Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. корнюша
    Благодарности:
    213

корнюша

Живу здесь

корнюша

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Можно и не в личке, для всех :super:

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Девочки, первое, что вылезло на Триваго, то на душу и легло. И был это гостевой дом "Мышкин двор Барабанов". Мы были в будни. Народу не было. Я подозреваю, что на выходные народу много. Много с детьми. Дом деревянный, слышимость хорошая. Но там очень хорошая кухня. Завтраки - платные, но они того стоят. В номере- чайник. Мы покупали кофе и утром пили- встаём рано, а кормят с 9.00).
    Он на окраине, до центра км, с небольшим. Сначала пешком все исходили, а дождь начался- на машине подъезжали. Много отелей в центре, цена, приблизительно, у все одинаковая. :victory:
    Ирин, ты прям в смущение ввела, восхвалением моего писательского таланта:|:. Я, вроде, как говорю, так и пишу, ничего необычного...:cool::)]

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Экскурсии, конечно, больше на детей расчитаны...А мы то, мы то все из себя такие взрослые...Ну да, ну да. А вот взять и разбудить в себе любознательного ребенка, которого мы за толкали, черт знает куда! И смотреть на все глазами этого ребенка, и впитывать и слушать то, что в детстве недополучили.
    И влезть руками в глину, без опаски испачкаться. Да и вообще, делать то, что интересно, и реагировать так, как хочется). А не как прилично!

На въезде в Мышкин, есть город мастеров. Там тоже, всякие мастер-классы проводятся. Я, вот, туда очень хочу! Там и валенки валять учат, и глина, и роспись. Очень надо! А то штож...дожила до таких лет и не одного валенка не сваляла:)].
    В Ростове тоже мастер-классы были, но нп зацепили. Зацепил только в арт- хаусе, но они по записи проводят- изготовление финифти...доберусь!:hndshk:

Последнее редактирование: 15.08.19
  4. корнюша
    Благодарности:
    213

корнюша

Живу здесь

корнюша

Живу здесь

Благодарности:
    213
  5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    В Туле в Кремле тоже всякие мастер-классы есть. Только вот времени их посещать нет... Сейчас в Туле многое делается для развития туризма, есть куда сходить, что посмотреть. Но пока этот процесс в самом начале. Только-только взялись.
    А по поводу взрослости - мне иногда кажется, что мой сын взрослее меня. Он своего ребенка еще глубже затолкал...Глупый еще...

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да не за что :|:

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Тула у нас в планах! С еще Белоруссия и Казань! В Казань, чуть в прошлом году на новый год не удрала:aga:. В Тулу, за самоваром поеду и пряниками! :|:

А по поводу чрезвычайно взрослых детей- да...наш тоже такой. Думает, что выглядит солидно. Угу. До тех пор, пока не повстречается со своей мамой:)]...Сначала- мам, ты чего? А потом ржать начинает и говорить, что так нельзя и про мой возраст, и что нельзя столько вопросов в магазине задавать, и незнакомым людям на улице, надо покороче вопросы задавать, а не рассказывать, зачем ты туда идёшь и никак дойти не можешь:)]. Эт я так дорогу спрашивала;) зато у мужика настроение сразу поднялось! Я ему за 5 секунд, все свои мытарства, в поиске нужного места, выложила:)].
    А потом, подхватывает, настроение то, и нет уже напыщенности, и улыбка на лице...
    С потом возвращается в Москву, к моему брату, а там- все серьёзные, и принимает их игру...
    Очень надеюсь "перетянуть" на свою сторону, но это будет его выбор. :victory::hndshk:
    Надо будить своего "внутреннего ребенка ", хватит спать! И так, все вокруг, уж очень серьёзные, и все очень серьезно. нагнетают, нагнетают...ну их! ;):)]

8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Согласна:hndshk:.
    В Тулу поедете - сигнализируй. Очень хотелось бы лично познакомиться. :)

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    О! Обязательно! Правда, не знаю когда это случится, но случится точно! :victory:;)

10. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Оля то дааа, знатная рассказчица:)]. Я после её рассказов и рекламы колечка вот умереть не встать захотела в ГОА в ювелиру, за колечком тем:aga:. Поехала же таки за тридевять земель, купила:victory:. А теперь вот тоже, в Мышкин собираюсь:aga:. Оль, может тебе новую профессию осваивать пора:um:

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Талант!

12. МудраяСова
    Благодарности:
    73

МудраяСова

Участник

МудраяСова

Участник

Благодарности:
    73
    @Нимфа, почитав про ваше путешествие в Мышкино, глядя на фотографии тоже захотелось туда съездить)

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Алесечка, ну тебе надо туда было, просто! :victory:

Ах, если б вы видели, как Алеся танцует! Огонь! И между прочим, Алесь, ты меня, сама того не зная, тоже мотивируешь, не прогуливать танцы! ;)
    Ну, если я чем-то увлечена, или мне что-то нравится - пиши пропало! Все будут "это" подхватывать! Не знаю, как так это получается:)]. А насчет смены профессии...дык, это, опять же, надо, чтоб "зацепило"...а то заставят всякой фигней заниматься:no::)].
    С "фигней" у меня получается примерно так:
    Попросила меня клиентка, зная мою особенность преподносить обычное-необычно, продать платье. Платье - ничо особенного. Замша искусственная. Цвет - так себе. Мне некогда. Сказала - не обижайся, если что. Ну и написала: платье непередаваемого цвета и фасона, мимо точно не пройдут, подолом, удобно протирать очки - очень подходящая ткань! :cool:...Улетело, с хохотом, через час! :)] Покупательница так и сказала, что оно ей нафиг не нужно, как-бы, но рекламаааа! :hndshk::)]

Ну, и в тему, немного. Не знаю, считается это сменой профессии или нет. Наверно нет, потому что направление одно...На днях, вела курсы по массажу, в Москве, авторская техника, моя. Собранная за 5 лет, из "кусочков" учебы у разных преподавателей, и из разных школ. Что-то "переиначено", что-то дополнено, что-то с ног на голову, поставленное...вооот. Теперь я тренер и преподаватель, ишо:|:. А случилось это, потому что я - трещотка и балабол. :)] И тема - моя. Просто я про свой массаж рассказала:nono:...видать, искры летели от меня:)].

Все в Мышкин! ;) И, знаете, не одной мне там понравилось! Не только я отметила, особую атмосферу. Делясь впечатлениями с клиентками, поняла, что мне не показалось. Все, кто там побывал, остался доволен поездкой и желанием вернуться вновь!
    Поделитесь потом, кто поедет. Интересно! :hndshk:;)

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Соблюдая хронологию и чтоб было, что вспомнить...:|:

Если я в воде 20-го августа, значит приезжала Саша! :)] На мое: Дык, олень же, того...Саша сказала: А ты его видела? :)] Чего тут отвечать?
    -Ольчик, ты же хочешь стать моржом? - Хочешь!...:ogo:
    А я и не знала! :)] Не так все страшно оказалось, даже учитывая то, что это был первый день тепла. Вылезла. даже не вытиралась. Шкурка горит и сразу- уууух, настроение! :super: Два раза заплывали. Еще пойду. Мужа надо затащить. Купаться не будет, хоть постоит рядом! :hndshk:

Вложения:

• 68740997_2364375746978578_3750944447408373760_n.jpg
    • 68962977_2364376103645209_4145821331125960704_n.jpg
    • 68537204_2364376050311881_8139005885398646784_n.jpg
  15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности: