Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Пуськина работа - мир собою украшать. А сапожные щетки - не царское, знаете ли, дело.

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Зима какая нынче стоит, а? Ровная, "без приключений"...пока, по крайней мере;). Муж ходит в лес за валежником, а, иногда, увязываюсь за ним, он не берет- опять ныть будешь- а я тащусь, потому что, я на природе живу, а сама только коврики вытрясаю, до от окна к окну хожу, обозревая окресности:)]...
    Вот и таскаюсь...сопли- веревками, полные угги снега- непременно провалюсь куда-нить,:|: поднываю, что, мол, может хватит уже, а потом перестаю поднывать, потому что зимний лес, это совсем не то, что лес в другие сезоны...
    Тихое, скрипучее, трескучее, лапы зверей и где-то, непременно, спит медведь...и внутри все замирает, и смотришь ввысь, и какие там сопли? И уже муж- чего зависла, пошли уже! :aga: И идём...и я вся такая довольная- на природе живу, дааа...гуляю!;)

Первая сова, это я, по мнению мужа. Подарил, к основному подарку, а вторую клиентка подарила, сказала, что как увидела, сразу решила, что она в моем доме должна жить! ;) Ну, и кусок линолеума...с ним, с линолеумом, история была, предновогодняя:)].

Вложения:

• IMG_20190114_071211.jpg
    • IMG_20181230_173538.jpg
    • IMG_20190110_140433.jpg
    Последнее редактирование: 14.01.19
  3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Купили мы его в середине декабря, а в 20-х числах, приходит не телефон смс - транзакция проведена успешно, и падает мне на карту около 9 тыщ:ogo:. Я про покупку-то и думать не думала, первая мысль - Дед Мороз! Не, ну а кто еще? :)]:)]:)] Потом, голову-то, включила, звоню в банк - а чегойта, а? И тоже поинтересовалась - мужик с бородой или не? Ржут..:)] Нет, говорят, вы совершали такого-то числа покупку в Леруа Мерлен, линолеум...Совершали...Ну вот, вы ж его вернули? Какое вернули, вон он лежит, "весь из себя и набок"...Вы, говорят, эти деньги не тратьте, произошла ошибка, и чудес не бывает...:no:
    ...Ну, как пришли, так и ушли, через неделю, обратно, в Леруа, а я ведь, между делом, хотела ехать, возвращать, не люблю такие деньги, с кого-то вычтут, ведь. Но "само разрулилось"!:victory:
    А чудеса - бывают! Они там глупенькие все, в банке этом, сидят в бумажках и не знают, но обьяснять не стала - все разговоры записываются, мало ли чего...:)]:cool:

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]
    Совушка та, что из тряпочек, очень понравилась. Творческая личность...:)

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    При ближайшем рассмотрении, это оказался "сов":aga:. Теперь ему имя надо придумать, пока ничего путного, в голову не идет;).

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Чего ж там при ближайшем рассмотрении обнаружилось? :aga:
    По мне так пожилая сова - перечница:)]

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :)]По одежке...а вы чего подумали? :)]:)]:)] Жилетка, бабочка, и шляпа! Я б такую не одела, а значит - мужик! :aga: Библиотечный "сов" такой, в глазах "мысль" читается...Девочки не такие. Девочки - хлоп-хлоп ресницами, шляпка кокетливая, и вместо бабочки - бант, чтоль, иль цветок какой, с брошкой...ну, так видится мне:|:...

8. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Сова мужского рода это филин :)]

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.584

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.584
    А я думала, что у филина жена филя:aga::)]
    Филин, конечно, относится к отряду совиных, но он сове не муж:no: у неё свой совун есть:)]

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Во заморочились, с непонятным зверем:)]...Быть ему Филлимоном Аристарховичем, судя по бровям;)

Меня, вон, сегодня, бешеный кулинар укусил, видать...в очередной раз. Причем до 17.00 я блаженно валялась то тут, то там, а потом...:ogo: Пирог с черной смородиной, плетёнка с творогом, а вторая - с яблоком...ну, суп с фасолью, протертыми томатами и колбасными обрезками- не в счёт...Пойду, весы спрячу...:close::)]

Вложения:

• IMG_20190114_193034.jpg
    • IMG_20190114_193111.jpg
    • IMG_20190114_193121.jpg
  11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Какая вкуснота!

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Настроение - зима;).
    Сглазила я погоду, вот как есть сглазила:close:. Началоооось...вьюга, переметы, гололёд, дождь, снег- все вместе, практически! :no: Оно прекрасно, да, когда сидишь у камина и ветер в трубе завывает, а у тебя плед, чай с мятой, плюшки и все домашние, кучей, под боком:|:...А вот когда тебе на работу, и прям с крыльца, с лопатой, что б до машины догрести...Но, блин, бодрит, никакой зарядки не надо;).
    Вот потом "квест" начинается- проехать по переулкам до дороги...а их- семь загибов на версту. А можно и прямо, но там поле с одной стороны и сто пудов- перемело...а если свернуть, то там несколько пустых участков и тоже барханы наметает...и гадаешь- чистили или нет, и тревожно так:no:...А потом - ррраз и проехала и до вечера можно выдохнуть, и днём в окно смотришь, как там погода?
    И приходят клиенты и ругают ее, и ругают...а чё ругать то, ее как правительство- ругать бесполезно, смирись, человек:aga:.
    И сразу в теплые края я что то засобиралась, хотя до этого "мелом на воде", и мужа "подорвала" - давай, штоль? И вещи, которые во Вьетнам летали- вот они, стопочкой...и парео, почему то висит на перилах и каждый раз "на глаз" попадается, а это - верная примета! ;) ...Слетаем, небось...щас, вот, ещё подумаем, примет подождем и надо, оно, внутри, прям все орет от счастья, при одной только мысли:|:.
    ...Прогноз посмотрела - "качели" с погодой начались. Плюс затмение, а затмение- это нестабильность во всем. Надо переждать три дня, потом все наладится...:|:

Вложения:

• IMG_20190114_221742.jpg
  13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Как хорошо, когда можно вот так - а поедем? Поедем! А тут отчеты, и ждать никто не станет...
    Мы тоже спим...зимняя спячка. Отходим от праздников и выходных. Расслабон в праздники отразился на состоянии организмов - то тут, то там кольнет. Собираем волю в кучку, весь год впереди- работать, работать и еще раз работать!
    Да, паспорта загранишные я все же заказала - а что? а друг...:)]

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Как год работать? Раз в год отпуск, что ль? Паспорта - это прекрасно! А то как можно уехать куда-нить, если их нет? Можно поехать по России-матушке, конечно, но зимой, охота лета, хоть тресни, а лето, только "взагранице" бывает, и без паспортов никак. Можно, конечно, и не зимой куда-то рвануть, но мне не интересно. Один раз уехала в Грецию, в июле, из жары - в жару, особо не почувствовала отдыха. Грецией, правда, проникнуться успела и полюбила ее, всей душой:|:.
    "А поедем" - не случайно. У мужа, два неотгулянных отпуска, гонят, на работе то. А я - сама себе хозяйка, как хочу, так и рисую график. :|:
    @Ирино4ка, куда хочется то? ;)

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А мы сегодня в квартире были целый день, с матушкой. Решили сдать ее, наверно. Стоит, пустует, только кварплату платим. Деть, с нами живет. Побарствовал один, оказалось, что это не просто:)]. Помимо еды, которую надо готовить, а до этого купить, есть еще тыща мелочей, от покупки мыла и туалетной бумаги до стирки-глажки-уборки и прочих радостей. Сначала просто приезжал на обед, а сейчас и вовсе "осел".
    Вот мы и разгребали шкафы...Мамка кухонные, я платяные...один, который в нашей комнате. Это капец! :close: Я вывезла две машины барахла на помойку. От коробок из под обуви, да и с обувью тоже (пока матушка не видела), до каких то вещей, постельного белья, страшненьких полотенец, покрывал и прочего. Когда? Как? Откуда все это берется? :ogo: И еще пол машины привезла в дом. Часть - в комнатку доброты отдам, есть у нас такая в городе. Причем, хорошую часть. Если вещь год не носилась, значит она не нужна. А эти вещи, не носились три года, и я о них не вспоминала, да и муж тоже, и сын. И это только одна комната.
    Есть еще комната сына, я туда боюсь идти. :no:Туда можно заходить, только если ты "познал Космос", или веселым и пьяным. :aga:
    Если ваш ребенок родился в год Крысы - все пропало. Комната отчаянно напоминает крысиную нору, одежка, фантики, бумажки, провода, прибамбасы для керлинга, гантели, телефоны, зарядки, запчасти к ним ...список бесконечен, и это все ему НАДО!
    ...Заключили соглашение. Если за два дня не разгребет завалы, то "тогда мы идем к вам":)]...а он меня знает, как я убираюсь:cool:...

А луна какая, а? Огромная и почти красная! Аж жутковато:no:...И морознуло под вечер, а завтра, в ночь еще холоднее! А то крещенские морозы народ потерял...ага...нате вам, пожалуйста:hndshk::)]...