Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Пока мы были в Гоа, кошка Пуська, захватила новое место в доме, сделав его своим, вторым, тотемным местом. Ненавязчиво все поскидывала оттуда, в ночи, вогнав матушку в неподдельный ужас. Ночь...грохот...входит в комнату- никого нет, конечно. Утром все стало ясно, кто и как! :)]
    Матушка говорит, что две недели она так и сидела. Слезала только по нужде своей, кошачьей, поесть, да на горшок. И гладили ее, и разговаривали - все пустое! Свалялась шерсть за две недели - не разодрать! Буду стричь. Зрелище плачевное, конечно же, из кошки получается, и спать, примерно недели две, будет у меня под одеялом, но иначе никак! :(:)
    Подруга прилетала, на 8 марта, аж из Краснодара, проездом в Минск. Преподаватель массажа, чо уж тут:|:, летит учить, и ко мне, заодно! Не виделись сто лет! Кружку мне привезла, под стать дому, а какжешь! Велела пить из нее, а страшно! Красоты то, неземной! ;)

Вложения:

• IMG_20190310_061808.jpg
    • IMG_20190310_070625.jpg
    • IMG_20190310_070702.jpg
  2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Кружечка красивенная! :super:
    Мой кот Леля, у которого структура шерсти как и у Пуськи, тоже к весне сваливается. В прошлом году тоже стригли налысо. Не дает выстригать и вычесывать. В этом тоже, наверное, придется так поступить.

А я в стрессе жру все, что не приколочено...

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Всё- к деньгам ...или "Хьюстон, у нас проблемы" (с)...:|:
    Канун 8-го марта...Чуть-чуть не дожив до Колькиного ДР (штоб была хоть какая то традиция, или что то постоянное:)]), накрывается фекальный насос! :close:
    И смех и грех, ей Богу! Надо было видеть лицо мужа, удобно расположившегося за предпраздничным столом, и уже, пустившим слюну на индийским ром...дальше идёт игра, непереводимых слов:)].
    "Попу в горсть", и поехал за насосом. Купил, а уже стемнело. Менял, прям в праздник. Конечно перепутал провода...Переделывал после праздника, в "изменённом" состоянии, малость, и с печальными глазами:aga:...

Фото выложу, таки...прости, Коля, но я ржу, третий день! :)]:)]:)] Борьба с зоной "вселенского зла", в том же, "изменённом" состоянии:aga:. А все потому, что я шла от машины, дольше, чем ехала из города, оглашая окрестности, песней ишака, который в пропасть свалился! :)]

...вода! Вода в колодец вернулась! Ура, товарищи! :hndshk::)]

Вложения:

• IMG_20190309_083737.jpg
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Сегодня Пуська будет обстрижена, как...как, уж, получится. Все сама, потому что. А кошка, существо, дюже вертлявое, и стригущееся, в несколько приемов. :)] Подстригли "кусок" кошки-отпустили-перекурили-поймали-поржали-подстригли и тд...веселье - не пол дня! :)] Фото несчастной Пуськи, долго теперь не будет, потому как, после стрижки, у ней, у кошки, даже подпольная кличка меняется на - ужас нашего городка или "несчастное животное, иди сюда", вид имеет печальный, и одновременно трогательный. Взгляд укоризненный и немного презрительный:aga:...

А по поводу "ем в стрессе" или "не ем", я потом, как-нить напишу! :victory:

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)] И правда - к деньгам...
    мой муж так же рассекает) В трусах и телогрейке)

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, на какую прелесть я сегодня набрела:victory:...Пока матушка копалась в семенах, я кружила по соседним лавкам и вот! Посуда из красной глины! Красоты и теплоты необычайной! Это ж самое то, в дом то! Мне теперь, вот, ну просто непременно, нужен самовар! Дровяной! :|:Иначе то как? И, конечно, из нее вкусней! А ещё у них там котелки, кувшинчики, молочник, горшочки...мне надда! Все!
    Мужа встречала с работы, с задорными глазами психопата:)]...а он сказал, что из этих кружек, молоко, квас и воду хлебать только:nono:...А на мое- а компооот?...Сказал, ну и компот тоже! :hello:
    Ну, ваще ничего не понимает мужик...:no: Ушла, в знак протеста, с кружкой, на крыльцо, кофей хлебать, а тут сын, с работы- а мне такую кружку?...Во! Мой ребенок, сразу понятно! И в красоте, неземной, разбирается...местами...чаще, конечно, ржут надо мной, с папой своим, непродвинутым...:|:

...а чё там в Туле, с самоварами? У нас тут, в районе 10-ки...есть где дешевле, а? Мне ж срочна теперь...хм...;)

Вложения:

• IMG_20190315_111139.jpg
    • IMG_20190315_111209.jpg
    • IMG_20190315_142303.jpg
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, мы тут не только посудой обзавелись... Мы- это, конечно, громко:|:. Не, ну а чо? Я просто предложила- а не доделать ли нам крыльцо? И не сделать ли там лавку и стол? Лавку, Коль, штоб, вот прям всей Олей, можно было лечь. Штоб не только сидеть. Я на прошлые майские, с раскладушкой, вокруг дома, путешествовала же, а залегла и уснула- на крыльце...а воздух такой, Коль, сладкий...и не спала я так крепко, тыщу лет, ведь. И стол! Стол, такой, мощный! Штоб самовар поставить (вот! все к нему, ага!), и брашированный хочу! Давай учиться делать? А то в магазинах, судя по ценам, из ценных пород древесины, столы то...а лавок, ростом с меня и шириной под меня, ваще не сыщешь...:|:
    Так, примерно, звучало...И добавила- только, наверно, рано ещё?
    Хи хи хи...:aga:
    А вот, ни разу и не рано, сказал муж, и вместе с сыном, рванули на рынок за имитацией бруса и досками! :victory: Собственно, что и требовалось! И все при делах. И, прям, вот здорово так, на душе, что чего то меняется и делается:|:. И, даже, задумалась я тут, что будет, когда все переделается? А потом успокоилась. Дом- это то место, где постоянно что-то делается. Да. Такой, вот, "зверь":um: ...

Уломал меня муж, закрыть бока у крыльца. Сказал, красиво будет! И тебя, меня, значит, не сдует:aga:. Ну, пусть делает, да! А я хвалить буду:)]...

А я, жду плюса стабильного и одновременно думаю, чем стену покрасить. Нравится она мне такая, какая есть. Вот, думаю, маслом...колерну, маленько только...а цвет? Это надо ещё про стол подумать, чтоб они вместе со стеной дружили. Хотя, чего мне?...:)]

Вложения:

• IMG_20190315_142624.jpg
    • IMG_20190315_142653.jpg
    Последнее редактирование: 15.03.19
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И тут же, груша в слоеном тесте- хлоп, на тарелку новую! И гляжу, муж то, чай в кружку то, из глины наливает. ...Три надо было брать...я теперь без чашки:nono:.

Внезапно вспомнила, что из Индии, лампочки ёлочные приперла:no:...зелёным цветом горят...зачем, спрашивается, а? Не помню, хоть тресни! А ведь идея какая то была, не иначе! Нормальная семья, чо...муж со сковородкой и я с фонарями, из Индии, ага..:)]

Вложения:

• IMG_20190315_163736.jpg
  9. Trayana
    Благодарности:
    211

Trayana

Живу здесь

Trayana

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Везти стоит то, что душу греет. Кому лампочки, кому палантин, а кому и сковорода.
    Плохо, когда ничего уже не цепляет. Но вашей семье это не грозит:aga:

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Бывает. Бывает, что ничего "не цепляет", и ничего не хочется...И сразу состояние тоскливое, и вопрос - все? Сдулись? Но это, наверно, у всех такое бывает, и хорошо, что это - временно! :hndshk:

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    За щетками, для брашированния древесины, называется. Ага. :nono: Пол машины загрузили! Мамка ехала "в кустах";). Помимо роз, вишня и абрикос. Вазоны и горшки, про семена- молчу...Началось, короче! :cool:

Вложения:

• IMG_20190317_073944.jpg
  12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.581

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.581
    Мы на днях ездили "просто прогуляться", полная сумка:flag: а сажать-то некуда:close: бум искать:aga:

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    У нас тоже больная тема, про сажать. Мои, вчера, уже "закусились":close:. И меня втянули, невольно. Напомнила им соседку, Гальку, которая заморачивается со своим забором, и у которой он- самый покоцанный, и именно ей написали на нем- Спартак - чемпион:aga:. Предложила им подумать, стоит ли? Колька, с лилиями "дозаморачивался" - из 10, вылезла одна:faq:, остальные?...все лето ходил, пальцем землю ковырял, в тоске- нету! Зато перед посадкой, побоище словесное устроил со всеми, отжал землю, которую под другое планировали...кхм...говорю ж- началось:)]!

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ух, смотрю, и на подоконниках уже процесс вовсю идет! Новая жизня рождается, так радостно. Мне в магазинах всегда так жаль эти растюхи...Как животных в приютах. И хочется хоть одного забрать, обогреть, дать шанс на жизнь. Я ненормальная)
    Посудка симпатичная, надо в баню себе такую начать собирать потихоньку.

По поводу самоваров - надо искать. Думаю, на авито можно найти недорого, но это нужно постоянно гуглить. У нас на даче один старинный самовар сперли, один остался - растапливаем по вечерам, когда гости приезжают.

15. Kislicina
    Благодарности:
    2.660

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.660
    Нас уже трое... Решили сосенки посадить. Поехали в лес. Лес лиственный. Еле нашли 4 штуки. Ну сколько пакетов взяли. Длинные, худые, страшные, заморыши. Муж говорит, "спасем от верной смерти". Привезли, посадили, прижились. Теперь ходим, радуемся какие они толстые. крепкие стали. Прищипываю каждую весну.