Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Не стОит извиняться ;) все верно написано.

Вооооооот. :super:
    Может это время сейчас такое - стало доступно узнавать о духовном росте. Может это просто возрастное. Посмотрим спустя время.

Попробуйте такое "я никому ничего не должен". Возможно все станет гораздо легче. :victory:

2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Пробовала. Но все равно всем должна) Не, я даже рада, что я НУЖНА (и это более правильное слово, чем должна) И никто у меня ничего не требует, конечно. Просто УСТАЛА. И да, наверное, возраст... Какое-то переосмысление важности некоторых вещей. И нехватка новых ощущений и событий. В молодости все быстро мелькало, менялось - дети росли, покупались дома, квартиры... Сейчас наступила стабильность. И от этого выть хочется... За что, как говорится, боролись...
    Быстрей бы уж внуки, что ли, появились...

3. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    @Ирино4ка,
    Знакомо. Ждем событий которые нас растормошат, поменяют нашу жизнь.
    Однако мой знакомый друг Садгуру говорит примерно так: "Сейчас внешние обстоятельства влияют на нашу жизнь. А надо чтобы ваш внутренний мир создавал эти обстоятельства."

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да я и сама так считаю - все проблемы в голове. Ну и еще - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Но на наше состояние влияет и здоровье - всякие там гормоны и пр. У меня резкие перепады настроения. То счастлива до невозможности, сама себе удивляюсь, то хоть в петлю лезь. При том, что в жизни ничего не меняется... Т. е., как показывает практика, внешние факторы очень мало на наше психологическое состояние влияют. Все дело в нас самих... Может, волшебные пилюли какие попить...
    Любой человек, посмотрев на меня и мою жизнь со стороны подумает - с жиру бесится. Да я и сама себя ругаю - нечего Бога гневить...
    Но уныние и дурные мысли одолевают...

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Олег, спасибо! Просто спасибо! :):hello:Все верно! :victory:

Ирин, ждать пока отпустит- не отпустит! Так и будут "качели", и это, да, гормональное тоже. Перегруз опять же...

На последней учёбе "привязывали" тело к психосоматике, опять, и разбирали ресурсное состояние. Что это, откуда берётся и как его удержать в себе.
    Рассматривали организм, как флешку-накопитель. За жизнь, мы наполняемся разной информацией- нужной и не очень...что делает наш телефон, когда перегружен? Правильно! Виснет, глючит и дальше что? .Или чиним и разгружаем, обновляем...а чаще- кранты ему, идём покупаем новый...Вооот...
    Как быть человеку? Когда "завис" и в петлю охота, с потом вдруг веселье на ровном месте...куда разгружаться? И как?

Продолжение следует, ибо на работе. :)]

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Жду с нетерпением :)].
    Вот точно - когда напряжение это постоянное отпускает - так классно становится, не передать. Сразу вспоминаешь себя молодым, когда постоянно хотелось лететь и творить. Это как, например, нога сильно болит, и ты еле ходишь, а тут бац - и можешь бежать...

7. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118

"Люби себя, чихай на всех!
    И в жизни ждет тебя успех!";):)]:)]:)]

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @Seraphima, ага, права! :victory:
    Ох, долго я думала, "валяла" туда-сюда мысли - как подоступнее написать, и ничо не придумала. Получится - на восемь листов. Наверно, пока оставлю эту тему, для долгих зимних вечеров;).
    Книжка есть: Чампион К. Тойч "Наследственные модели поведения, препятствующие достижению успеха", нам ее препод рекомендовал прочитать. На много чего есть ответы там.

Опять же...все эти взлеты и падения настроения, объясняются напряжениями в теле, которые снять самостоятельно нереально...

Начинать надо с "пути к себе" или "движение к себе", мне кажется. Слушать себя. И когда начнется этот путь, ты теряешь многих, кому ты был удобен, в своей управляемости, в отказе от своего мнения. Ты перестаешь убалтывать себя - "я это делаю, потому что..." Сложно, но можно! :victory::)

Ну, а у меня тут "отпуск на носу", планов-то, планов..:)]
    А еще матушкина квартира продалась - завтра сделка...но пока собирала документы - озверела...:no:
    А еще заколебала налоговая с налоговым вычетом на стройку...это ваще капец, куплю ружье, пожалуй, все-таки:close:.
    И дождь льет и льет...
    Муж грибы таскает, корзинами, матушка ругается уже...
    И все это вместе и одновременно...еще два дня работы и ...размеренность и неторопливость, да! :hndshk:

9. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Ладно, все вопросы про повышение вибраций планеты, про налоговый вычет и прочее после отпуска. :aga:
    А куда едете? :hello:

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да ладно, себя не переделаешь... Вроде, сейчас и опустило уже, перегорело. И мечта у меня появилась:|:. А это очень важно - мечтать. У меня, конечно, много радостей - дочка академию закончила, к свадьбе готовится, муж едет на рыбалку с сыном... Но это их мечты, а я рада, что они исполняются. И тут у меня появилась только моя. Хочу в тур по садам Европы поехать, в следующем году. Посмотрела, как это интересно. Все, что я люблю)

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Никуда...должна была а Грузию, но раз не сложилось значит надо остаться дома:um:. Так что, планы тутошние, местечковые:cool:. Я за всю свою рабочую жизнь, летом отдыхала один раз:ogo:, да и то, в Греции. Дому 7 лет почти, а я летом ни разу не сидела просто так, ничего не делая, и чтоб завтра- никуда не надо:|:. Сидела или лежала уже просто, потому что усы-,лапы-хвост отваливались:)], а завтра на работу!
    Меняем! Все меняем! Не захочу ничего делать- не буду. Но я захочу...мои уже в ужасе:)].
    Так что, в принципе, можно продолжать всякие разговоры. Я может, между делом, и наговорю ченить:um::)]...

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ураааа! Мы ждем яркие стены, стулья и столы! И картины! И еще кучу всяких идей. А сколько дней отпуск?
    У меня с 25-го 2 недели. Планируем в Беларусь дней на 5, для смены обстановки. Потом муж с сыном на рыбалку, а я на даче порядок наводить.

13. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Это здорово! Надо попробовать :aga:

Ну, 7 лет - прилично, чтобы уже начать отдыхать и наслаждаться сделанным своими руками. Мы тоже отдыхали на участке только первый год, пока кредит платили и делать было как-бы нечего и не на что :|: А потом ... ну, как у всех - отдых только от безсилья:flag:

:super:

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А вот не могу я, оказывается, дома отдыхать. Это ж вечно какие-то дела образовываются, а если их нет, то от тоски сдохнуть можно. Это ж насколько я привыкла жить в режиме "нон-стоп":faq:. Стоило остаться дома, чтоб в очередной раз посмотреть и пересмотреть все "про себя".
    Вобчем, отпуск начался с того, что я заболела, и все планы - в тартарары. Их и не было особо, я ж стараюсь не строить, но, блин, вот эта немощь...тьху...:mad:
    Только очухалась я, в ночь начала чихать и кашлять кошка Пуська. Блин, ребят, это так страшно, оказывается. Она и не болела никогда у нас...ну, ухи, ну лапы подворачивала, когда от бесов удирала, но чтоб вот так...Пасть открывает, и дышит, дышит, потом чих, кашель...
    Запихнули в машину, рванули в ветеринарку. Я думала, она простыла. Сидеть жопой, на крыше бытовки, под дождем, часами, ну? Оказалось, что у кошек простуд не бывает...вирус, который они цепляют друг от друга. Выписали суспензию, поим, какой день уже. На пятый день, только, очухалась. Сегодня седьмой. Вернулась наглость, и мы так рады этой наглости, как никогда! :)]

А за сутки до ее болезни, я забронировала гест-хаус в Мышкине. Да! Решили мы, прокатиться, на пару дней, хоть куда-нить. Мы никогда далеко не выезжали. Чтоб сами, на машине. Не мы. Я. Муж- то, исколесил, в свое время, пол России, а я?...А я - боюсь. Боюсь дороги. Почему? - Не знаю. :nono: Вернее знаю, но не скажу:)].
    Как ехать? Кошку - на мамку? Мамка говорит - вперед! Я присмотрю. Так и были "на телефоне", с ней и с врачом.

Ух...четыре часа за рулем! Сама! Муж рядом, спорит с навигатором. Я еще после болезни - в глазах туман, на сердце кононада (с) :aga:. К концу поездки, начало плыть в глазах:nono:;)...Зато, теперь точно знаю, что три часа, я свободно рулить могу! И теперь, прям, аж, подбрасывает, как хочется еще куда-нить:aga:...Проснулась, видать, во мне цыганка Аза - бродячая душа:)].

Итак, Мышкин...

Вложения:

• 67208110_2325383504211136_4782136584457682944_n.jpg
    • 67587205_2325383567544463_304104536623022080_n.jpg
    • 67500910_2325850967497723_8409641816353144832_n.jpg
    • 67357154_2325851150831038_2712639715667869696_n.jpg
    • 67699562_2325851377497682_8136932013195132928_n.jpg
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Нам несказанно повезло с погодой! Хотя, смотря прогноз, видела - дожди...дожди...Ну, чо, Коль, говорю, по месту разберемся. Все одно чего-нить увидим! :victory:
    Увидели много! Наверно, даже, почти все. Только за первый день, умудрились на трех экскурсиях побывать. Два раза нас "гонял" дождь, да какой! :close:
    Скачками, только "город Мастеров", который под открытым небом, получился. Там нас последний дождь накрыл. А так, неторопясь...хотя, чо вру-то:)]. Пол дня носились, ага. Потом, поняв, что городок-то, вот он! Два шага туда, два обратно! Больше, наверно, из за погоды торопились...:cool:
    Какие там люди...а? Начиная с отеля..Отель семейный, в смысле - муж, жена, и мы так поняли, их родственница, которая, между делом, кормила нас огурцами с грядки: Та шла мимо, захватила вам:)]... 13 номеров всего. Мы приехали в воскресенье, и можно сказать, были одни. Еще одна семья, тихо "заливалась" наливкой в углу:aga:. Тишина. Дом из бруса-кругляка, запах, атмосфера, вид на Волгу и...тишина!
    В городке, к кому бы не обратились, все - с душой! Я в этом понимаю, считываю. :victory:
    Архитектура - плакать хотелось. А с моей фантазией, так ваще...:aga: Там таблички, пояснительные, как начитаюсь и...картинки, картинки в голове!
    Магазинчики, в старых домах...сохранились печки с изразцами и медными заглушками-заслонками. Половая доска - две Оли, рядом положить можно...:|: И я ходила, ходила, по магазинчикам этим, и не важно мне, что там продается...гладила стены, восхищалась полами, и что так все сохранилось...А продавцам-то, тоже плевать, чо они там продают, ходют за мной, и рассказывают, рассказывают про дом-то этот...:|:
    К концу первого дня, я окончательно прониклась к мышам, не скажу, что полюбила их всей душой, но восприятие изменилось! ;) От потока информации, со всех сторон: то, что услышала, увидела и сама донапридумывала:)] - начало плющить, поэтому, к вечеру "дурь поперла", как муж говорит:)].

Рыба. Оооо, рыба! Она по всюду и везде, и если ты хоть немного голоден - тебе капец. :|: Ну, а у нас, своя история с рыбой получилась...

Вложения:

• 67628717_2327145954034891_7592741008043933696_n.jpg
    • 67295127_2327146020701551_6890767880988655616_n.jpg
    • 67559426_2325850834164403_8698205357412974592_n.jpg
    • 67223998_2325850747497745_1667037593973293056_n.jpg