Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Наташ, да ты ж сама такая! :)]
    Ха! Энергия...:)] Это была "разовая акция" организма:aga:...кажись. Всего выходных - три, у меня случилось...Так вот первые полтора дня я носилась, а вторыееее...Ну, вчера, да, доски разрисовывала, а сегодня...
    Вышла в семь утра на улицу и поняла - сегодня "мой день"! А это значит - раскладушку под мышку и на улицу! Купальник-галоши на босу ногу-раскладушка - набор моего дня! :)] Таскалась с ней, за солнцем вокруг дома, ага;), солнце спрячется, я - рраз - в одяло завернулась...выглянуло - раскрылась...:cool::|:.
    Что характерно, муж всегда выглядывал из за угла, когда я "сосиска в тесте" была:)], на пятый раз произнес "Как-то странно ты загораешь...":faq::aga:
    ...И вот так цельный день, как примагнитила меня раскладушка. Начала от любимых мужниных ступеней...ползла-ползла за солнцем, и доползла до крыльца. А оно ж в шторах уже (сына вчерась припахала), заволокла туда лежбище свое...залегла...облака...дымка появилась на березках...воздух - ВКУСНЮЩИЙ! ..очнулась через полтора часа...:son: Кайф! :super:

...Мамка, кстати, второй день ругается, что не умею я энергию распределять...вот.;)

Вложения:

• IMG_5534.JPG
    • IMG_5539.JPG
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, и тоже - с праздником!)
    Песка- даааа...я уже даже не скажу скока камазов было...:close:;)
    Эти вот картины, которые- разукрашки по номерам, очередные. Перед праздниками забрала из багетной мастерской. Зимой, чтоб в инете не "висеть" между приемом клиентов - малюю, вот. Успокавает, хоть и не псих:)]. Еще там одна, в мастерской, заберу на днях. Не моя. Из Греции сто лет назад привезла, валялась все, рулончиком. Как привезу - все развесим! А пока "пришпилила" богиню Лакшми...временно!:)

Вложения:

• IMG_5536.JPG
    • IMG_5537.JPG
    • IMG_5538.JPG
  3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    30 см, примерно, Алесь. У нас всю зиму шторы раздернутые висели, и ничего страшного. Они не нагреваются. Ну, и, бдим, конечно! :) Стена за камином, кстати, тож не горячая, тепленькая, скорее, как и штора...

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На редкость удачная рассада петуний, в этом году. Запомним! Оклемываются, в теньке...:)
    А муж намыл овощей и щас будет колдовать над казаном, готовя какое-то труднопроизносимое блюдо:|:.

Вложения:

• IMG_5541.JPG
    • IMG_5540.JPG
    • IMG_5542.JPG
  5. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Не, Оль, я про другое расстояние, не может быть там 30 см. расстояние от угла дома до начала окна по стене что за камином

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Аааа). Пошла, померила - 1 м 5 см:).

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    68ea9417-e85e-403b-9431-493be063fd00.jpg

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :)]:)]:)]Похоже! А куда торопиться то? Кукушка куковала вчера, ну, я и спросила - скока мне, там, осталось?...Когда за 110 лет перевалило, уяснила, что все успею и нефиг...:)]

9. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Куковать не буду:aga:, просто передам привет вашей Пуське от нашей Мурки. И от Барсика с Рыжиком заодно:hello:.

Вложения:

• P1120473.JPG
    • P1120475.JPG
    • P1120484.JPG
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @кукушка, ой:aga::aga:
    Кошки хороши! Привет передан! :victory: Мурка гладенькая, хорошенькая, а у нас - один мех...застрелиться можно:close:. Пацаны - есть пацаны, в своей элегантности:aga:.

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    От стояния в замысловатой позе, да еще вниз башкой, случилась у меня мигрень, нервически-предательская дрожь в коленях и, от "ничегонескладывания" - уныние:nono:.

Утро началось с...короче, запихнула матушку в машину, поехали к ней в квартиру, вытащили кухонную тумбу, затолкали ее в машину. Тумба нужна, чтоб освободить угол кухонный, а старую - списать, ей лет, чуть поменьше, чем мне...хотя я еще ничего, рано списывать:)].

Тумбу- на веранду, кастрюли перекинула, стеллаж переставили, короче - освободили...пол дня, блин...
    Муж прикрутил направляющие и убыл к врачу на осмотр. Я прошлась грунтовкой и началось самое интересное.
    Сначала мне было весело и радостно, когда я распаковывала плитку, а вот начав выкладывать - приуныла...:flag: Мои настаивают на внедрение белой, оставшейся от камина плитки, а мне чота прям глаз режет. Наверно наверх я ее запихну, через одну или две, потому как верхний ряд - резать все одно и потолочный плинтус будет ишо... Стена, которая "прямо" - пустая будет, с открытыми полками, то бишь, плитка - до потолка. Хочу я так. Навесная тряхомудь будет слева.

Из за этой плитки, все замерло. Даже идеи в моей голове. :( Каким цветом красить стены, какой ламинат?...тишина...А тишина - это не совсем мое состояние. Пусть они, идеи, мелькают, выносятся на суд, мой же, отменяются или принимаются...Ай-нанэ-нанэ, цыгане-медведи-кавалерия вперед, все дела).:victory::|:
    А шкаф какой я надыбала на просторах инета? А? Это ж мечта, а не шкаф...типа- буфет. И его заказать не могу, его тоже надо в определенном цвете ж..и лампу на потолок к нему! Муж не в курсе. Загубит идею на корню. Поэтому не скажу. Закажу и все! Скажу, заказала, когда ругались (бывает:|:), а когда мы ругаемся, я для сохранения баланса и равновесия "вселенской чаши весов", чего-нить заказываю, ну, или, покупаю. И - оппа - у меня наступает баланс-то! У мужа не знаю...они, мужчины, странные...;):)]
    ...пошла дальше..."собака мордой вниз" и муки раскладывания - мое "все", на сегодняшний вечер...:cool:

Вложения:

• IMG_5543.JPG
    • IMG_5544.JPG
    • IMG_5545.JPG
    • IMG_5546.JPG
  12. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    @Нимфа, весело и смотреть, и читать:super:.

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага, и мне тута весело). Вся явились-проснулись и...белый им "режет" - убери, и декор убери, он в районе раковины получается, заставишь пузырьками- не увидишь... Что характерно, сначала матушка "выступила", потом микрофон взял муж и те же яйца, только в профиль:nono:...Овны, блин, оба два...частенько у них такое пугающее созвучие случается:hndshk:. А я говорила, про белую, ага! Убрала...лучше стало! Про декор не согласна, но убрала, неравные силы сегодня. Хоть и их два, и нас с мигренью - два, не, неравные:no:.
    ...мечтатель, живущий в моей голове, шептал: Прикинь, как классно будет тереть чугун какой-нить и таращиться на картинку с океяном, а? А вот не "а"...

муж месит клей...ща начнется! :victory:;)

14. NocrenMantix
    Благодарности:
    315

NocrenMantix

Живу здесь

NocrenMantix

Живу здесь

Благодарности:
    315
    И...?
    началось?

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Канешна). Прям в тот день, в шесть часов вечера и началось...
    И началось все, с "разбития" первой же плитки:mad::close:...ровнял он ее, кулаком, ага... Тут же получил бесплатный совет постучать себе, по всем известному, деревянному месту. Это ж Керама Марацци! - восклицала я - Одно название должно трепет вносить в сознание! А ты ее кулаком! :nono:
    На что муж сказал, что, вообще-то он не думал, что это название, а думал, что я так изыскано ругаюсь, на неизвестном ему языке...:aga:
    Закончилось все около полуночи...раствор закончился, очередной. К этому времени я уже тихо ненавидела инициативную себя, и понемножку плитку с мужем. Часть выложили. Я обсчиталась с количеством плиток в ряду, муж думал, что это какой-то план у меня, очередной, а это был не план, а мигрень, а муж сказал, что не видать мне на пенсии, должности бухгалтерши овощебазы, с такими талантами...Ну, вот, прям серпом, по известному месту, своим вердиктом:)].
    Завтра доложим...

На фото оччень нужные вещи для хозяйства...очень...

Вложения:

• IMG_4566.JPG
    Последнее редактирование: 12.05.18