F Выпускаем Пар из Аква тем

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Planerik, 26.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Да, на двух цилиндрах парная разогналась до 50гр, а дальше никак. :)]

2. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Получится запросто, так как стравить влажность, которая есть, можно всегда. А вот наоборот - вряд ли.
    Я вполне отчетливо представляю, как сделать 4 "вида". Мне достаточно. А про восемь ты для пущей убедительности пишешь? Завязывал бы с комиссарщиной...
    Кстати, для изменения микроклимата дополнительный обогрев не нужен, все делается печью и вентиляцией. Дополнительный обогрев полезен при просушке и при поддержании бани в плюсе.
    Это ты о чем?

3. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Душ паровой прикрути куда надо надо и пар снизу пускай...вот и вся наука. Душ-это необходимость при твоём объёме,а не опция.

4. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Посты про минские встречи почитай, там все печки по ранжиру расставлены) :aga::aga::aga:

5. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Милые Женераль и Саша, а не кажется ли вам, что для осознанного выбора той или иной печи покупатель должен иметь объективную картину её достоинств и слабых мест?
    По этому я кстати не согласен с позицией Юры Чичика подчияющего здесь все посты указывающие на наличие таковых. Я понимаю его донкихотскую идею создать тепличные условия для аквы, что скроет все недостатки, для продвижения идеи печей с НГП понятно, что его на это толкнула не достаточно оперативная и гибкая позиция Термофора, но замазывая слабые строны печи альтернативы он оказывает плохую услугу остальным любителям бани. Может он не догадывается, как подаст эту тему автор аквы?

6. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Я согласен с вами. Но объективную картину может написать только незаинтересованный профессионал. Если такие и есть, то они в том числе не заинтересованы и в написании подобных картин :). Так что покупателю волей-неволей приходится разбираться в субъективных мнениях.

Что касается тепличных условий, опять таки, можно подобрать более подходящий синоним - оптимальные условия, гарантирующие результат и получение искомого удобства. И это не плохо, как я считаю. Люди должны видеть не только срубы в Сибири, но и современные удобные бани.
    А если они по каким-то причинам отказываются от тех или иных удобств, то тогда и нужно принимать меры по компенсации возможных сложностей.

7. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Посты в большинстве не удаляются, а переносятся во флудильную тему. Желающие получить объективную картину по установке Аквапечи в разных банях, при разных условиях, велкам тудой.

В этой теме будут посты о Аква Спринт Комби Стим в бане 18м3, под отоплением, с водопроводом, итд. Я так решил.

:)] Всерьез задумываюсь о замене аватарки на подобную:)].
    60537_1.jpg

8. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Кому замазать и отштукатурить здесь Юра и без тебя найдётся, вон Женераль с Сашей как стараются, упрели аж.
    На самом деле критка с указанием на конкретные проблемы или рекламное лукавство гораздо конструктивней таких псевдопатриотических заворотов. Если бы её не было, то и новых моделей ине появилось. Вот Вася хоть нам критикам доброго слова не скажет (в отличие от Бессонова),но на ус мотает. А ты хочешь ситуацию законсервировать.
    Может столбовая дорога развития печей с НГП сейчас вообще в направлении натрубных устройств идти должна, а потом выйти на тему парной без печи а с правильным газовым котлом с перегревом пара и обеспечения нужд всей бани одним агрегатом. Однако дожить до этой поры ещё только предстоит. Количество же людей которых можно познакомить с паровыми режимами, просто поставив на свою печь натрубный испаритель сравнить с теми, что могут приобрести паровую печку можешь сам. Вот что сейчас надо пропогандировать и продвигать.
    Зная твою упёртость я конечно понимаю, что пока ты не наиграешься с новой печью, ни очём другом думать не сможешь, но по крайней мере не удаляй отсюда альтернативные мнения и варианты, если не хочешь идти по пути нашего маляра Саши.

9. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    которому вы почему-то почти никогда не отвечаете по существу, и почти всегда переходите на личности :)].

10. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Юра в таком случае тема должна быть не флудильной, а полноценно альтернативной и сообщение об этом должно присутствовать в начале твоей темы и в комментарии о переносе сообщения. Иначе лукавство получается с райскими кущами.

Последнее редактирование: 21.05.17
  11. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Дорогой Саша, на самом деле я очень редко перехожу на личности, только когда личность творца отражается в его творении. Что касается вас, то поскольку вы ещё ничего не сотворили, то оцениваю я не вашу личность, а ваши поступки выраженные в заявлениях, манипуляциях и двойных стандартах.

12. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    А мы хотим сюдой. Юр, я так понимаю, что в силу своей занятости, тебе просто некогда по нету шариться и что то там высматривать...Если уж пошла такая свадьба, про удобную баню, так почему ты не посмотрел на электрические нормальные парогенераторы (не Аквы)
    Прикинь...кнопочку нажал...полы тёплые,водичка подогрелась, печка сама нагрелась..парит,сколько надо...ничего не гниёт,дров не надо, а Ты сидишь, как Барин с радиоприёмником на веранде и Маяк слушаешь...Не жизнь-Мечта Комбайнёра:super: ,то есть Экскаваторщика (только без обид)
    @pn2, Николай Николаевич модель подскажет на твои кубы, он недавно тестил такую

13. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Хех, а кто сортировать будет? Сейчас я прочел, понял что эти посты не про Отапливаемую баню 18м3 с водопроводом, либо сплошь предположения и скинул их во Флуд. А ты предлагаешь мне их еще раз фильтровать, чтобы насытить Альтернативную тему. Извини Николаич, я на такое не подписывался. Если у тебя много свободного времени, читай флудильную тему, отделяй зерна от плевел, и я перенесу их в Альтернативную, созданную тобой.

14. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Не надо ничего сортировать, убери только индекс F из темы. Есть десятки тем где нормальное общение не мешает тому, кому нужно разобраться в вопросе. Скажу больше, большинство тем только по тому и не умирают, что в них не душат участников излишним формализмом. Ругань почистить это одно, а загонять всех в прокурстово ложе, так народ быстро нафик пошлёт.

15. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Дело в том, что я не хочу чтобы в моей теме, кто то в чем то разбирался. Я сыт по горло разборками в течении последних 3-4 лет. С этими разборками было закрыто огромное количество тем. Где они? О чем там спорили? Сейчас мне хочется вести авторскую тему. Что я сейчас и делаю. Кому мое мнение не интересно, насильно в теме не держу. Если народ нафиг пошлет, что ж буду писать монолог.

Статус темы:
Закрыта.