Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    И не говорите. Так и живём:aga:. Я дома много света включаю, а то с ума сойти можно. Хотя не, сейчас снега навалило, мерзкого. Липкого, тяжёлого и в готоде чёрного. Надо в лес ехать, там красота.

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Не верю! Фото стены в студию!

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Я потом покажу весь процесс...Я под нее, картину щас малюю. С нее, с картины, собственно, все и началось...Вот вижу я прихожую в другом цвете и все!
    Хорошо, что один кусок только испортить успела. Теперь надо его "прдружить" с остальными стенами, а это ж. ..целая история:no::)]

4. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    @Нимфа, Ваша тема для меня стала открытием самой себя. Зашла сюда по наводке за позитивом. Буйная цветистость поначалу шокировала, уж больно я привержена иным стилям. Втянулась в тему очарованная позитивом, мудростью отношения к жизни и сложностям. Подробные описания творческого процесса художницы тоже оказались мне интересны. Когда читала страницу 35 про сентябрь 2016 года в первой теме начала переживать, что осталось только 15 страничек, а впереди 2 года и значит или тема схлопнулась или совсем коротко будет рассказ. А я ж уже втянулась- подсела. Даже не подумала заглянуть на последнюю страничку, дочитывала и горевала, что совсем мало осталось. Но когда на последней странице оказалась ссылка о переносе темы - это такой праздник был, вот тогда я поняла, как же мне нравится все это сумасбродное буйство красок, эмоций! По существу: особенно понравились разрисовки стула, внутренние части дверей в гардеробную и санузел, велосипедистка на обрезках досточек. Я б такого типа полотно с удовольствием повесила в своем сдержанном интерьере. А ещё идея - сделать качественные фото особо ярких чумавых предметов и собрать их в календарь. Или блокнот, который позиционировать как лекарство от сезонных депрессий. Очень жду продолжения. Ваш стиль изложения, юмор и настроение - услада прям!

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @Dafis, спасибо Вам большое, за такую высокую оценку моей писанины и "рукоприкладства":hello::|:. Стройка никогда не заканчивается, так что - теме быть! :victory: Я рада, что она "перенеслась" в другой раздел, где можно и о жизни порассуждать, да и просто поболтать, поделиться своими наблюдениями-выводам-идеями. Кому-то созвучно, кому-то нет, и это норма! ;)
    Иногда, прям и пишется, и делается... и все, и всех в доме подхватывает вихрь, закрученный мной:)]. Слышал б кто-нить, как они бубнят, по доброму, правда;), ибо до "вихря" было затишье, я была погружена в что-то свое. Свое - это книги, что-то рукадельное или учеба, а точнее поиски ответов на вопросы, которые приходят в процессе работы, или поиски новой учебы, потому как, чем больше работаю, тем больше требуется знаний! :victory: Мои, в это время, живут себе такие, размеренной жизнью селян. Муж на больничном, или в своем графике сутки-трое, мамка с кошкой Пуськой "домовые" и, собственно, в доме и сидят). Летом они "дворецкие", потому что - во дворе! :)] И, вот, как-то у них все отлажено. Каждый день определенное расписание...И тута, внезапно, я! :|:

Ах, как легко вышибить из колеи моих селян:)]. Планов то у меня нет никаких. Идеи только. Которые мелькают и надо быстро! Муж растерянно бегает, создавая сквозняк:aga:, ему ж обдумать надо, а у меня уже "висит", то, что просила повесить. Мамка забывает зачем шла, и вроде не собиралась украшать крыльцо, а пошла золу выкидывать - бац и украшенное крыльцо! :victory:

Короче, у нас сегодня генеральная уборка, елка и...пока все! Пока убиралась, придумала, что делать со стеной. Я ее спасу, ага! ;) Каких-нибудь фоток попозже кину, на фотоаппарат не охота щелкать, а телефон занят скачиванием семинаров, на которые ездила. Ноут не хочет. злодей:close:.

Такого учителя я себе нашла - выше просто некуда идти! Три года думала, наблюдала, собирала отзывы, слушала себя и опять думала. А будучи во Вьетнаме, спросонья, тыкнула пальцем в кнопку "записаться" и радостно так стало! А потом, проснувшись окончательно, думаю: Батюшки, чож я сделала то? После отпуска, да перед Новым годом, обучение - целое состояние стоит...А потом думаю...радостно было? - было, значит так и надо. Если это "мой путь" - препятствий не будет..."замедляюсь" и жду, куда вывернет...Хех..вывернуло таки! Значит - мое! Не ошиблась...Неделю под впечатлением. Наше тело - Космос! до чего ж все логично и умно...Порассказываю потом, "кусочки", и самой "для памяти",и может интересно кому будет;)...

6. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Будем ждать...
    Всё у вас, Ольга, немножко волшебно получается.

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Немного фото). Как-то, находясь в странном настроении, решила "добить" дерево:|:. Продолжение следует...Кусок линолеума виден, опять же, с плинтусом, деревянным...красить буду, а какжешь:)]!
    Ваза и солонка из Вьетнама, из дерева. Ваза- цвет настроения синий:victory:. Есть ишо тарелка, на стену. Ее потом.
    Ну, и, кошка Пуська, помогает избавиться от хлама в ванной...канечна...своей тушкой, все "выдавила" из полки:)]. Помогла, и давай зад обезжиренный у камина греть;)...

Сегодня муж доделывает люк в прихожей, в подполье, там краска моя и огурцы на рассольник. И торт у меня сегодня, Панчо, заказ от селян;)...Доукрашать надо ещё, гостиную...Как время раздвинуть? :no:...неторопясь буду, пожалуй...;)

Вложения:

• IMG_20181224_093233.jpg
    • IMG_20181224_093357.jpg
    • IMG_20181224_093010.jpg
    • IMG_20181224_093317.jpg
    • IMG_20181224_084757.jpg
  8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Дерево классное просто! Ваза в тему, очень красивая, но кошка - вне конкуренции. Красотка!

9. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Похоже, в доме осталось всего одно недокрашенное белое пятно - Пуська:)]

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]:super:

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Помимо Пуськи есть ещё несколько белых пятен, в виде унитазов и раковин, да шкафчики белые в туалетах:aga:. А теперь появились ещё пара пятен...даже три!

... Я по-честному сфотографировала стену, перед тем, как расклеивать скотчем и раскрашивать...но! - не получилось фото! Видимо, настолько я ее не принимала, стену эту, что даже телефон "бунтанул":nono:;). Но можно рассмотреть предыдущий цвет, в полосках он остался...и, что характерно, вполне прилично смотрится! :victory: А ведь он меня так достал, что я думала и полоски перекрашивать придется...не пришлось, меня устроило. Матушка сказала- нарочно не придумаешь!)

Цвет, что наверху, был мерзкого поросячьего цвета, да с таким оттенком, что ясно- свинка больна..:no: А нижний, какой-то красно-коричневый...тьфу...не бывает таких цветов! А должно быть- персик и почти апельсин...:)] Нормальная таблица колеровочная в Леруа. Либо мальчик что то напутал. Причем в ведре, те цвета, на стене- ужос, не дающий спокойно спать и обеспечивший меня подколами родственников, на неделю:close::)].

Залезла в подполье, вытащила все самое яркое и оппа! Вроде подружились стены;).
    Картину повесили временно, что б на полу не стояла. Потом ченить другое там будет:victory:.
    Рассольник сварен, Панчо готов, стена готова и я "готова" тоже:)]...Выходной удался! :victory:

Вложения:

• IMG_20181224_175409.jpg
    • IMG_20181224_175223.jpg
    • IMG_20181224_175157.jpg
    • IMG_20181224_175115.jpg
    • IMG_20181224_174204.jpg
  12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.584

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.584
    Подпишусь под каждым словом, лучше и не сказать:super: даже переживания по поводу короткой темы совпали:hndshk:
    Смело, ярко и весело:super: Я думала, что у меня веранда слишком вызывающая, жёлтая, а нет:aga:

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ох...спасибо вам. Я читала ваши темы, когда только все у вас началось...потом потеряла как то...а сейчас опять нашла. Будет, чем заняться! :victory:

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Сначала фото...:|:ничего необычного, собственно...;)

Вложения:

• IMG_20181230_174408.jpg
    • IMG_20181230_173538.jpg
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ничего необычного, потому что, все шло свои чередом. Никаких планов. Хотим- делаем, не хотим - не делаем. Этот " план" оказался самым верным...Ну, как мы раньше жили?...Конец года - подведение итогов и...планы на следующий год...мда...А того мужика, на небесах (я вообще подозреваю, что их несколько), мои планы нисколько не колышат, у него свои планы, на мою жизнь и он (или они) подкидывыют испытания, и смотрят, как там я (она) колупается:)].

...И чего получается? Был план! Не получилось:close:...Большая часть людей начинает "загоняться", корить себя, винить...хорошо, если только себя, а не всех...Мало того, что в бошке "дисгармония", так еще и в теле "зажмы" появляются! И понеслаааась...

Я вам, щас, как "телесник" (телесный терапевт) расскажу...например...Первый ,на стресс, реагирует желчный, идет спазм. Спазм желчного - плохой отток желчи, а так как все органы в брюхе связаны между собой - начинается...
    Желчный сжался - хоба - потянул на себя соседние органы, будь то желудок, печень или прочие органы, в брюшной полости...А так же, желчный пузырь, идет в "связке" в правым плечом и правым виском...Мигрень...болит висок...а проблема, в другом месте. Болит плечо, а это печень, или грыжа в шейном отделе...И это все стресс! Запустил цепочку необратимых последствий...

Ну, вот, и зная все эти цепочки, жизненная позиция вывернула меня. на другой уровень. Самое сложное, донести это до своих близких, которые привыкли жить в "цейноте". Ставить цели, и хрен с ними, если даже слягу, но я ползком, но доделаю...

...Я очень благодарна своей работе, знаете...? Я начинала, как косметолог. Потихоньку пришло осознание, что если в теле что-то не в порядке - сутулость - не получится четкий овал лица...Проблемы в животе - не будет нормального цвета лица...Ну, и так далее...Пришлось переключиться на тело...копать...искать...Меня наша фармацевтика и врачи, получающие откаты, пришибут, наверно:)]...Слушая 14 лет своих клиенток, их жизненный путь, а я ни оного дня " не отмахивалась" от их проблем, но и "на себя не брала", а с интересом отслеживала закономерности и прочие вещи, происходящие в организме, делала выводы...

Выводы разные. Но для себя...

Я буду жить СЕГОДНЯ! Я буду делать то, что я хочу, а не то, что от меня ждут! Если я хочу орать песни в машине на светофоре, то я буду их орать, и плевать, что подумают обо мне в соседних авто). Я ношу и буду носить дурацкую одежду, которая мне нравится, и пусть она вызывает неудоумение и...улыбки у других людей! :|: ..(.Вы бы видели, какую я шапку себе купила)...
    Я буду реветь раненным вепрем, когда мне жалко кого-то в сериале дурацком, и ржать, как конь, когда мне весело, непонятно от чего:)]. Я просто...я живу! Я буду учиться и покорять новые вершины...Я помогу тем, кто этого хочет! Я буду всегда придерживаться трех правил НЕ...Не говори, Не делай и Не думай, то, о чем тебя не просят...Если мне тоскливо - я буду тосковать, если мне радостно - я буду радоваться...Это нормально...И дом разноцветный...Господи, спасибо тебе, что ты водил моей рукой, когда я, назло мужу, пребывая в унынии, разрисовала коридор:)]:)]:)]:)]...

А вообще, мой дом - это я внутри! Снаружи - разная, а внутри - разноцветная:)]

Живите в ладу с собой. ОНО внутри. Но мы не слышим. Мы бежим, подстраиваемся, чтоб " а что люди подумают". Не бегите. Сначала - ВЫ! Потом остальные...Тихо...слушаем...хочу или нет? Есть то, что надо, но это - другая история...С Новым Годом! :love::love::love::love::love: и, спасибо, что читаете! :)