Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну и напоследок, мы взяли экскурсию "Северная Венеция", по Фонтанке, Мойке...
    Как же нам повезло с экскурсоводом! Ни в какое сравнение не поставить, с той, первой, "бубнилкой". Речь! Интонации! Стихи Пушкина! Ей в театре играть! Дама в возрасте. С какой любовью она рассказывала историю своего города...Выходили со слезами на глазах...Пошли, написали отзыв-благодарность об экскурсии...:)

Вложения:

• 70787535_2430407820375370_2908110278673563648_n.jpg
    • 71511219_2430407783708707_6333914427485585408_n.jpg
    • 71101694_2430407873708698_8827002454433333248_n.jpg
    • 71088931_2430407963708689_8447181677356122112_n.jpg
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Остаток дня походили по лавочкам и книжным магазинам. Со мной вернулись питерские коты! :victory:

Без меня, три дня, не делалось ни че го! У них, у мужа, видите ли, вдохновения не було:nono::aga:. И откуда оно, интресно, берется, стоит мне на пороге засверкать? :faq::)]
    Окна на веранде поменяли в день моего отъезда, я их и не видела даже. Наличники не купил, а раз не купил, значит и не прибил...разрухааааа,а я уже шторы запланировала и вообще - ковры старые содрать - новые приколотить...
    Хех...закрутилось, короче! Купил, прибил, промазал, зашкурил. Два наличника я уже покрасила, даже! Коврики со стен содрала. Тот который в библиотеке "служил" прикроватным, был выстиран и приколочен на стену, из Индии все-таки, чож ему валяться-то...Ну, и еще там, кой чего, делаю. Покажу потом;):victory:...

Вложения:

• 71911272_2426625094086976_2505512701615144960_n.jpg
  3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечка, как я рада, что ты вернулась и пишешь! Так все близко и понятно. Даже про мужа и вдохновение. Моего тоже вдохновение посещает в паре со мной...в виде выговора с занесением в личное дело:aga:.
    Коты питерские очень милые:)
    Показывай все-все! Я к тебе за вдохновением и лекарством от хандры хожу. Вот честно. Иногда ставлю фильтр на фото-и все фото с самого начала рассматриваю-как ты красила и украшала свой дом. И сразу жизнь ярче становится:)

4. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Оля, вот смотрю я твои фотки про Питер и скажи, что дожд-то почти и не было, а? А все вечно только и говорят- Питер=дождь. Или мне так везло- солнца было больше, чем дождя. Или это история про полунаполненный стакан, не знаю-не знаю.

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Нам тоже с погодой в Питере везло. В позапрошлом году из дома уезжали в июне. Был жуткий холод, сестра присылала фото с участка - работали в пуховиках и сапогах. А в Питере было солнышко и тепло) Такой вот город приятных сюрпризов)
    Но, конечно, в общем погода более холодная и дождливая, чем у нас.
    У подруги в Питере цветы и пр. зацветает и плодоносит недели на 2 позже, чем у нас.

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ирочка, я так рада! Если хоть для одного человека, ты являешься "пилюлькой" от хандры и прочего- это ооочень много!
    Я здесь. Вроде не тороплюсь, а сесть и написать- некогда. А еще идеи эти мои, всякие...
    Я, короче, пока мамку сбагрила, взяла в оборот старые тарелки, с которыми она расстаться не может. И ладно б, правда, раритет, а то ж пошлятина с цветочками. Вооот. Одну салфетками на ПВА облепила, остальные, три, чтоль, шпатлевкой, на которую давным давно, дерево в прихожей клеила (не подохла, надож:)]). Высохли- не отдерешь! Опять застукала мужа за попыткой отковырять кусок шпатлёвки от тарелки. :mad::)]
    Полторы тарелки разрисовала! Увлекательно, шо капец:aga:. А между делом-то, окна красила, мыла, шторы вешала, старые пока...не понравилось- перевесила! Пирог с яблоками (опять:ogo:), ужин, уборка, оборудование "гнезда успокоительного" в библиотеке...а еще - клиентки, покалеченные, домой приезжали :ogo:...к вечеру уже фсе! Мяу сказать не могу, порой...:)]
    Ну, в этом мы все похожи, я думаю! :hndshk:

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не было дождей вообще! Все три дня- солнце! Хотя, по прогнозу, должны были быть. И тут тоже- не знаю, не знаю;)...мы просили, хором, хорошую погоду! А что? Все может быть! :hndshk:

Четыре года назад, мы летели из Индии, группой, с обучения. Муж со мной еще летал, тогда. Ну так вот...Летели со стыковкой, арабскими авиалиниями. Народу- битком! А я такая стою и говорю: Хочу, чтоб на трёх местах, я одна летела!
    Ну поржали все, ага. Первый самолёт - под завязку! Второй...сажусь, рядом никого...Почему то во втором самолёте нас всегда с Колькой рассаживали.
    Смотрю- трап уехал, а я одна:nono:. Встаю, ищу глазами мужа и он один, глаза- по плошке, а самолёт весь забит, кроме наших мест:aga:.
    Препод наш, как увидела и кричит на весь салон: Не, вы посмотрите на
    нее! :)]
    Так что, вон оно, как бывает:hndshk::|:...

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Я так скажу, +7 в Питере, и по приезду -+7 в Москве- разница огромная! Глазам и телам своим не верили. Там- шарф, беретка, куртка до носу...здесь, пока такси ждали, стояли в расстегнутых куртках;).

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Моя пилюля куда-то пропала... Не пишет...:faq:

Олечка, надеюсь, всё у тебя хорошо:|:

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не пропала:)]. И все хорошо! Ношусь, тут, неторопясь:|:. Так бывает, когда весь из себя занятой, а дел - не видно! :nono:
    Внезапно, появилось у меня новое увлечение! Пришла я, как-то раз, на восточные танцы свои...а группа - не набралась:ogo:. И мне администратор предлагает: А не желаете сходить на латину? Как раз группа новичков начинает заниматься, все-равно же пришли.
    И то правда, думаю, зря штоль пришла? Сижу тут вся из себя, в балетной пачке и пуантах - пойду! :)]Большие и малые сцены ждут, опять же..:)]
    Ну и пошла! И так меня эти танцы затянули! А затянули, не из за того, что офигенно получается, а из того, что вообще нифига не получается! А я ж так не могу! У меня ж, вообще, это мечта всей моей жизни, можно сказать! Я на "восток" пошла, потому что латины не было, а танцевать - страсть, как охота! Да и вообще, танец для женщины - это все! Тренажерки всякие - от лукавого, это я вам точно говорю! Танцы, йога (без фанатизма и дыхалок всяких, а ради растяжки), пилатес и прочее - наше, девочковое! :super:
    ...Ну так вот...а я никак! Ноги заплетаются, имея музыкальное образование - никак не соображу на какой счет вступать, в сей зажигательный танец. Бесит? Бесит! Купила туфли, живот втянула, шею из плеч выдвинула, хрудь колесом, распрямилась... И давай на персональные тренировки ходить, чтоб разобраться...И что? Разобралась! :victory: Нравится, аж плющит! :|:

Девочки, танцуйте! Абсолютно неважно сколько вам лет, 30-40-50-60...женщина, в любом возрасте остается женщиной! И не надо ничего стесняться и бояться. Наши страхи, не дают нам вперед двигаться! Никто не будет вас рассматривать, там на себя то некогда посмотреть, одна мысль - как тело воедино собрать, чтоб руки с ногами подружились, и задница на повороте не отсегнулась:)].
    Я так радуюсь, всегда, когда вижу на занятиях женщин, в интересном возрасте! Какие молодцы, а! :hndshk:
    Вот:hello:.

Ну а я тут...шторы в прихожей есть теперь, и второй этаж, библиотека, шторка из ракушек - не пришей кобыле хвост, конечно, но, авось, когда "наполнится" и дополнится чем-нить, то "прокатит":|:...

Вложения:

• IMG_5871.JPG
    • IMG_5870.JPG
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Это, вот, веранда перед установкой окон и после. Самих окон не видно, конечно...пока...Будет видно, когда я ткань подходящую куплю и мамуль штор настрочит! Пока старья понавешала, вытащили сюда конвектор и...теплынь! Муж здесь дрыхнет, когда у него бессонница случается;). А у меня, моя мастерская...Прекрасно сидеть, ченить ваять и на осень смотреть...Дождь по крыше...прелесть! Кисточки отложила и с кошкой Пуськой, под плед. :son:

Вложения:

• IMG_5857.JPG
    • IMG_5860.JPG
    • IMG_5861.JPG
  12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечка, ты смелая! Я вот тоже петь хочу и плясать..как там у классика "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!":)]...
    И полезно это было б мне. Но я не пластичная. С лопатой-другое дело:)]. Мне кажется, и ритм я не чувствую, и вообще...В педучилище, когда училась на учителя начальных классов и учителя музыки, были у нас танцы. И еще фортепиано и аккордеон. Вот аккордеон-прям мое... как сяду, как растяну меха:)]. Учительница хвалила. А вот с танцами полный пролет был. На меня преподша даже не смотрела... видно было, что раздражаю я ее. Но я честно старалась. Мы там всякие мазурки, польки и русские народные учили. Цирк прям был...
    Надо, надо заняться...надо расти над собой.

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Какая просторная веранда:super:. Я помню, раньше была в индийском стиле-яркая, коврик тоже на стене яркий висел, всякие сувенирчики, кисточки. Переиграла? Или я путаю? Где разноцветные окошки у тебя? Заблудилась я что-то.

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Тарелки, которые я изъяла из кухонного оборота и пустила в обработку:)]. Мамка никак не среагировала на пропажу, но каким то образом опознала их, мол, эта такая, с каемочкой? :nono: ...С каемочкой, с каемочкой...была!:)]
    Нифига не видно, наверно, темень уже, а со вспышкой они выглядят страшнее, чем на самом деле:close:.
    О, как щас напишу...как там художники пишут? Холст, масло...хм...
    Честно "спертая" тарелка, шпатлевка, акрил, акварель, лак, очумелые ручки:hndshk::)]

...еще две есть...некрасивые, фу:no:...в переделку, вобчем! :victory:

Вложения:

• IMG_5862.JPG
    • IMG_5868.JPG
    • IMG_5867.JPG
    • IMG_5865.JPG
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ирочка, надо просто идти и пробовать! Все меняется, и тело меняется! Мало ли, чего там тебе кажется:)]. Я, вот, думала, что ритм чувствую...школа ж, музыкальная, на 5 баллов...ага-ага:aga:...
    Она, ага! Кисточки теперь на крыльце, коврик - туда же пойдет, по весне. Шторы разноцветные тоже здесь, но они на лето вешаются, а сейчас - дефицит света, поэтому так:|:. Кресло-качалку еще не повесила...Колька только вчера все дотер и докрасил плинтуса, вокруг входной двери. Так что, еще наполним цветом! :victory: