Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ух ты! Полтора месяца меня не было! :nono:
    Закрутилась, дааа:um:. И вроде как ничего особенного не произошло, все как обычно, а погляди -ка!:)
    Ну, Новый год- спокойно и ничего интересного. Дети маленькие, поэтому посидели тихонечко и спать!
    После НГ, провела семинар в Москве. После морозов как раз, когда дождь пошел:)].
    В морозы, топили печь, выходили на улицу, чтоб вернуться домой, с красным носом и отмороженными коленями! :aga: Загадка- почему так люто мёрзнут колени? :)]
    А потом опять приехали дети! Лиза- болтушка! Загоняла нас по лестнице, за кисей. То за одной, то за другой:aga:. "Пойдём "- говорит, и ручку тянет. Ну как не пойти? :|: Лизе- 1 год 9 мес, Соне- 3 месяца, хохочет и болтает на своём. Счастье! :love:
    Из творческого. У меня- тихо...было:cool:. Но вот Николай доделал ширму. Таких секций- три, и отдал мне в выкрас. Сзади будет шторка. Неделю "складывала" картинку. Сложила :hndshk:. Краску заказала :victory:.
    И сделал бортик в кровать, в квартиру детям. Чтоб Лиза не вывалилась. Требует покрасить так, чтоб выделить все элементы. У него какая-то там своя картинка в голове. Вот тут вообще не знаю, что получится:no::)].
    Ржали...Отвезла я детей и внуков в квартиру, хотелось им одним пожить. Утром пишу- как кровать? Ответ- прекрасно! Лиза с Даней спали на втором ярусе, Оля с Колей- на первом! Соня, одна, на большой кровати! :)]:)]:)] Считаю, что хорошая кровать, раз так! :hndshk::aga:
    Здравствуйте, однако! Я соскучилась! :love:

Вложения:

• 20230205_081642.jpg
    • 20230205_081625.jpg
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот ещё, навыпиливал:|:. Перекрашивать буду ящики и верх. В один тон. "Режет" глаз, представляете? :aga:
    А, ну и стены, да! :|:

Вложения:

• 20230205_083946.jpg
  3. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Благодарности:
    1.067
    Николай - :super::victory::hello:! Мастерство растёт раз от раза! Ну просто огромный молодец!

4. lendgreip
    Благодарности:
    4.103

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.103
    точно!

5. Близнец
    Благодарности:
    3.729

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.729
    Всем добрый! Очень вовремя хозяйка объявилась:cool: я как раз все дочитала:super: Огромное спасибо за позитив! Душа отдыхает, когда читаешь Вашу тему:love:

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, от Николая:love:. Прочитала ему, аж приосанился:aga:.
    Растёт, да. :victory:
    Спасибо! :love: Я очень рада, что такие эмоции вызывает моя тема! :hndshk::)

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Пришла моя очередь! :)] Цвет- тимьян! Шторка, которая сзади будет цепляться, по предварительным данным, будет жёлтая, как и стена в гостиной :victory::aga:. По предварительным, потому что может ещё что-то "под глаз" попасть:nono:.
    Барьер в кровать, чтоб Лиза не вываливалась, цвета непонятного, потому что, смешала все светлое, что было и получилось "топлёное молоко" какое-то. Ну, почти так и задумывалось ;). Воском затонирую и самое то! Я то, конечно-же, поярче чего-нибудь намазала б, но...хватит с них стены! Они её как-то "пережили ":)] и хорошо! :hndshk:
    Ох и накорячилась я с этими Колькиными крендебублями:no:! Завтра с утра посмотрю "непрокрас", подкрашу и можно воском и лаком покрывать! ;)

Весну чую! Идеи прут. Притормаживаю и записываю, чтоб не растерять:)]. Пойду Тортик песочный испеку;). Сегодня тот самый день, когда очень нужен Тортик! Да и повидло надо пристроить, а то скоро новый урожай, а куда его? :)]И Колька возрадуется, когда с работы приедет. Когда в феврале в доме пахнет выпечкой, оно знаете как радостно сразу? :|:

Вложения:

• IMG-20230209-WA0003.jpeg
    • 20230209_160454.jpg
    • 20230209_160442.jpg
  8. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

MilaR

Благодарности:
    1.067
    Оля! Вы с мужем - бесценные бабушка с дедушкой! :love::hello: такой красоты натворили :victory: это ж хорошо, когда ребёнок растёт в яркой атмосфере :love:

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, Люда:love:. Да, детям тут прикольно. Сонюшка плачет, берём перекладываем на метр в сторону и все- другая картинка и тишина :aga:. Лиза, пыталась золото оторвать со стены, в квартире :)]. В доме, кроме кошек, пока не акцентируется ни на чем. Но я вижу, как она себя тут ведёт, и как в Москве. В Москве, чаще капризная, здесь- некогда ей! :aga: Простор, кошки, бабушки-дедушки:victory:.
    У Коли, кстати, сбылась мечта, за пальчик с внучкой походить. Деда, пойдём? Пойдём! И вверх-вниз по лестнице:)].
    История тут произошла...
    Назначили Соне электрофорез, мол, голову плохо держит. Ольга и пошла. Хотя я была против. И деликатно спросила, что ты точно уверена? Вобщем, после четырёх сеансов, Соню начало выгибать дугой! Ольга высылает фото, м там жуткий гипертонус, крен влево, аж голову выворачивает и ладошки в кулаки сжаты! Ох, блин, как я зла вчера была, на недоврачей этих! :mad: Вот тут я уже влезла! Запретила форез, сняла видео, как расслаблять её теперь. Велела соль морскую купить и купать. Утром отослала видео с Соней коллеге, которая с младенцами работает, она все подтвердила. В четверг еду в Москву, проводить семинар. Вечером, к детям-внукам. Попробую сама. Если не выйдет, в субботу приедем сюда и к моей Алёне.:hndshk:
    Не надо свято верить врачам! Тем более, если видите, что у ребёнка все в норме. Соня у врача, голову не подняла, а дома, Ольга видео скинула- держит головку! А они сразу форез! Херачат по таблице своей! 3 месяца- должна то и то делать. Тьфу, ей Богу! :close:
    Такие дела!
    Ну, с сегодня тыквенный суп и корректировка ранее выкрашенных изделий! А! И солнце за окном! :|::love:

Вложения:

• 20230128_184517.jpg
    • IMG-20230128-WA0009.jpg
  10. NIrina1967
    Благодарности:
    1

NIrina1967

Новичок

NIrina1967

Новичок

Благодарности:
    1
    Как же я люблю вашу тему! А от фотографий семейных таким теплом веет! Спасибо вам!

11. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

MilaR

Благодарности:
    1.067
    Да, Оль, я б тоже злилась из-за внучки (хотя у меня её ещё нет :()... хорошо, что ты разбираешься и видишь, что надо делать. А вот обычные бабушки? :(:no:
    Ещё раз повторю - ОЧЕНЬ повезло твоим внучкам с бабушкой! :love::hello:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А вам спасибо, что читаете:love:!
    Люда, захвалила совсем :)].
    Про обычных бабушек, согласна. Тяжелее. Я думаю, что сейчас надо все назначения перепроверять, особенно, если есть хоть малейшее сомнение. ;)

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Так! Ширму я покрасила, и все ждала петли. Купил Коля. Страсть какую-то :no:. Коля, блин, это на уличный сортир петли, а не на ширму! Она вся такая-растакая, резная, а ты ей эти блямбы! :ogo: Смутился. Короче, из Москвы вернусь, поедем вместе выбирать:hndshk:.
    А с матушкой мы купили ткань, ну которую сзади ширмы цеплять будем. Не жёлтую. Золотую, атлас. Чтоб драппировалась :victory:.
    Сегодня поехали в город, менять масло в машине, заодно заколеровала краску, цвет- циплячий лимон :)]! Ценник...:close:озвучивать не буду! Покрашу, потом сяду, порыдаю. А у меня ещё одна стена, противоположная. Попросила посчитать- выкатилась слеза, но зато морально готова теперь:aga:.
    Кошек ещё повезу в ветклинику на след неделе. У Люськи опять что-то с глазом- моя магия не помогает, а у Фаньки, зубной камень:ogo:.
    Ну и с утра успела перекрасить консоль. Ящики и столешницу. Так лучше! Золота добавлю потом. Вечером тонировала воском, уже темно, боюсь переборщить, что для меня странно, так мамка сказала :)].
    Завтра в Москву! Учить людей;). Ночевать буду у детей. А в субботу, мы с ними идём в цирк! Сын, невестка, ее сын от первого брака Данька, и я! С девчонками, сестра Ольги останется и мать. :hndshk: Ольга радуется, как ребенок. Понимаю;). День сурка:no:. Кто билеты купил и все придумал, наверно понятно:)].
    Данька, за эту зиму, третий раз в цирк пойдёт. Первые два раза, я их с сыном отправляла. Просто ставила перед фактом- вы идёте в цирк, билеты им скидывала. Это дело штоль, ребёнку 8 лет, а он в цирке ни разу не был! А тут и НГ! Прекрасный подарок, я считаю. Чем игрушки и конфеты. Сначала в Никулинский их отправила. После НГ, в Большой. А сейчас новая программа, в Большом и тут я уже согласовывала с Ольгой- можно ли Соню оставить уже на несколько часов? Так что для Ольги, это первый выход в "свет" за два года! :hndshk::)]
    Разболталась что-то..:)] Ну, хорошей мне поездки! :hndshk:

Вложения:

• 20230215_184612.jpg
  14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.561

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.561
    Отличной тебе поездки! Интересной, насыщенной и плодотворной!

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, Света! :love: Семинар будет не очень простой. Тема-то, обычная, которую из месяца в месяц читаю, а вот ученики, не очень простые. Я может быть потом расскажу;).