1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,35оценок: 20

Стройка под женским руководством

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем tonikkk, 25.04.17.

1. PMWoman
    Благодарности:
    38.983

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.983
    это не бред
    если вы пришли на форум за консультациями (наверное не просто так... если бы полностью доверяли своему строителю, вряд ли бы мы вас здесь увидели) и при этом ваш строитель тоже здесь на форуме, то почему бы не наладить конструктивный диалог на 3 стороны
    но ни вы ни ваш строитель не готовы к критике и аргументированному обсуждению выявленных недочетов и проблем
    есть только с вашей стороны требования доказать (все что угодно) и полное отсутствие конструктива от вашего строителя
    так зачем вы здесь? что вы хотите от форума? восхищенного ВАУ и аплодисментов?

2. tonikkk
    Благодарности:
    140

tonikkk

чайник

tonikkk

чайник

Благодарности:
    140
    моя задача из этой КУЧИ отфильтровать весь бред, флуд и стеб, выделить замечания по теме, подкрепить их фактами, согласовать и осудить с Александром, прийти к единому мнению и сделать наконец

3. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    А ВАША квалификация позволит это сделать? И почему ДО начала строительства Александр не счел нужным посоветоваться с другими специалистами и потом решения обсудить с Вами?

4. Иероним
    Благодарности:
    107

Иероним

Живу здесь

Иероним

Живу здесь

Благодарности:
    107
    А разве бывает БЕСПЛАТНАЯ помощь на форуме без бреда, флуда и стёба? бред, флуд и стёб идут в нагрузку к Вашей и Вашего строителя манере общения - форум, это тоже шоу, а вы в нём главные артисты:)]!
    На что Вы жалуетесь, то! :faq:
    Заплатите "надзирателю" кусочек денег строителя и не надо ничего фильтровать, сразу будет, что
    :hello:

5. deonisiy74
    Благодарности:
    1.101

deonisiy74

Живу здесь

deonisiy74

Живу здесь

Благодарности:
    1.101
    @tonikkk, не сочтите за стёб или флуд, но у Вашего строителя очень много спорных моментов, которые расходятся с правильной последовательностью строительства. Все мы тут учимся в той или иной степени, и Ваш строитель видимо тоже, но я считаю что учиться нужно ДО того, как начинаешь предлагать свои услуги кому-либо и брать за это деньги. А самому учиться на чужие деньги, да ещё и краснеть потом... это уж каждый выбирает сам... я бы не смог.

6. стройка_жизнь
    Благодарности:
    76

стройка_жизнь

Участник

стройка_жизнь

Участник

Благодарности:
    76
    Как-то все-таки не правильно приходить на форум за советом, за помощью, а потом требовать от людей чего-то там подтверждать или отчитываться по своим стройкам. Люди то к Вам с просьбами не пошли, сами разбираются. А самое главное, если у строителя нормальная квалификация, заказчики по форумам с вопросами не ходят. И вообще, Ваш строитель сидит себе и отмалчивается, а Вы отдуваетесь за то, что он не умеет, не знает и не хочет знать. За 6 лет на форуме Ваше поведение должно бы иметь другую форму. Я Вам изначально сочувствовала, хотелось Вас поддержать, заставить прислушаться для Вашей же пользы. А у Вас какая-то странная позиция: либо "сам дурак", либо "забодаю!" Как-то печальненько...

7. tonikkk
    Благодарности:
    140

tonikkk

чайник

tonikkk

чайник

Благодарности:
    140
    @стройка_жизнь, как то неправильно давать комментарии чужой стройки со стебом. тут стеб с перовой страницы. начиная с внешнего вида дома, заканчивая лестницей.

8. tonikkk
    Благодарности:
    140

tonikkk

чайник

tonikkk

чайник

Благодарности:
    140
    я ни от кого ничего не требую, но и не могу понять, почему человек берет на себя смелость критиковать моего строителя за нарушение этапов сборки, хотя на его стройке точно такая же ситуация?

9. tonikkk
    Благодарности:
    140

tonikkk

чайник

tonikkk

чайник

Благодарности:
    140
    а он должен? тут уже не раз писали, что дело строителя - строить по проекту
    у нас стройка без проекта по моим хотелкам и рисункам на коленке
    соответственно если у меня возникают какие-то сомнения, то это уже моя компетенция
    и я сижу и считаю с подачи форумчан реальную несущую способность обвзязочного бруса, перекрытия на прогиб, лестничный проем. при чем здесь Александр? его за что грязью поливаете?

10. Ifind
    Благодарности:
    6.119

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.119
    Если имеется ввиду моя стройка - вы просто не понимаете о чем говорите, с вами очень сложно общаться всем тут. Ригели-хедеры над проемами выполняются ДО перекрытия и верхней обвязки, НО хоть ДО, хоть ПОСЛЕ подъема стены. Вы поняли что я вам написал?

А вообще - детский сад какой то пошел - "а вот там", "а вот у них", при то совершенно не понимая сути дела.

11. стройка_жизнь
    Благодарности:
    76

стройка_жизнь

Участник

стройка_жизнь

Участник

Благодарности:
    76
    Все понятно. Снова "сам дурак". Отписываюсь.

12. psw
    Благодарности:
    286

psw

Живу здесь

psw

Живу здесь

Благодарности:
    286
    [/QUOTE]уточните, пожалуйста, п. 4 - это надо все стойки упереть во все стропила?
    или только по фронтонам и внутренним перегородкам?[/QUOTE]

Во все.

13. psw
    Благодарности:
    286

psw

Живу здесь

psw

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Как птицу видно по полету так и мастера по исполнению.
    И о мнении спрашивать не обязательно, тк надо будет - скажут.

14. Сан_Саныч86
    Благодарности:
    3.292

Сан_Саныч86

Светлая память

Сан_Саныч86

Светлая память

Благодарности:
    3.292
    Про вашу квалификацию, всем и все уже давно понятно :aga: только вы один видно не в теме!
    А какое у вас образование? Именно в строительной сфере? :um: А ну да забыл, наверно американское, раз все у вас по американским кодам :|:
    @tonikkk, щас наверно будет грубо, но извините... По вашему общению, сложилось впечатление, что вы склочная стерва лет 50:aga: Но потом вы пишите, что вам всего 35 :flag: Пересмотрите свои взгляды на жизнь...как в той поговорке: Если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный!
    ПС @tonikkk, обидет вас или оскорбить не пытаюсь:hndshk:, просто свое мнение высказал. Мне не понятно, как у людей еще хватает терпения вам помогать и пытаться спасти вашу стройку. Вам люди по простому пытались объяснить, что делать и как дальше лучше, но вы ж начали пальцы гнуть, видать образование и рабочая корона давит :hello:
    ПС2 Каркасная ветка, самая дружелюбная и отзывчевая на помощь, потому добрый вам совет: Прежде чем огрызаться в ответ, подумайте, а надо ли? Может переспросить, сказав что не поняли что вам пытались донести?

Все выше сказаное прошу считать флудом, ИМХОм и тд, но не в коем случае оскорблением :hello:

15. tonikkk
    Благодарности:
    140

tonikkk

чайник

tonikkk

чайник

Благодарности:
    140
    @psw, извините, но я опять вступлюсь за своего мастера
    по вашим комментариям к стропилке: п. 1-3 явления временные и связаны с недоделанным фронтоном. когда я просила дать коммент, я об этом написала, да и по фото это видно
    п. 4 - сделать подпорки ко всем стропилам - оно же съест полкомнаты! данный вариант для меня неприемлем
    вот вроде как да - вы дали бесплатный совет - я должна быть вам премного благодарна. но совет этот мне никоем местом не пригодился, увы... и в то же время вы крайне некорректно высказываетесь в адрес моего строителя, а ответить вам я не имею права, потому что @стройка_жизнь, "сама дура"