Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Особенно зелёная пузатая бутыль в центре. Прям, мечта моя. Периодически хожу на блошиный рынок: а вдруг, какая бабушка из своих закромов принесёт. Не несёт, что-то:(. А мне бы на кухню подошла.

2. NocrenMantix
    Благодарности:
    315

NocrenMantix

Живу здесь

NocrenMantix

Живу здесь

Благодарности:
    315
    Я такие бутыли (и подобные) видела в отделах, где торгуют "причендалами" для самогоноварения... ;):|:
    присмотритесь к этим отделам... мож повезет! :super:

3. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    @NocrenMantix, смотрела, там таких нет, только немного похожие.

4. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А мне керосиновую лампочку заверните, пжалуста.

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Я тоже такую хочу, и здесь, да, нету, если только у кого-то в "загашнике"). А оттуда переть бутыль иль еще чо, громозское - не вариант. Мне хватило кресла-качалки, ламп и ковров:aga:.
    ...вот пишу, а сама понимаю, если надо будет очень - упру! :)]

Похожи там, да. И разноцветные есть. Ежели ниоткуда не появиться, вдруг, хотелка, можно и там глянуть будет...:victory:

Ага...хорошааа..;)

Последнее редактирование: 15.05.18
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не доложили мы плитку в тот день - кончился клей:nono:, у, как обычно, собственно...Собрались, не долго думая, поехали в Леруа, заодно и ламинат посмотреть. На сайте я глянула, даж названия выписала, но мне посмотреть надо, а смотрю я - руками! Сколько раз пыталась через сайты заказать что-то - никак, прям не могу покупать то, чего не "видела руками";).
    Ну посмотрели, ага...вон они, 24 пачки лежат:aga:...и на сайте их не было! А то, что я выглядела и выписала..хм...:no:;)

Вложения:

• IMG_5547.JPG
    • IMG_5548.JPG
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Плитку муж доложил, затирает. Затирка темно-синего цвета, столешница такого-же будет! Нравицца! "Впуклая" такая, потертая...старье, как я и люблю! :|:

Вложения:

• IMG_5550.JPG
    • IMG_5551.JPG
    • IMG_5553.JPG
    • IMG_5549.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А декор, ну прям Греция-Греция, как на картине, которую последнюю в багет воткнула! ;) Блин, мне реально сложно представить, ШТО получиться в конце:no:...Плитка в одном стиле, кухня - в другом, шкаф - в третьем, а диван...ойййй...:ogo::|:

А меня, благополучно "заклинило" прям с утра, вот только скорость набрала, взяло и заклинило, вступило в ребра и усе:close:...повернулась с грузом неловко...страдаю...не от боли даже, от бездействия, да. Пойду гардеробную разберу, чтоль, потихоньку...смена сезонов, однако...;)

А соловьи как поют по вечерам? Это ж невозможно просто! Это хоть спи на улице! Хотя, через приоткрытое окно тоже слышно:|:.

Вложения:

• IMG_5554.JPG
    • IMG_5555.JPG
  9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Абалдеть! (в хорошем смысле).:super:Так и представила кухню, такое яркое всё, красивое. Вот интересно, такое яркое, столько цветов, декора и т. д. и совсем не возникает ощущения аляпистости или кича. На это реально талант надо иметь, и он есть.

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, Наташ, за высокую оценку моих способностей, Сомневаюсь, канешн, насчет талантов..:|:.
    Вот, насчет цветов...То, что предлагают дизайнеры, меня прям в тоску и уныние вводит. Вот, на фото, пример того, как по их мнению должна выглядеть моя кухня, цвет похож. Я не смогу жить в таких цветах. Оно красиво. Но...
    Я когда еду куда-нить, пассажиром, люблю рассматривать дома, окна, в которых горит свет, и сразу у меня картинка в голове, "кто там живет":|:. Вот, например, в этой кухне, которая на фото - жизнь неторопливая, правильная, с овсянкой по утрам, никаких дам в бигудях и засаленных халатах, никаких вчерашних щей:aga:...спасибо-пожалуйста и все дела). А я? А у меня? Разве можно по такой кухне носиться с пучком на боку, в малиновых шортах, браслетах-бусах в пять рядов, в тапках, сшитых из плюшевой, игрушечной собаки, обегая мамку с вязанием, мужа в труселях и сына в одном носке, орущем - где мой галстук и ланч-бокс?:)]
    На такую кухню выйти в труселях - проклятие Небес можно получить, и от матушки, глядящей через пенсне - Голучик, вам нездоровиться?
    ...Я утрирую, конечно:)]. И я эт к тому, что ну никак, моей семье, не "идут", спокойные, выдержанные тона...пропадем в тоске:|:. Вот и получается, то, что получается.
    Обычно я крашу, по настроению, по "картинке" в голове, и никого не спрашиваю. А вот стены кухни-гостиной, вынесла на общий суд. Причем, они даже не видели кухню, объяснила приблизительно - между этим цветом и этим, а диван вот такой, а буфет вот такой! :aga: Предлагаю вот такие цвета!...Единогласно принято! :victory::)]

Вложения:

• tablica-sochetaniya-cvetov-v-interere-18-6.jpg
    Последнее редактирование: 16.05.18
  11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Нимфа, какие мы все разные. Мне наоборот, такие цвета в кухне, как на картинке, да и вообще в интерьере самое то. Кстати, овсянку по утрам не ем, если чё :) Но тем не менее, другие варианты, как у тебя, например. тоже очень нравятся. Но только посмотреть. Я даже если захочу, так не смогу сделать, как-то само самой "съезжаю" на более спокойные тона, видимо, моё врождённое внутренне "я" так делает. Гены не пропьёшь.:aga:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну это ж здорово, что все разные! Иначе - застрелиться). У моей подруги такая кухня, почти, и стены в таких тонах, овсянку тоже не есть:)], и мне там комфортно, но - не мое! И у меня - наоборот, как бы не хотела поспокойнее, скатываюсь на...:|:

Вот и сегодня, поехала краску колеровать, к дядькам, по, вроде, заранее одобренному, всеми "проЕкту", так меня аж в жар бросало, как хотелось "развернуться" и переиначить, еле сдержалась...:close: Обратно ехала в тоске и унынии, поглядывая на крышечки, а в голове - эх, а если бы...Тьфу, думаю, перекрашу, если что! ;)
    Она, кстати, не такая ядреная, как смотрится. Мята и лиловый, как говорит мне приложение Pinterest, будь оно не ладно:no:...нафига я его установила, своих картинок в голове хватает...эх:|:

Вложения:

• IMG_5568.JPG
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Детали). Пока матушка гуляла по своим делам, меня занесло в какой-то распродажный магазин. И теперь у меня баба Яга в перстнЯх, прям в тему, и наивеселейшая штора! Буду через нее, зимой, на сугробы пялиться, все не так уныло;).

Ну, а послезавтра, начну стены красить! А муж люк мастрячить будет. В прихожей есть люк, здесь второй!

Вложения:

• IMG_5557.JPG
    • IMG_5558.JPG
    • IMG_5561.JPG
    • IMG_5566.JPG
    • IMG_5565.JPG
    • IMG_5562.JPG
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Покрасила стены. Кисточкой. Начала, было, валиком - много краски жрет, зараза. :close: Стена фактурная, хотела ее, фактуру, выделять как-то...Передумала. Решила так оставить, знаю, что через какое-то время надоест, вот тогда и че-нить сделаю;). Та, которая "лаванда", нравится, "мята" - непонятно, но нравится моим, потому оставлю, как есть. Должно сложиться, в итоге.
    Когда есть готовое решение, и ты видишь картинку, и следуешь ей - легче. Когда ты видишь картинку в голове - все непонятно, но в итоге, вроде складывается, но ожидание этого "складывания"...никакие успокоительные не берут! ;)
    Хочется- тадам - и выложить все такое радостно-готовенькое, а вот нету его...пока...будем вместе устрашаться и крутить у виска:)].

Вложения:

• IMG_5569.JPG
    • IMG_5570.JPG
    • IMG_5571.JPG
    • IMG_5573.JPG
    • IMG_5583.JPG
  15. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Ольга, а у меня цельная картинка в голове долго складывается. И не до конца. Что-то сделала, посмотрела, подумала, новая идея пришла...
    Мы сейчас отделку тоже своими силами делаем, ме-е-е-дленно. Но зато есть время мне "потугадумничать". Стыдно сказать, покрытие на теплый пол полгода не могла выбрать. Только недели две назад все же решилась на плитку. Но денег пока все равно не хватает.
    А вот если бы все деньги сразу были - когда думать то?
    Сделаешь второпях, а потом жалеть будешь.
    Нет, пусть лучше все потихоньку складывается - сначала в голове...