Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Все собрала! Велели теплую пижаму положить, ишо:nono:. Завтра, прям с работы, еду на вокзал, поезд - в ночь!
    Сегодня привезут окна, завтра придет Гена, совершать монтаж...и все без меня:um:. Ну и прекрасно! А то вечно я "на амбразуре":victory: Пойду, "щелкну", для памяти...а вернусь - все покажу и расскажу! А может и из Питера напишу чего, без фото, правда, потому что, так я и не научилась их сюда заливать с телефона,...некогда мне разбираться, ага:aga:...

Вложения:

• 70447932_2420069401409212_2895141186836627456_n.jpg
    • 70514154_2420069444742541_6883056404647641088_n.jpg
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Воооот...вложить душу, а потом отдать? Данизашто! :)]:)]:)] Даже если фигня получилась! :close:;)

3. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    А если сказать мужу, что есть покупатель, который готов заплатить за лавку 50 тыр
    Тогда согласится?

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Сказал- нет!) Лавка далека от совершенства, говорит. Спросила- а на заказ? Тоже, нет.
    Я думаю, тут надо определённым типом личности быть, чтоб механически что то делать, на продажу. Я Колькины глаза видела, в момент изготовления лавки- горели глаза-то. С такой любовью он мне показывал каждый новый элемент, что для лавки, что для двери- не передать...Не сможет. На данный момент- точно! А там- кто знает? :|:

5. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    А вы попробуйте...
    И постарайтесь назвать ему такую СУММУ, за которую СМОЖЕТ.
    Представляете, КАК у него глаза загорятся, если он узнает, что за лавку готовы заплатить столько, сколько он за пару месяцев зарабатывает?
    ...
    К чему я это пишу...
    Просто несколько раз видела пример того, что как только за вещь давали ХОРОШУЮ цену, сразу отношение менялось.
    Вопрос в цене.
    Продавалось то, что не хотели продавать... делали то, что не хотели делать...
    Найдите ТУ СУММУ, за которую он согласится делать.
    Возможно, за эту сумму никто не станет покупать...но мы же сейчас не об этом. ;):|:

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Упёрся. Нет и все! Сделал бы ещё, говорит...но вряд ли... И эта была бы уже другая лавка и история...Может, конечно, и лукавит, но зная историю его детства, вполне можно предположить, что именно с этой лавкой, он не расстанется и дело тут не в деньгах. Если только совсем "крайний случай".
    И я его понимаю...
    Несколько лет назад, я вела курсы для косметологов "с нуля". С деньгами тогда, полный швах был. Выпустила я три группы, и отказалась...Потому что, у людей, посещающих курсы, денежный вопрос был на первом месте...
    Сколько стоит эта процедура, сколько назначить сеансов, чтоб "подсадить", а уколы почему не делаете- это ж деньги, а сколько вы зарабатываете? :no: Капец. Руки опускались. Интересу к проблемам- ноль. Отказалась. Потому что, просто, не смогла терпеть наплевательское отношение к профессии. Из трёх групп, работают только три девочки. Они вопросов не задавали ;).
    А недавно я вела другие курсы, уже своего, авторского массажа...Так вот, я ехала и даже не знала сколько мне заплатят, потому что, это МОЕ ДЕТИЩЕ, и мне важно было поделиться с миром, излить из себя свое знание и понимание тела и "поймать" обратку...:|:
    Девчонки мои, кто преподаёт, ругали меня страшно! Как можно ехать учить, не узнав условия? :mad:
    Можно, оказывается. О деньгах я думала а самую последнюю очередь. Важнее было "донести", вложить в руки...не спала неделю:)
    Мне повезло! Все вопросы были о клиентах, их проблемах и как помочь. :super:
    А уж как меня потом перло, в разные стороны :)]...в том смысле, что ресурс такой пошел, что я неделю угомониться не могла. Спала по 4 часа и высыпалась! Идей- полна голова! Дел дома наворотила! :aga: И именно это состояние, не променяешь ни на какие деньги! :victory:
    То же самое состояние "ловишь", когда что то сделал своими руками! Прет! :super: Хватаешься за что то другое, и в руках все горит, и делается и получается...поэтому так трудно расстаться с "самоделом". Делать из этого производство? Наверно нет...не наша, все-таки, тема...:cool:

...приезжала клиентка, Колька тогда только лавку собрал, просила сделать такую же- заплачу, сколько скажешь, не вопрос. Отказался.
    Не в деньгах дело...в состоянии. А может я и не права...кто ж знает то? ;)

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Согласна на все 100%! Не, если бы жить не на что было-то продашь...Или там что-то случилось и деньги срочно нужны (болезнь, пожар)-тоже продашь. Но если в принципе от этих 50000 тебе ни тепло, ни холодно, ну диван купить можно на них... ну и? На диван я и так заработаю, не продавая то, что дорого душе.
    Я лучше подарю, чем продам...

8. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Это вы в потоке, в ресурсе, в предназначении. Это классно! :super:
    Много людей таких же - которые нашли себя. :victory::) Кто-то еще в поиске ...:|:

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечка, как Питер встретил?

10. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Дождем ветром и морозом как всегда :)]

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Прекрасно! :|:
    А вот и нет, а вот и нет! :)] Сегодня третий день и пока погода нас балует! Солнце, практически, целый день! :victory: Сегодня бы, еще, не подкачала погода- прогулка по каналам запланирована :hndshk:.
    Ветренно, местами, это да, но я думала, будет хуже:|:.
    ...Ох, ну и и город!...В туалетах сказки рассказывают...ну? :)]:)]:)] Чтоб не "оконфузиться", если что...:aga:
    Это, конечно, не главное что впечатлило, но сам факт! Я покажу, потом, это кафе:hndshk:. Фото с телефона, перетащу в ноут и все покажу и расскажу! ;)
    ...на разведение мостов ходили вчера...аааааа:|::|::|::super::super::super::super:

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оооо, разведение мостов под музыку? Это Супер! Мой сын влюбился в Питер, теперь хочет туда поступать учиться...

13. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    чего-то нас проживающих тут не балует :)]

это на фоне стресса от приезда, вы поживите тут :aga:

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ну ничего, миллионы живут... Я то Вас прекрасно понимаю, но 17-летнего подростка попробуй напугай погодой)
    Пусть поживет, поварится...А там видно будет.

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...В день отправления в Питер, я мчалась на танцы, под дождем, и думала: Если в Питере такая погода, как щас (как говорят-обещают-прогнозируют), то...куплю я там себе фельдиперсовый зонт, огромного диаметра, с символикой города, что б уж если мокнуть, то празднично! :victory:
    И тут из за угла, выходит тетя, под прозрачным зонтом, купольный такой, закрывающий пол тела, с надписью...Санкт-Петербург!:ogo: Крякнув от удивления и зачерпнув пол лужи ботинком...задрала голову к небесам и пробормотала: Меня там слышно, да? :hndshk::)]

Вокзал, Предвкушение. Последний раз на поезде я ездила в трудовой лагерь, в Краснодар в 16 лет...
    Появившиеся подруги, в штанах с начесом, ни разу не оценили мой внешний вид, сказав: Ты в ЭТОМ в Питер собралась? :faq::no: На что я сказала, что зато, у меня теплая пижама есть, и ее, если что, можно благополучно заправить в штаны! :)]

Это было начало! Продолжение можно назвать: Китайцы. Доширак. Внезапно появившаяся склонность убивать! :close::)]
    Сидя в кафе в ожидании подруг, я диву давалась - сколько китайцев:flag:! Но я еще не понимала масштабы бедствия... ими был забит весь состав! Один достался нам, в купе...:nono: Мы по очереди "втекли" в купе, и китайский разрез глаз, стал вполне европейским. Убег мужик:)]. Вместо него пришла сурьезная китайская женщина, заползла на полку и больше мы ее не видели и не слышали...А вру! Вспомнила я про нее глубокой ночью, когда сползала в туалет, и заползала обратно. По причине малого роста, я не дотягивалась до ручки, за которую держаться люди нормального размера, и приходилось цепляться за полки, карабкаясь вверх, похлеще Хон Гиль Дона, какого-нить:)], вот и боялась завалиться и сдернуть простую китайскую женсчину с ее ложа...;)
    За ночь мы пропахли Дошираком, я думала, что навсегда! Утром была "вторая" серия запахов. Я так понимаю, что вентиляция единая какая-то, и тянуло по всему вагону:close:...Китайцы сделаны их бесконечных, громких разговоров и Доширака...я так поняла...:)]

Ночь прошла и здравствуй, Питер! :hndshk:

Заселения в отель мы ждали за завтраком во французском кафе, напротив вокзала, пытаясь заодно составить приблизительный план действий, который никак не составлялся...Я посоветовала попробовать пожить без плана, а "как пойдет", на том и порешили! На выходе столкнулись с Егором Дружининым:ogo:, на что, выйдя, я сказала: Мы в танцах! Погнали! :)]

Отель находился в пяти минутах от Невского, названия, вот, даже не знаю, Лена называла его Апарт-Отель. Пока шли с управляющей до второго этажа, узнали, что там раньше было Финское представительство, потом коммуналки, а теперь, вот, отель! И стены в этом отеле, аж в шесть кирпичей! Я посчитала - шесть! :super: А кладка...а сами кирпичи! Это надо видеть! Я, конечно, опять гладила стены, бубня под нос, чем несказанно удивила своих девиц и вызвала подозрения, что надышалась китайской лапшой:)]:)]:)]
    ...А там низ некоторых стен "подремонтирован" современным кирпичом и разница - колоссальная! Насколько "бездушный" современный кирпич! :nono::)

...А двор у нас - колодец был! Ух, круть! :victory:

Продолжение следует...;)

Вложения:

• 71382219_2424978077585011_821469927662682112_n.jpg
    • 70640303_2424981640917988_106201767997341696_n.jpg