Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А я так люблю, когда елка мигает, но убираю после старого нового года, начинает мешаться :|::aga:. А в этот раз разобрала уже. Сломалась старая гирлянда, которую покупала лет 14 назад, как минимум, в позапрошлом году перестали светить лампочки одного цвета, в прошлом году еще одного, в этом проводок один совсем перетерся. Срочно купила новую на лотке рождественского базара. Проработала неделю и смотрю желтым не мигает:(. Неделю всего проработала! :mad: Расстроилась, ну как можно такие вещи делать и продавать, их даже одноразовыми не назовешь, и на следующий день разобрала.

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А мы ничего и не в силах изменить, к сожалению, особенно, если сам человек считает себя нормальным, и все-то у него хорошо - чо прицепились:)].
    Я, вон, на своего смотрю ...и чем больше учусь, тем больше понимаю все про него и думаю, Хосподи, вот ведь убогенький:)]:)]:)]...чего в нем только нет:ogo:
    Я к нему подкатывала по всякому, ага...Какжешь, я ж вижу от чего у него колени болят... издалека, приводя в пример аналогичных клиентов - мимо ушей...И в лоб! Не прокатило, у него все хорошо, а я совсем свихнулась со своей учебой:)]
    Пришла к выводу, что не зря мы встретились то. Человек приходит в эту жизнь, чтоб чему-то научиться, и, наверно, посылается ему и ситуации, и люди, которые научат...а может и из прошлых жизней чего-то тянется, да и вообще "по роду" идет:um:;)
    ...Колени прошли, кстати, но чего мне это стоило:close::)]

Я не чернокнижник, если что...;)

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :aga::aga::aga: Знакомо:). Либо нужно какие-то собственные телодвижения совершить, а это уже не хочется:);)

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Разберу, конечно, после 13, наверно. Мне везет с гирляндами, а может просто их много у меня и они каждый раз разные - не урабатываются;). Я как-то раз попыталась их ВСЕ повесить, так мамка сказала, что у ней от перебойного мигания, припадок случится, потому как, вся эта красота, напоминает ей контейнер китайца, торгующим новогодней фигней:)].

Пойду снег в колодец закидывать, опять пол насоса наружу, а у меня борщ по плану и кулебяка, а тут ерунда такая:close:...эх, хорошо жить в деревне:)]

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага...или просто время не пришло;)

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оль, а я 4-го января тортик Панчо по твоему рецепту сваяла! Такой он получается...немаленький... На следующий день половиной торта накормила компанию из 8 молодых и голодных особей, бегущих на квест) всем хватило и понравилось!

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, я так рада, что понравилось:) Классный рецепт и не замороченный! :super:

8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ага! Я его в свою книжечку записала, куда идут проверенные рецепты для потомков) Такие кулинарные книжки наши мамы вели. До сих пор маминой мы с сестрами пользуемся.
    Единственный момент - у меня сметаны ушло в 2 раза больше. Так и записала - сметаны много не бывает! Даже сливки можно не добавлять, хотя они для придания нежности и нужны. Но можно жирность поменьше брать...

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.584

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.584
    Вот к кому мне нада! Жалко, что далекооо...

10. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Да да, давайте ка тут про колени, у меня с 30 лет болят)

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ох, мои хорошие, тут все индивидуально и какого-то рецепта нет! Мне смотреть надо человека - целиком! Очень часто колени - проблемы в шейном отделе, но на самом деле причин -мильон! От стоп до головы надо смотреть...Ну, и психосоматика тут же, причем левое колено одна причина, а правое - другая. Психосоматику "погуглить" можно, конечно, но и тут "все в связке" и индивидуально:).
    А муж мой...блин, он меня извел коленями своими...Как я его только не крутила, от простых техник - до остеопатических, биодинамику даже воткнула. Становится легче, а потом опять...особенно после работы...Оказалось - гордыня! Не желание "преклонить колени". Неуступчивый, никогда не признает свою неправоту и прочее. На работе усугубляется, потому что у него свои понятия и правила, а у работодателей - свои. А он принять не может...и понять...
    Вот сейчас сидел на больничном полтора месяца, ни разу про колени не вспомнил. На работу вышел, столкнулся и опять заныли. Через сутки пройдут. А потом опять...
    Дома то, я его "осаживаю" - ты не прав, извинись, не суди, у каждого свое мнение - уважай и тд А на работе то...Но по сравнению с тем, что было, когда он криком орал, и опухшие ноги были и уже стоял вопрос об операции - это ерунда! И не скажешь - смири гордыню...Ответит - они козлы, а у меня гордыня, да? :aga: Вот такая история. Хороший мужик, но с трудной судьбой:).

Но чаще, все-таки, с "физикой" приходится дело иметь. Травмы...А у кого их не было, особенно в детстве? Вот сейчас и вылезает...
    Причем опять же, источник боли, как правило, не там, где болит...Один пример приведу.
    Болит правое плечо. Правое плечо идет " в связке" с правым виском, те, когда болит голова, боль локализуется именно там, а дело все в печени или желчном. "Чиним" печень - проходит и плечо, и голова. А печень - эмоции, а у кого их нет?)
    Хороший пример, я его люблю, люди часто встречаются "с больной головой" или плечо, правое), может уже и приводила его где-то, пример этот...
    Так, все, хватит, а то прям лекция целая:)]. Меня только спроси...:)]:)]:)]

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Добавлю, пожалуй). Тут не только родители. А школа? Самый главный пресс, мы там вообще постоянно должны были всем...Ну, и дальше, по нарастающей...Училища, колледжи, институты, работы наши ...а дома "вылазит"...Ну, и еще всякие варианты:victory:

13. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    О, точно! Это уже про меня, плечо беспокоит. Но как их, эмоции, отключить? Это же невозможно!

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Чем больше таких лекций, тем лучше:hello:

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Возможно). Болит - уже накопленное, а подобное - подобное и притягивает. И "ком" растет! Вот и надо сначала снять "старое накопленное", а потом, вообще все пофиг будет! То, на что раньше реагировали - мимо пройдет..да чо там...просвистит;)