Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.581

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.581
    Мужу поздравлялки:hndshk: кактусы хороши, полный набор! пусть разрастаются. Ток не знаю, как их рассаживать потом, я только 2 раза осилила, нунафиг, пусь как хочут:close:
    А котяра-то, прям, уже в вашинском интерьере:super:

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Фиолетит) Синие, обе, в разных тонах. Одна пара джинсовая, с ярко розовым каблуком, другая - типа замша:|:.
    Ох, есть у меня клиентки - бухгалтера. Более зажатого народа - не встречала...:ogo: Наверно, это очень надо любить свою профессию, чтоб "не клинило"...
    Талант, ага. Один я загубила - залила, другой муж. Он их высаживал, одно время, в грядки. И как-то раз профукал, один. Утром проснулись - заморозки. И кактус "крякнул":close:.

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо всем за поздравления! Мужу передала! :victory:
    Кактусы - его забота теперь, как-то, ведь, он их высаживал, туда-обратно, значит - опыт есть! :)]

А кот - дааа! Прям наш! Еще одного на работе забыла. Попробую багет сама ему сделать, не знаю как, пока, но попытка- не пытка!
    Я ж, блин, еще одного разукрашивать купила:no:...в компанию "коридорному" коту, который тапки чистит...остановите меня, кто-нибудь:aga:

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Сейчас поеду, вместе с мужем, к его врачу. Он был у двух. Один в городе, другой - тутошний, местечковый...И ни один врач не посмотрел плечо! :close:
    Попрусь с ним, в кабинет. Снимок попрошу и описание вывиха.

Муж, кстати, хоть и раненый, время не терял. Стругает, потихоньку, стеллажи в гардеробную. Я воевала-воевала, поняла, что бесполезно. Понимаю, что очумандеешь, без дела-то, месяц. :cool:

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, у нас тут, вроде, и "наипроисходило" всякого разного, что сразу и не вспомнишь! :|: Самое главное - весна прекрасная! Поэтому - не до компа. Все чего-то, где-то и куда-то едем, идем, копаем, сажаем, убираем и достаем:)].

С мужем к врачу сходила. Плечо, и вправду, не посмотрел:close:, а назначил ЛФК. Пошли. Тетя, в интересном ЗАпенсионном возрасте, на мое - вы покажите, а дальше мы сами, я как-бы "в теме", неисстово затрясла пучком и молвила "Много вас тут всяких ходют, и всем им покажи":nono:. Но показала, я записала, и утро у нас начиналось с зарядки. Сначала матушка за компом, гимнастику для шеи по Шишонину (классная штука, рекомендую! И от давления - разблокируются шейные позвонки, и от вторых подбородков, кольц и морщин на шее, для девочек:victory:). Потом, на коврик ложился муж, и я жуя завтрак, зачитывала и командовала - руки в стороны, плечо опустить, лицо-горло-живот - расслаблены! :)]
    Неделю поделали - толку ноль! Поехали, аж во Владимирскую область, к моему коллеге, хирургу-травматологу. Раскрутил руку, с 45 градусов до 90 стала амплитуда, дальше - я.

Больничный продлен до сих пор. Хороший вывих, очень...:mad: За это время, "больной" нагородил мне стеллажей в гардеробную, которые я не покажу, ибо у мужского населения темы, может припадок какой-нить произойти, потому как, это ад, особенно для перфекционистов:close:. Скажу просто...эммм..гардеробная напоминает ночлежку для гастробайтеров, они могут там спать, по двое...:)]полки такой толщины, как-будто я не вещи там буду складывать, а запчасти для камаза:no:. Ну а чо я могу сделать? Такое видение у него, мда. Старался, опять же. Одной левой, так сказать. Дом развалится - стеллажи останутся! :)]

Последнее редактирование: 02.05.19
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, а у меня тут, пока погоды стояли, велосипед, туфли и камень:aga:. А сейчас- крыльцо! Заколеровала масло, намедни, и вчерась, "висела" целый день на стене, мазала и втирала. Ещё для двери краску купила, золотую! :|: Не, ну а чего? Не было у меня никогда золотых дверей. Про унитазы, уж, и не мечтаю
    Как вот так, в золотую дверь то не войти? :)] Короче, пошла я красить дальше и оформлять, крыльцо свое, хоть и не очень сегодня погодка то...а когда это "не очень" меня останавливало, если "прёт"?:)]

А, да, растюхи же, всякие...надо будет отщелкать и выложить, для истории...ага!:victory:

Вложения:

• IMG_20190426_125247_413.jpg
    • IMG_20190425_182440_666.jpg
    • IMG_20190425_163638_794.jpg
  7. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    @Нимфа, ммдяя! Туфли прямо для пейзажа, каблуки-то не проваливаются? :aga::)]

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не успевают:)]. Я тренированная уже, мчусь на мысочках до машины:victory:.

9. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    У меня жена так пару раз пробежала и заставила площадку и дорожки выложить плиткой)

10. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Хорошо, что не заставила на руках носить от крыльца до машины:)]:|:

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Площадка - в планах, да! Да все не так критично, у меня ж тропинка то есть, но до машины "недотягивает" пару метров. Ерунда ж! Опыт, опять же. :victory: Когда потоп был, муж таскал несколько раз на себе:|:, но чаще - галоши в машине есть, селянка ж..:aga:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А у нас во дворе ...(с) Для истории, так сказать. Бедновато, лысенько малость, пока, и вообще все не так как мне б хотелось, но пока правят тут старейшины рода:aga:. Стонут, что сил ни на что не хватает, но копаются, четко по расписанию - на восходе и на закате. :victory: Это я про мамку. Ничо мне покупать и сажать не дает. Вроде как и не запрещает и не против, но, блин, покупаю, когда их (это еще и про мужа) рядом нету! :no::aga:
    Куплю, значит, привезу, и говорю на возражения, что притомилась, мол, путь домой был не из легких, магнитные бури, Юпитер ретроградный, ах простите-извините, пребывала в унынии...:|:
    Сначала покупаю горшок или вазон, потом цветуй! Надо ж их заполнять:aga:. Ну, елку канадскую, просто потому что, вообще не одной елки, кроме крымской, а она не в счет, ибо неизвестно, как она у нас тут...:faq:

Вложения:

• IMG_5825.JPG
    • IMG_5826.JPG
    • IMG_5827.JPG
    • IMG_5828.JPG
    • IMG_5830.JPG
    • IMG_5829.JPG
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Все высажено, почти...Розы "достоялись", пережидая заморозки, аж до бутонов. Одна, будучи уже в земле, приуныла...жалко ее так...может оклемается? :faq: Абрикос, который от слабоумия, вытянулся в длину, этакий дрищ, привязали к двум опорам, штоб не сдуло:aga:.
    ...Кстати, наверно мне не зря ничего не дают сажать:|:. Анютины глазки посадила я, остальные матушка...Ну, видно, что я...прилегли и отдыхают. Поговорила с ними сегодня, чтоб не подвели и очухались, а то не закопать мне больше никакой красоты...:um:;)

Вложения:

• IMG_5824.JPG
    • IMG_5836.JPG
    • IMG_5835.JPG
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Городит, ага...Идея - разноцветный поликарбонат навтыкивать...не знаю, не знаю...Но реально сдувает с крыльца даже горшки! И сидеть некомфортно. Солнце здесь после трех дня, и, возможно, не будет "как в парнике"...:victory:
    Помогаю. Стремянку держу, что не спланировал опять...тьфу три раза. :close:

Вложения:

• IMG_5831.JPG
    • IMG_5838.JPG
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Коты! Куда без них? :)] Кот Василич и Пуська в качалке, облюбовала, блин. Понимаю. Очень морду удобно чесать, между веревками. Запрыгнет, и давай туда-сюда морду втыкивать, глаз невинный, мол, просто почесаться запрыгнула, а потом - бац, уже дрыхнет! :)]
    Василичу хотела рамку сама сваять, муж сказал - не прокатит...эх. Ну, значит, мастерскую будет ждать! ;)
    Василич, кстати, моим не нравится, говорят "невнятный"..а по мне, так, очень даже!

Вложения:

• IMG_5818.JPG
    • IMG_5820.JPG