F Выпускаем Пар из Аква тем

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Planerik, 26.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NickB
    Благодарности:
    5.288

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.288
    @Виктор Волков, при регистрации на форуме каждый участник выражает свое согласие с его Правилами, что подразумевает, что он их по меньшей мере прочитывает. Если что-то в правилах форума потенциального участника не устраивает, ему просто не нужно регистрироваться на форуме, зачем напрягать себя и других.
    Холивары в разделе не нужны никому, ни простым участникам, ни администрации форума, поэтому я оставляю за собой право бороться с ними в соответствии с Правилами Форума, удаляя сообщения и наказывая нарушителей. При этом, как и в любом другом деле, возможны накладки и ошибки. Я готов признать свою неправоту в чем-то, если мне об этом написать через личку, но писать об этом в теме не стоит, поскольку может быть оценено как публичное обсуждение действий модератора со всеми вытекающими последствиями в соответствии с Правилами Форума.
    С надеждой на понимание, Николай

2. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    А ты иди Вить в модераторы. Будешь в день по сотне постов читать. Отделять полезную информацию от не полезной. Сказать сколько на это в день времени тратится? Критиковать проще всего. Иди, сделай лучше. Это во первых.

Во вторых, никакого дышла. Регистрируясь на форуме ты Соглашался соблюдать правила форума. Там все четко прописано. Пункт 6.2. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем, а также вопросам привлечения к ответственности. Попытки продолжить дискуссию, пресечённую модератором, написанием сообщений в той же или какой-либо другой существующей теме, а также путём открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
    Согласился, будь добр выполнять Правила.

3. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Я прекрасно осознаю, что это тяжкий труд. Зачастую неблагодарный. И есть ошибки. Они не могут не быть. Все мы люди. Но вот признать их-это благородно.
    Алексей правила знает. Но в теме поспорил. Дальше мы видим.
    Да ни в коем разе не критикую. Но хотелось бы равноправия. А его зачастую не наблюдаю.
    Всё,пар выпущен. :hndshk:

4. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    Русские - это самая быстро читающая нация, к таким выводам пришли британские ученые проанализировав время за которое различные люди читают лицензионные соглашения при установке программ... у русских на прочтение уходит от 2 до 5 секунд :)]
    С правилами форума видимо такая же ситуация:aga:

5. Алексей Банщик
    Благодарности:
    2.050

Алексей Банщик

Мобиба

Благодарности:
    2.050
    Я где-то здесь слышал, что эта тема "флудильная". И даже назвали ее так "выпускаем пар.."
    То есть выговариваемся.

Поправьте меня, если я не прав. Если в теме не звучит откровенной рекламы или прямых личных оскорблений, то не имеет ли смысл обычную "склоку" без матов-перематов, прямых личных угроз и оскорблений считать обычным флудом и дать людям выговориться?

Ведь им бывает нужно выговориться, что называется "стравить пары" нервного напряжения. Люди иногда после этого даже лучше дружат и понимают друг друга.

Тема парогенерирующих печей проходит по великому историческому разлому привычной парадигмы как организовывать атмосферу в парилке.

Здесь неизбежны технические новинки, а значит неизбежны столкновения мнений различных изобретателей и сторонников той или иной концепции. Дайте им всем полаяться вволю хоть в одной теме! Пусть будет склока, свара. Повторяю, если без личных прямых угроз, нецензурщины и оскорблений, то это даже на пользу дела.

Они в пылу этой дискуссии наговорят друг другу много интересного в том числе. Ну, вот забаните Вы Василия или меня, или кого-то еще. Я то просто уйду на свой собственный форум. У меня там своих дел невпроворот.

А Василий Куценко думаете себе вены вскроет от отчаяния и будет рыдать на крыльце своего дома в Одессе не в силах пережить расстройство из-за бана на ФХ? :)]

Тоже чем-то найдет заняться. Но мы потеряем возможность наблюдать за его ходом мысли и творчеством.

Мне кажется, что "управляемый конфликт в рамках" как раз интересен и для посещаемости форума и для получения информации от производителей-изобретателей, которую бы они в спокойном расслабленном состоянии духа никогда бы не выложили на форуме.

Вот такие мои мысли об этом.

6. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Целиком и полностью поддерживаю.
    @NickB, ходатайствую о разблокировании Куценко. Аква его детище, даже в этой теме мало обладателей этой печи. Кто, если не он, может правильно и грамотно ответить на интересующие вопросы? С условием соблюдать все пункты Правил.

7. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Все таки за ходом мысли надо следить по техническим решениям. А они слишком уж очевидны.
    И нельзя писать посты пачками на 100 процентов из вранья, надо бы хотя бы это чередовать... 50/50 например. :aga:

8. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Хочешь изменить мир - начни с себя!

9. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Привет Саш! Я выскажу свое мнение, но в дискуссию вступать не буду. Уж извини. И все что я напишу касается только парной чуть больше 18м3.

Отличается количеством. Аква производит пара больше и его хватает на мой объем. Хватает для поддержания приятных кондиций. С2012 производила пара меньше и его не хватало на мой объем. При попытках увеличить количество пара от С2012, она увеличивала его температуру.

Если что то непонятно ответил, спрашивай. Постараюсь развернуть свой ответ.

10. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.343

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.343
    Какие дискуссии, ответ понятен:hndshk:. Спасибо.

11. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Извини Саш. :hndshk: Это от того, что новая печь еще недавно установлена. Чувствуется еще некоторая напряженность, когда ждешь провокационные вопросы. Скоро все устаканится и придет чувство пофигизма. Ну ты знаешь это чувство, когда уже освоился и пофиг на подколки. Потому что уже есть собственное, устоявшееся мнение о печи.

12. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.343

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.343
    Самое интересное, что в своём сообщении с вопросами, именно хотел добавить " что никакой провокации и подколок, в моих вопросах не ищи !" :hndshk:
    Все Люди Братья :pioner: (не зависимо от того, какая у него печь стоит:aga:)

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Юр, а как у тебя баланс темп. и влажности по времени? Перепады и стабильность. Хочется спроецировать на мою небольшую парную. Интересный анализ может получиться.

14. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Юрий, извини, не удержался. Что такое кондиции? Кондиции это-норма, стандарт, которым должны соответствовать продукция, товар и т. п. Какие нормы, кому? Тогда уж надо говорить про приятную атмосферу. А то кондиции, кондиции. Говорим сами не зная значение слов. И про пар. А как ты его количество измерял? Еще раз извини если резко.

15. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Вить, я без цифр, ибо они индивидуальны. При подготовке очень жарко и влажно. При наборе температуры до 60гр, падения влажности не происходит. Далее проветривание, при нем есть небольшое падение и температуры и влажности. Далее все стабильно. Влажность всю баню не падает. Веник реально не сохнет, как не сохнут и полоки (высыхание происходит после бани). Следующим утром полоки сухие, пол сухой, полотенца и простыни развешанные в парной сухие. Обогрев ПО включаю на следующий день после бани.

Статус темы:
Закрыта.