ещё, Люська, строго по времени, начинает клянчить еду, и, конечно, "стекаются" все! И пока накладываешь, она всем подзатыльники раздаёт! Мол, я просила, а вы тут чо? :)] Смешные! ;)

Вложения:

• 20220402_083143.jpg
    • 20220402_083110.jpg
    • 20220401_092104.jpg
    • IMG_20220329_221859.jpg
    • 20220329_221423.jpg
    • 20220329_103816.jpg
  9. lendgreip
    Благодарности:
    4.105

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.105
    Коты прилетели? :aga:

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А каким инструментом работает Мастер? Не марка, а само название (лобзик, ленточка)

11. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.869

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.869
    Оля, мне наверное не только одному кажется, то вы только из одного отпуска вернулись, и сразу в другой? :|::aga:
    ... это потому, что тоже так хочется. :|:
    Скажи, машину Николаю как выбирали? В смысле - почему такой цвет выбрали?

12. Guk.
    Благодарности:
    151

Guk.

#не подарок

Guk.

#не подарок

Благодарности:
    151
    Очень изящно получилось! за основу рисунок орнамента откуда брала?

Последнее редактирование: 03.04.22
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Прилетели, ага:aga:.
    Лобзик и какой-то аппарат, для сглаживания острых углов, на Али заказывал. На него, маленькие шкурки надеваются:aga:.Ну, это я так называю его. Наверно есть другие название, спрошу, и если надо, могу фото сделать. Но этот аппарат, не даёт такой "гладкости", которая нужна перфекционисту Николаю, и он доводит ло идеала, шкуркой, вручную:ogo:!:|:
    Спасибо за оценку:hello::|:. Я вообще не "при делах "!:no: Муж сам, на миллиметровке рисует. То, что я видела в его руках- лекала, всех размеров. А дальше, сам придумывает:victory:.

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Кажется:)]! Это прошлый год "ударный " был. Два раза, в ноябре и апреле, на Занзибар летали. Ааа...в августе, в Абхазию, с друзьями на машине, гоняли. Потом, в ноябре, я поехала в Краснодар, но я там работала. И по возвращению, улетели на Маргариту. Все! Ну да, в марте, у меня опять был Краснодар, но это работа опять. И вот сегодня, должна была с клиенткой, улететь в Египет, а Николай- работает. Отпуск, только или в августе, или осень-начало зимы. По обстановке будем смотреть:|:.
    ...Перечитала, и правда, получается, что мы "где-то" шарахаемся всегда:)].
    Просто так получилось. Два Занзибара- два Колиных отпуска, законных, просто взял "в несезон". Один Занзибар получился, потому что у нас деньги в турагенстве зависли, хотелось "выдернуть", а второй, потому что, ну круууто! :super:
    А в июле, он ушёл с работы, вот и получилась Абхазия.
    Маргарита получилась бы "по любому", потому что, очередной отпуск был бы у него и у меня. А сейчас, кто ему отпуск даст, он с конца января работает. :faq: А мне, отдыхать надо, от людей:)]...но не сложилось :cool:. Но, неделя дома, без людей, тоже неплохо! :hndshk:

Про машину не очень поняла, Олег:no:. Но по сути, все машины, покупали мне. :)] Джилька (красная), моя была, а у Кольки, Грет Вол Кулбер был (неправильно написала, но пофиг:aga:). Он на нем кувырнулся, когда с суток ехал. Уснул. Ушиб локтя, а машина- в хлам! Можно было восстановить, но дорого. Продали и купили септик! ;) Вот он и пересел на Джильку (под маникюр брали, ага:)]), а мне Ладу взяли. Не под маникюр. :aga: Цвет, на тот момент, самый классный был! :super:

15. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.869

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.869
    Да, это понятно. И от кабинета наверное тоже. Монотонность присутствует, хоть и люди разные.
    А то! Привыкаешь к ним! ;)
    Ааа, теперь понятно. :hndshk: