Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ах, да...еще один фонарь собрал муж и повесил. Еще один угол освободился). Ковер пыталась отпарить - фиг. Отвисится небось:nono:. Ну, и тарелки обычные, подаренные и привезенные, это прибивая их, я дискотЭку, тарелочную устроила:)].

Ну, а я сейчас, опять пропаду, на время, потому как - учеба в Москве! Хочу освоить Тайский массаж. Никакой эротики! :)] А то у некоторых, понимаешь, сразу глаза " на закат":ogo::aga:.
    Вобчем, приезжает сертифицированный преподаватель, от школы тайского массажа. Я ее знаю, давно наблюдаю, но за ней - не угонишься, по всему земному шару катается, с этими техниками...И вот - в Москве!
    Расскажу потом, если зацепит! :love:;)

Вложения:

• IMG_5859.JPG
    • IMG_5863.JPG
  2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Уютно. Везде-творческий подход. Замечательный, теплый дом у вас.

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Нимфа, Оль, там на одной из фотографий такой плакатик интересный узрела. "хранить и развивать бла-бла-бла...":super: Откуда? :)]

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Пришла на работу, рассмотрела на большом экране. Тарелки с эффектом папье маше) Прикольно:)]

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Как откуда
    Как откуда? Из чумадана, который у мамки в сарае откопала). Чумадан то мой, расписной, теперь подставеой по тв служит, а плакат по углам валялся. Вроде и выкинуть жалко- раритет, на год младше матушки, и повесить некуда...ну вот, в библиотеку приткнула, вроде вписался;)

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага;)...только теперь иначе сделаю. Тот же эффект будет, но поаккуратнее:hndshk:.

7. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Оля, хочу спросить: медицинское образование нужно для этого? Много мастеров-мужчин среди вас? Что-то думаю тоже в эту степь удариться ;) для семьи, друзей, а потом как повезёт. :hello:
    Ну и около строительный вопрос: камин то зажигаете иногда?

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Когда рождалась Нимфа ангелы, похоже, уронили в ее душу пачку с творческими задатками, рассчитанную на сотню младенцев :)]
    А как тарелки висят? Какой то крючок сзади приклеивали? На какой клей?​

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не все техники требуют мед образования. Со мной учится приятельница, которая всю жизнь в аэропорту проработала, но всегда хотела работать с телом. И начала она, тоже, для семьи...дальше пока не пошло, но пойдет потому что- руки золотые и "видят".
    Мужчин- много! Есть несколько преподов, кстати, без меда, ага;). Так что, если есть такое желание- надо пробовать. И, кстати, не на всех курсах требуют дипломы.
    Вот сейчас я учусь на ток сен массаж, он тоже не требует спец образования. Анатомию разбираем по ходу дела, и таа, в принципе, везде. Хочешь не хочешь- выучишь! :)] Потом подробнее напишу...:hndshk:

Камин топим. Дров ему купили, березовых). Не для красоты он, он весь в работе ;)...

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, ну надо ж:)]:)]:)]. Кажется они еще кучу всего накидали, что не пригодилось раздать не успели и не пригодилось :)]:)].
    Тарелки. Сзади, на момент, приклеила квадратики картона, между ними нитка толстая- все! Не отодрать! Муж проверил, традиционно! :)]

11. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Висела у меня так несколько лет тарелка:(. Антикварная, немецкая, начала прошлого века:super:. А потом как-то в ночи ... От страха чуть не померли:|:.

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Обожаю такие чумаданы. :super:

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Хех:)]...если на стене висит ружье...из той же оперы, наверно. Ну, будем знать! :hndshk:

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вернулась я, значит! :love: А тут- что то невозможное! Еще вчера поняла, что что- то идет не так:um:...Вышли после учёбы, а тут люди в шортах, в майках, некоторые в шубах, правда :aga:. На улице- август!...а уехала то, в октябре! В пуховике до пят:close:...Еле дошлепала до вокзала, в этой мини сауне, хоть и на нараспашку! :)]
    ...Где нудный дождь? Где свинцовое небо? Где плед, тапки меховые до колен, чашка с котиками и горячим чаем, а то и что покрепче? У меня юбка шестяная и новый свитер, кашемировый пропадают! И моль, наверняка, из за угла, на них "зуб точит":nono:...Это все зря, чтоль, подготовка то? Где все это уныние и стенания- "скорей бы снег, уже"? А там, все по плану- мандарины-новый год и дальше все понятно!
    У нас кусты зацвели, которые весенние! И Пуська ночами пропадает...А дрова камину, тоже зря? Мы ему рассказали, он ждал, а тут...
    А тут- солнца нам выдали! Да какого! :cool::hndshk: Ну круто же! Ой, спасибо, спасибо, вам, дяденьки и тётеньки, которые Там! :love: Живем дальше и радуемся отсрочке! ;)

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, а учеба моя, это что то невероятное! Вообще- так всегда! Даже если из всего курса, взяла одно движение или одну технику, это уже не зря! А тут...
    Это, вот, прям от и до, настоящий, без изменений, тайский массаж. Преподаватель сказала, что, конечно, в курортной зоне, вам такой не сделают, только в определённых местах, и, конечно, не туристических.
    А так как он не авторский, то можно получить тайские сертификаты, прям оттуда, но за деньги;). Ну, мне они не важны, а важно умение, поэтому, поживу, пожалуй, с простыми:)]. Моих клиентов ими не удивить, а вот тем, что я буду с ними теперь делать- очень даже.
    Массаж лечебный "собственного производства", у меня есть, еще куча всего есть, а вот релакс техники, но со смыслом- не было! Пыталась "сваять" что то своё...неа, начинаю лечить:nono:...оно неплохо, конечно, но иногда, я вижу, и чувствую, что- ну ничего сейчас человеку не надо, кроме как расслабиться и погрузиться в сон...:son: Могу сделать так, но хотелось мудрых, восточных, выверенных техник! Ну а раз есть вопрос, значит будет и ответ!
    Очень я вся довольная! И очень отмассированная, за 4 дня то! :)]

Олег, я спросила у преподавателя, как с нуля то? А она сказала, что это вообще супер ученики! Их проще научить. Как на "чистый лист" все ложится! Так что, я могу в личку тебе кинуть контакты школы, если надо. Они во многих городах бывают, с семинарами. Есть выездные. Например в мае и июне, в Геленджике, сразу можно несколько техник взять! И, заодно, с семьёй отдохнуть! :victory: А в следующем ноябре, ори собирают группу в Тай, на обучение, прям у тамошних мастеров...воооот...я задумалась, конечно...но едут на месяц :nono: хотя, я думаю, что все регулируется! ;)
    Ну, а пока, я просто в Тай засобиралась чота:aga:. Не, ну с как же? Проникнуться и с инспекцией;)..вот!

Продолжение следует...:cool: