Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот оно! Житие на природе, в доме! Урожай! Впервые такой ранний, спасибо матушке и теплице! :)

Вложения:

• IMG_5840.JPG
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Дверью сегодня занималась. Реанимация, значит! :)] Ох, краска хороша! Сама себе фактуру придает! Я, аж, прям пищала от счастья:)]. Муж ржал, а мамка сказала, что я, оказывается, с детства, полные карманы разноцветных стекляшек домой приносила, и поэтому, ничуть не удивительно, что все, что блестит, вызывает писк счастья! :)] Чугунок под раздачу попал, тоже! Служить ему кашпо на крыльце, отныне! А это что значит? Значит нужен еще какой-нить цветок! Мама вздохнула, муж хмыкнул, но спорить никто не стал! :|::victory:
    ..а вокруг двери - масло, которое от лестницы осталось. ПрЭкрасное сочетание, сдается мне! :aga:

Вложения:

• IMG_5837.JPG
    • IMG_5832.JPG
  3. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Подумаешь, горшки. У нашей соседки вчерась с веранды даже сервант с банками сдуло. Такой грохот и звон был.

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Мамочки:ogo:...у нас стремянки как-то сдуло, сложенные, обе две:close:...подумали, что соседский дом, сляпанный кое как, на нас "наехал"...эх, прям, было! :flag: Пару клоков седых волос добавилось ишо, однозначно:(:)]...

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Прячась от психиатров, любителей четких форм и прочих:)]...
    Накануне, очень удачно поругалась с мужем:(...и в сторону то, мою, прям не смотрит... оооочень удачно! :victory:
    ...Я на йогу! Вернулась- мамка спит, муж - не смотрит...А у меня ж, по пути к дому сорок рынков! :|: Итог: шаровидная туя, декоративный барбарис, один куст, на данный момент, забыла как зовут:close:...и хосту воткнула, ёлка канадская уже была, зовут - Глаука:ogo:. Дал ведь Бог имечко:)]. Три мешка радости разноцветной, туда же...Делаю, и прям туча прёт грозовая... быстрей-быстрей, чтоб успеть и мамка возрадовалась (муж - не смотрит:)]). Чуть сама не "полегла" там, прекрасным дополнением клумбы:ogo::)]. Успела! Мамка покритиковала, конечно же:um:. А пути назад то нет! Не выколупывать же, обратно:|:. "Только отвернись"- сказала мамка...:ogo::aga:
    ...а муж сегодня начал смотреть в мою сторону и предельно вежливо разговаривать...Вот, что сила искусства делает! :)]:)]:)]
    ...дальше понеслась, между грозами...:victory::hndshk:

Вложения:

• IMG_20190510_072940_323.jpg
  6. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    @Нимфа, дамская фигура - это так задумано или случайно получилось?

7. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Затейница) Есть ещё и камушки цветные, так же разукрашеные:aga:. Оль, а под кору геотекстиль не кинула? А то жалко, потом сорняки затянут, а полоть неудобно:no: через кору

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Надо ж) :)] случайно, конечно же! :victory:
    Алесь, до камушков доберусь ещё:)]. А по поводу стружки...я прочитала, что пяти см, достаточно, чтоб сорняки не лезли. Если хотите поменьше слой- 3 см, это в целях экономии, тогда стелим чего нить! Ну, я см 5, точно навалила, впопыхах! Посмотрим! :)]

9. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Лезут, я пробовала, им пофигу хоть 10 сыпь.

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну значит сниму и по новой! И рисунок другой можно забабахать:|:.

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Мед из одуванчиков! :victory: Обычно его вареньем называют, но мед- как-то уютней, что ли;). Никогда к ним, к одуванчиками, не приглядывалась, особо...Сорняк, враг всех огородников, чего на него смотреть то? :close: А сегодня...они ж все разные! Есть, как ромашки, есть на астры похожие, есть, как солнышки...надо ж..:um:

Это первое варенье, которое варится из весны в весну;). А значит- будут блинчики, завтра, правда. Сегодня ему "отстояться" надо. :hndshk:

Помню, девчонкой, на даче, надо было к мамкиному приезду, набрать 400 одуванчиков. Ну, рецепт такой, из расчета на 200 штук.

И вот я, значит, по утру...На ногах разноцветные вьетнамки (потому что, купили с подругой одинаковые, но разных цветов. Ей левый ногу натирал, а мне- правый! Поменялись, конечно, и всем хорошо) один оранжевый, другой- зелёный, треники советские, халат байковый, жилетка- прощай молодость, шляпа, и волосы до лопаток...Иду, по переулку, в известной позе...сто писят два, сто писят три...Кошка чья то прицепились, трётся об руки...И, вдруг, голос сверху- ведьма:ogo:! Голову поднимаю- мужик из за забора смотрит с подозрением:)]...уж не знаю, чо он там подумал, но было забавно. Если б я такое увидела- однозначно перекрестилась бы! :)]

Вложения:

• IMG_20190510_134355_260.jpg
  12. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Ой, ну ржунимагу, спасибо, дорогая, столько радости даришь!

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :)]:)]:)]на здоровье! :victory:

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    О здоровье, кстати! ;)
    Случилась тут, со мной, пренеприятнейшее история. Проснулась утром- болит сустав, лучезапястный:close:. Капец! Хорошо, что болит только в одном положении, которое работе не мешает...но болит же! :mad:
    Ну я чего? Я все что умею, в дело пустила...хоть бы что! Ок, сустав! Пиявку тебе!...неа, полынной сигарой его- что в лоб, что по лбу! Охлаждающей мазью, разогревающей, пластырь греющий...да, блин, все, что в арсенале...пофиг!:close:
    Самое противное, что я сама себя "отследить" не могу. Диагностику сделать откуда идет- не могу. Людям- запросто, а как себе, так крах! :flag:
    Поехала к неврологу, по совместительству - остеопат, вроде отзывы о нем не плохие...
    Нашел причину! И, конечно, я о ней догадывалась, не совсем же "дерево":)]...Кишечник.
    Все наше тело "опутано" меридианами. Например, межбровная складка- меридиан желудка, хмуримся- привет желудку! и ТД. Так вот, правый лучезапястный сустав- меридиан аппендикса, ну и там дальше, по связке.
    Эх, вот до меридианов то я недобралась:)]...Кишечник...ну конечно, когда жрешь урывками и все подряд, как слепая лошадь, будет у тебя кишечник..:aga:
    Ну назначил лечение: уколы, аж 4 штуки! :ogo: Дохтор, говорю, помилуйте, это ж дуршлак будет, через два дня, а не жопа:ogo:, можно как то иначе то? Можно, говорит, тогда два, но 10 дней, кофе, шоколад, выпечку- исключить и диета номер 3:(. Охохо...это мне то, диета...а делать то что? На диете я теперь...ой, прям ржу, сказать кому - не поверят! :)] Наварила супу постного- картошка, рис, лук, морковь и помидор, в кастрюле из под глинтвейна, и это меня очень утешает, почему то:aga:...Кабачков "без никто", а просто под сыром "нежирных сортов" запекла, и яблоки, с медом, вон они, в духовке! :hndshk:
    Собрала все конфеты-шоколалки, с работы, "сдала" своим:faq:...ерничают, блин...Но! Мне можно зефир, пастилу и мармелад- накупила! И чо? Смотрю- причащаются, мои то, недиетические:no:. Мамка, суп со мной сегодня ела, муж утащил с протвиня кабачок, и ждёт яблоки, мотивируя тем, что "я же должен попробовать, чтоб ты себе не навредила":aga:..обьедают ведь, злыдни неприятные:)]:)]:)].
    Так что- питаемся правильно и бережем себя! Вон оно как бывает! :cool:

Вложения:

• IMG_20190510_101515.jpg
    • IMG_20190510_180747.jpg
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Покажу чего мы там городим, хоть и не разговариваем, периодически:)]...не совсем начало, но ещё и не конец! :victory:
    Это тааак круто, я вам скажу! Особенно, когда солнце, после обеда появляется, и на стенах и на полу, разноцветные квадраты, ну прям УХ! :|:

Вложения:

• IMG_20190510_165649.jpg