Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Тогда срочно ускоренная физподготовка, накачка, велотрек и закалка. Ну шоб не мордой в грязь перед Санькиными внуками. :aga:

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :)]:)]:)]ох, не знаааю...:)]

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Из последнего, вчерашнего "прекрасного".:close: Не доехав до дому 20 км, "закипел" муж...закипел и больше не завелся. Притащила его в сервис на тросу. Чо там - не известно пока...
    Приезжал мастер по дверям, дверь - под замену, Колька сорвал с винтов всю резьбу, когда сам пытался отрегулировать. :no:
    Выслала фото бака сантехнику, бак - под замену...:nono:

Теперь озадачилась выбором двери. Мастер предложил дверь с терморазрывом, цена, в районе полтинника ...уууу...
    Отзывы разные. Мож кто на личном опыте чо скажет? Полтинник пока в голове не укладывается никак:ogo:
    Поеду в Москву сегодня, наводить баланс, а именно за карнизом. Шторы тута я прикупила...ну, это громко, конечно, что шторы, но должно быть симпатично! :|:

4. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
  6. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Это хорошие двери, легкие и очень теплые, в Питере их много ставят, у меня пара таких стоит.
    ставить ее самому элементарно, муж сдюжит

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Поняла. Почитаю, созвонюсь, все выспрошу). А муже дверь не доверю, я видела, как он деревянные вставлял:close:...и эту...фактически он сломал, так что - неее, я то его возможности знаю:aga:

8. Сaшa
    Благодарности:
    76.437

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.437
    Недавно тоже раздухарился, думал, сгоняю за часик на 20 км, даже надел фартовую красную сумочку.

Но тут в прицеп сели дети, и больше 10 км за час не осилил. :aga:

DSC01244.JPG

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Хосподи...какие все спортивные! А я то...стыдобища:faq:...И, ведь, не сказать, что у меня малоподвижный образ жизни-то...Ну, у меня руки, наверно, сильные. Массажи, ведь...щелчком, слона могу убить, да;), а вот ноги...Ну, наверно, поэтому и выбрала в подарок велосипед, интуитивно. Не хватало мне его! :victory:

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    В свете последних "радостных" событий, мы вчера не на шутку разошлись. Поехали, было, за водонагревателем, который посоветовал сантехник Саша, а заодно купили раковину и смеситель на кухню...
    А потом пошли прицениться к бытовой технике...Приценились, ага...Во вторник приедет - посудомойка, варочная панель и духовка:no::aga:. И как обычно, расчитывали на одну сумму - вышла другая. Весь мой список техники, который я составляла по отзывам - полетел в тартарары. Купили абсолютно другое! :cool:

А потом поехали просто посмотреть диван...Мы ж до этого мильон диванов смотрели, и в Хоффе, и в Гранде, и где тока не "приземлялись". Мне даже предложили посидеть на диване за полтора мильона, на что я сказала, что неподобающе одета сегодня что-то:)].
    То что нравилось заднице - не нравилось расчетливому мозгу, то, что устраивало мозг - не устраивало задницу. Надо ж, чтоб развалиться, что б угловой, но не угловой, с оттоманками, чтоб ноги было куда, а то табуретки подставляем...Поняли, что надо модульный диван, а на них цены...только смотреть на него потом - "не ходите по ковру, вы протрете в нем дыру"(с) :)].

И вот, совершенно случайно, заехали в местный мебельный, а там - он! Но цена, опять же...А мы ж уже разбираемся в категориях ткани. Вот и поехали вчера, что б посчитали, сколько в первой категории он будет стоить. Он так устроен, что на него спокойно можно сшить и напялить чехлы потом...У нас же мамульчик рукадельный имеется и неуемная фантазия:aga:...А нам на витринный вариант скидку 7 процентов...а я говорю - какая-то несерьезная скидка у вас...а они - 10! Вот 10 - уже веселей!
    ...Ну чо?..Ждем диван сегодня...внезапно...:aga: Влезли в отпускные деньги...психанули, чо сказать..:cool:

Ну, и, вернувшись - понеслооось...Муж карнизы прикручивает, мамка шторы гладит, я крашу рейки, которые на стык балки и потолка идут. Все вешаем, прибиваем, вкручиваем крючки, под красоту, которая по углам валяется. Потом-то, с диваном, уже не попрыгаешь... Картины греческие прикрутили - прям в тему оказались! Осталось косяк покрасить, щас пойду, пока диван жду.

...все поменялось, за один день!...другое какое-то. :hndshk:
    ...то, что висит, потом поперевешиваю, что-то уберу, что-то добавлю...в забытьи уже цепляла:aga:, ну, хоть не валяется уже! :victory:

Вложения:

• IMG_5636.JPG
    • IMG_5639.JPG
    • IMG_5640.JPG
    • IMG_5641.JPG
    • IMG_5642.JPG
    • IMG_5643.JPG
  11. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    @Нимфа, читаю Вас давно и с удовольствием! Недавно пришлось в одном домике ремонт делать: стены штукатурно-крашенные, всё ходила-думала каким цветом покрасить (люблю серо-жемчужный)... но "И тут Остапа понесло"(с) - выкрасили: одну спальню бруснично-фиалкового цвета, вторую крем-брюле, коридор фисташковый в зелень, гостинная солнечно-жёлтая, а кухня апельсиново-оранжевая! Хожу по домику и думаю: откуда это у меня? :aga: И вот, сейчас, заглянув в Вашу тему, поняла: очень заразителен тот позитив, который исходит от ТС и на подкорке "записалось" тоже так хочу, но до автора мне ещё как до луны:|::)].

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @пти4ка, воооо! Я ж говорю - безумие заразительно! :)]:)]:)] Начало положено! :victory::aga:

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Диван едет, тем временем. Отзвонился водитель. А я, значит, с утра, косяк покрасила, лаком покрыла, на втором этаже тоже косяки покрасила - потом покажу...заодно подступеньки лаком прошла и картину, которая над поворотной ступенькой. Заблестела-заиграла сразу:|:.
    Жду диван, потом в город, там меня посыль ждет, с часами - дивной красоты (тока бы не разбились). Если что - вечером покажу тоже:|:. Часы, прям под ручки кухонные. А сами ручки, Катя мне вчера скинула...Это что-то, я вам скажу...Я думала, это маленькие залипухи, которые стоят целое состояние, а это прям, знатные такие, ручки! Италия, прям! Флоренция, называется...восторг ваще! Ну, на ручках - циферблат, и на часах тоже такой! Ох, только б не "раненые" пришли! Я их прям вчера и нашла, часы-то, ну, и давай заказывать...И оппа - уже приехали! ;)
    Нервничаю я...диванище... едет же! :cool:

Вложения:

• IMG_5642.JPG
    • IMG_5647.JPG
    • IMG_5646.JPG
  14. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну вот, дверные косяки и часы, дивной красоты! Корпус - дерево! Циферки, один в один, ручки-пипки-кнопки на кухне! :victory:;)
    С дверями, крайне удачно получилось. Как-то, внезапно, краска подошла...до этого не подходила..никакая...:|:

Вложения:

• IMG_5668.JPG
    • IMG_5667.JPG
    • IMG_5666.JPG