Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    А координаты мастера остались? Можно в личку?
    Очень уж понравилась ваша арка! :love: А вдруг и у нас получится? :super::hndshk:

2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Поищу. Я через авито его нашла. Но, по-моему, через почту тоже общались. Если не удалила-напишу

3. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Да наберите в авито трубогиб и вылезет сто объявлений
    или вон на всеинструменты
    2019-06-25_13-32-21.png

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, предложений очень много. Т. к. я хотела для мужа именно сюрприз, выбирать пришлось самой. И видимо не очень удачно (какой с меня спрос? :aga:) Т. к. супруг что-то подшаманивал с ним. Но выглядит надежно так... Как из советского прошлого) Китайские современные нарядные доверия мне не внушили)

5. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Тут тема целая на форуме про них есть, я читал как-то, там даже вроде на продажу делал народ ...

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Блин...мне надо! Придется задуматься основательно! Единственное что, он же маньяк строительный! :aga: Как бы лабиринтов не понаделал мне из труб и арматуры:close::)]...
    Вот спасибо! Четко и по существу. Буду отталкиваться от этих параметров, ну, если что- спрошу! А то как начинаю технические характеристики читать- камасутра, ей Богу. Начинаю читать отзывы мужчин, купивших аппарат- ещё хуже становится, на неизвестном мне языке общаетесь, точно говорю! :)]

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Фигасе ценник:ogo:...мне то, зелёненький понравился..:)]:)]:)]. Вот сколько он может стоить, для огородных нужд? :um:

8. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Можно конечно не мудрить и сделать проще - подарить дензнаки :victory:, но на конкретные покупки. А выбирает и напрягает мозг пусть сам. Вы своего супруга знаете хорошо, сами решите как тут поступить.
    Мне так жена подарки делала на ДР - дарила конвертики, а удочки для рыбалки я уже сам покупал.
    А потом мы купили участок, и удочки уже года 3 пылятся на балконе, хоть и река рядом.
    Затянула стройка :hello:

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не, ему дензнаки нельзя дарить, он мне чего нить купит...например комбайн кухонный, штоб тесто месить, я давно об нем вздыхаю...:|:Поэтому, надо самой покупать аппарат, потому что мне нужны арки и прочая фигня, а мужу нужны пироги, желательно каждый день и он купит комбайн:)]. И придется печь...и будет он толст, неповоротлив и ленив, и начнутся распри в королевстве:aga:.
    Пусть пока стругает, а я пока повыбираю, подумаю, и приурочу к какому нибудь празднику. Тут же ещё эффект неожиданности сработает. Этого он точно от меня не ждет:ogo::)].
    А увидеть у взрослого мужика глаза мальчишки- дорогого стоит:victory::hndshk:.

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мой трубогиб не покупал - денег было жалко. Пришлось самой изворачиваться, выбирать, т. к. видела, что хочет... По-моему, я тысяч за 8 брала... Но контакты продавца не нашла...

Мой вообще вечно на себя денег жалеет. И приходится мне выбирать. Мойку ему подарила типа керхера. Вроде, доволен. Всех знакомых мужчин привлекала в помощь. Сейчас думу думаю над самогонным аппаратом)
    Я у себя в теме выложила начальную стадию лавки с аркой. Посмотри, если интересно. Еще муж обещает сделать арку в виде туннеля - нужно мне в одном месте такую... Увитую розами)

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Посмотрю, обязательно! :victory:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ух, как давно меня тут не было...:ogo::|: Наверно потому что, лето- внезапно видоизменилось, и о нем, о лете, напоминает только узкая, загорелая полоска кожи, между валенком и шортами с начесом:)]. Странный июль, похожий на конец августа иди начало июня. Главное расстройство - не понятно, как одеваться. Поэтому, на работу - по погоде, но в машине лежит пол гардероба. Уехать можно в шортах, а вернуться в тулупе заячьем:aga:. И в этом есть своя прелесть - перенадевала все, что положено надевать летом. Работается прекрасно, опять же. Народ засыпает при входе в кабинет, что порой - на руку:victory:. Зато - вернулась вода! :victory:
    Конечно, тормознулись дела со всякими столами моими, но муж, носясь между дождей, сделал мне замечательную лавку. Без гвоздей:ogo:. Ее я потом покажу, потому как не могу найти зарядку для фотоаппарата, а с телефоном я не дружу, пока. Он новый и у меня от него уже глаз дергается. Не получается идти" в ногу со временем" или, по-простому - мозгов не хватает, все в нем синхронихировать и ты ды. Детя под боком нет - покоряет Москву, ковыряюсь, с "матами" с этим аппаратом, фото красивущие делает, а сюда - никак:close:...А купила я егооооо...патамушта...

Потому что, я чуть не уехала в Грузию, сев на хвост своей клиентке:hndshk:...И складывалось все так радостно, и сарафаны "от мамки" и новые купальники, и, практически выучила язык - гамарджоба генацвале - Ларисуивановнухочу...не, ну а чо? И натте вам:mad:. И отпуск "отчеркнут" был, аж с июня, и муж, закатив глаза, отпустил...
    Расстраивалась ровно один день. Честно. Потому как, в глубине моей души, не было ощущения, что я ТАМ. А обычно, перед отпуском - есть. Поэтому, будем "колесить" здесь. На машине, с мужем, куда-нить сгоняем. :victory: И, вроде как, запланировали ворота, наконец то! Ну, а чтоб компенсировать "минус", поменяла телефон...но пока, я могу с него только звонить и делать фото природы! :)]
    Мужа нынче прооперировали, с глазом его. На днях выпишут. Стол мой, он тоже дошкурил, плюнув даже на свой, который для викингов. Можно "обеспыливать" и начинать украшательство, затащив его на веранду;). Жду отпуск...
    Розочки все прижились и цветут. Купила еще одну, желтую, бордюрную. Посадили два персика, и две сливы - желтую и красную. Собрали урожай вишни, в колличестве трех штук:aga:. Сняли пробу, сморщились все, чохом и решили, для варенья - самое то, можно начинать плести корзины! :)] Сосна крымская - загнулась:faq:. Индийская ваза, дивной красоты, облезла изнутри:ogo:, после того, как я туды пионов понапихала...Как они ее так выкрасили - загадка этого сезона:no::)]. На плите, на салфетке - только суп, или что-то быстро сварить-пожарить. Котлеты можно, а вот блины - уже нет! Салфетка желтеет. Так что Гугль - прав! :victory:
    Такие дела...жизнь и лето:|:

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Нормальные дела. Жаль, что с отпуском так, хотя все что ни делается - к лучшему. Я в этом году (как и в прошлом, и в позапрошлом), тоже в подвешенном состоянии. Потому как женщина я несвободная. Пошла, умная маша, оформила загранник, размечталась. А муж не спешит, и чую - опять в сентябре в на наш юг, спонтанно... Напоминать и двигать мужа надоело. Будто одной мне это надо... Так надоело под всех подстраиваться. И хоть кто-нибудь бы спросил - мам, а куда ты хочешь, а что ты хочешь? Фикушки... :(

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ирин, правильно сделала, что паспорт оформила. Мужа - за шкирку и в паспортный стол. Кто-то должен был "двигателем", хоть и надоело...потому что - для себя и тебе надо! :victory: Я сначала себе и ребенку паспорт сделала, а Колька уперся - мне и тут хорошо...Ну да, ну да...Сиди. А мы в Египет! Вернулись. Эмоции, фото. На следующий год с нами полетел - все! Не вытащишь:)].
    Я не подстраиваюсь. Я не очень "удобная" для моих. Но было дело, "жила их жизнью". Выкручивало. Проваливалась в уныние, пока не осознала, что что-то идет не так. Начала менять "пространство"...свое. Тяжело. Непонимание, обиды. Но это - их! Обьясняла, что это вы хотите, а я нет! Почему я должна делать, то, что идет вразрез с моими желаниями? Хотите - делайте!
    Многие скажут: Ну как же так? Семья! Все вместе!...Не все! Сначала -я, потом - муж, потом - ребенок, потом - родители! Вот так правильно, это любой психолог скажет. Если женщина счастлива, от нее такой ресурс прет для всей семьи - закачаешься! :victory:;)
    Если у всех порвались джинсы, внезапно, кому первые? - мне! Эгоизм - нет! Я скачу, радостная в новых портках, люблю весь мир и скорее, скорее, давайте и вам купим, чтоб и вы скакали! Скочут, куды деваться:aga:. Это утрировано...
    В Грецию? Не хочу, дела, времени нет. Ок! Подругу, сына и умотала. Не понял, но задумался. Потом Индия. Подсел и никуда не хочет больше. А я хочу во Вьетнам. Да ну, чего там делать? Ок. Юльку, тур и вперед... В этом сезоне - ну что, полетим во Вьетнам? Не знаю. Думай, а то я ж наберу желающих-то. И наберу. Уже знает. А чо там, во Вьетнаме, теперь спрашивает:faq::cool:. Вот.
    Никто не спросит - чо ты хочешь. Так мужчины устроены. Будешь лежать в кровати, в крайне эротичной позе, и думать, хочу кофе...почему он не несет мне кофе, неужто не видит? - Не видит! Все нужно озвучивать! Дорогой, ты меня сделаешь самой счастливой, если принесешь сей секунд кофе!...Помчится и сделает.
    Я по работе часто сталкиваюсь с раздражением в сторону мужа, у клиенток. "Он что не видит, что пыль кругом и машинка белье постирала - надо повесить?!"...А ты ему говорила? - Нет! Я же вижу, а он что?...А он - не видит! Надо сказать. :nono:;)
    Я все озвучиваю! Пишу напоминалки, если мне оооочень чота надо. Когда сын с нами жил, писала две записки - все делалось. :super:
    Вот так и получается, что все - я! :)] Я хочу, мне б хотелось, я так не думаю, мне кажется...даже когда ругаемся, я говорю, что МНЕ не приятно, то бишь, не его обвиняя, а озвучиваю, что я чувствую. :hndshk:
    Я б, короче, пошла б, к мужу и сказала: Знаешь што? Я вот не могу больше...я, вот, щас лягу и буду умирать, я устала, как грузчик Григорий и хочу плакать, и уж точно не хочу на наш ЮХ. Я знаю, что ты меня поймешь и поддержишь, душа моя...давай сгоняем в заграницу, а? Я такая счастливая, прям, сразу стану - не представляешь! :|:...Меня, с такой речью, в Грузию отпустил:victory: Жаль, что не сложилось...А может и не жаль;)...
    Накатала...под дождь. Работает все это! Мальчики, извините, если что:|:...

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вот чую - ты меня понимаешь! Особенно про уныние, куда и проваливаюсь в данный момент. Мужу, правда, ультиматум выдвинула- Вова, моё последнее напоминание, оформляй паспорт! Или я за себя не отвечаю! Ну, правда, вчера все же напомнила, полазив по сайтам. Он так испуганно, чувствуя мой настрой - дада, оформлю...У меня и сумма уже почти вся отложена... О чем муж не знает)
    То, что мужикам надо все проговаривать, поняла давно. Вот два дня не была на даче. Вчера приехала. Цветы в кашпо сухарями стоят... Даже не обиделась - потому как не сказала. Огурцы сказала полить - одна лейка на 4 куста - все сделал по инструкции.
    Надо меняться, конечно, самой. Потому как эгоистичные дамы, как показывает практика, живут гораздо лучше и дольше, чем те, которые все тащат на себе и ждут, что кто-то оценит и скажет - родная, отдохни...Никто не скажет...
    У меня сейчас такое настроение - уволиться или повеситься. Но не могу сделать ни то, ни другое. Потому как - долг! Дочка замуж собралась, сын школу заканчивает, надо готовиться к поступлению, муж строит баню... А я их всех люблю. Жду, когда отпустит...И настроение вернется в нормальное русло. Я ведь даже в отпуск нормально уйти не могу. Больше чем на неделю не ходила с 2007 года.