F Выпускаем Пар из Аква тем

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Planerik, 26.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Ну тогда поиграем...
    1. Баню, планировку, внутренности, печь с разрезом в натуре ни сам хозяин не выкдадывает, ни гостям не разрешает фотографировать.
    2. какие приборы и в каком количестве есть в помещениях бани?
    3. Ни разу не было предоставлено ни одного замера температуры, влажности - желательно бы увидеть динамику прогрева печи с фотофиксацией процесса. Заодно и фиксируем на фото расход дров с весами...
    4. Далее фотографируем процесс подготовки печи после нагрева печи, фото раскаленных камней и их температуру.
    5. В течение 8 часов пока паримся фиксирует температуру камней, пара, металлических поверхностей, стен.
    6 снимаем показания на утро в 10-11 часов.
    Ну а потом мы и заценим уникальную твою печь... Да только Ничего мы не увидим...как всегда.
    Зы. Камушек на полке мне не интересен... Чужая - не твоя баня также не интересны!

2. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Ты обо мне? Кому я не разрешал фоткать? Фамилии предоставь.
    Планировка тут
    https://www.forumhouse.ru/threads/199704/
    Печь есть выложенна как в скечапе- делай разрезы как хочешь, так и в фотоотчетах- некоторые люди собирали себе эти печи только по фотоотчетам.
    Как раз таки отзыв по этому поводу
    А фотки бань с полоками аксесуарами "по Рамунасу" тоже есть- в пикасовских албомах.

Так что если ты обо мне - то ты не прав в своих утверждениях.
    А если не обо мне - то извини что встрял.

3. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    Даже не спрашиваю чв чем различия между русской баней и "русской паровой" баней.
    Лучше скажи - а по русской банной традиции как всетаки - ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ ГРЕТЬ ВОДУ ПЕЧКОЙ ИЛИ НЕТ ТРАДИЦИИ ГРЕТЬ ВОДУ?
    ИБО если в традициях русской бани вода грелась печкой, то все печи "для русской бани" должны греть воду. Тут "может -не может" не катит.
    По логике - если баня паровая (кстати -что в ней русского?), То логично предположить, что на камни подается горячая вода- значит печь должна греть воду. А как по русской банной традиции вода грелась? В закрытом резервуаре или открытом? Где по русской традиции размещалась емкость с горячей печью нагретой водой? В парилке? Или моечной?

4. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    Леонид сегодня сделаю

5. syslog
    Благодарности:
    16.781

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.781
    @Рамунас, печь для обогрева помещений называется не банной, а отопительной. А банной печью называется та, что сделает нужный режим в парилке. А если ты хочешь в одной печи выполнить оба таких условиях, то называй ее тогда отпопительно-банная, например.

6. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Леня в ПРОМОРОЖЕНОЙ парной конденсат будет от любой печи, даже самой отъявленной сукавоздушки. да и чего он тебя так пугает? Ты же знаешь что это до 40* на стенах, а после влага испаряеться, и наоборот парную увлажняет а стены осушает. то в чем проблема?

А я смотрю эта Рамунасовская банда на север не пошла, они пришли сюда обгадить еще и твою тему. Я с той вонючей темы ушел так они сюда за мной прибежали и здесь воздух испортить...
    От жеш люди вот видно за километр что ни ихние КП ни сами они никому не интересны - так нет же - как липучки бегают по темам и воняют и пристают - ну поговорите с нами же ни кто больше обЧаться не хочет ну поговорите ! при этом говорить то не умеют - только троллинг.
    так что уважаемые посетители темы - не к модератору надо проситься а не кормить троллей - тогда они сами уйдут. С ними уже нигде и никто не говорит, так они тут нашли свободные уши.
    Просто не отвечайте что бы они не писали - все равно этой писанине грош цена. Кому интересны слова невежд и дилетантов? :)]

Последнее редактирование: 22.08.17
  7. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Я надеюсь всем понятно почему банда Рамунаса по темам бегает полным составом, при том каким темам ? популярным находящимся вверху первой страницы. это они так пиарят продвигают КП Рамунаса. При том опять же сравнивают несколько тонную КП с 30 кг мовой МП ...:ogo:
    вот бы шли в кирпичные ряды/темы и там доказывали что они лучшие. а они здесь среди металлистов труться. почему? да потому что кирипичники их порвут на раз, если уже не порвали, почему они здесь и труться...
    Разве можно сравнить эту непонятку имени Рамунаса с настоящей КП? Вот их оттуда и погнали наверное, вот они и хотят хоть за счет МП отыграться... :aga:
    ПОЗОР!

8. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    @brat1963, мы же с тобой отменили кирпичные банные печи, так что не ругайся, просто не замечай. ИХ НЕТ!

9. zhizhaev
    Благодарности:
    5.673

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.673
    Шо! И здесь то же! :ogo::ogo::ogo:
    Так вроде форум это чётко отслеживает. Вон "твово кореша" (пардон, надеюсь понял сарказм) Мальцева, за подобное регулярно банят! Или за всё уплоченно?

10. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Леня не верь ему! Парная перед выводом в минус должна высыхать. Конденсат будет только от наличия влаги при прогреве промороженных помещений, при прогреве сухим теплом сухих выведенных в минус помещений конденсата быть не может - он тебя специально вводит в заблуждение, я бы после такой заявы перестал бы общаться с ним однозначно.

11. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    ну так будьте добры приведите фото и пример "настоящей" КП - а мы посмотрим и сделаем выводы о ваших знаниях.

12. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Почему бы тебе не обратиться с этим вопросом к администрации данного форума, назвавшего соответствующий раздел "Печи для бани". И что характерно, все понимают :)

13. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Привет Михалыч! як справы? Что нового? на самос деле я к кирпичкам нормально отношусь, кому не лень ждать по 8 часов что бы помыться - то на здоровье!)
    Вопрос не в этом вопрос в том, что открывайте себе тему, и в ней хвастайтесь, пиартесь и тд, а эта банда бегает по всем темам. и куда не зайдет обязательно уничтожит суть темы и все перевернет в бардак и склоку - фирменный стиль Рамунаса еще с русбань.

Откуда у Рамунаса деньги? видишь здесь штаны протирает - заказов на его НЕБАННУЮ ПЕЧКУ - НОЛЬ, вот он здесь и пиариться усиленно, что бы хоть один заказ урвать.
    А модераторам наверное нужно обратить внимание на эту скрытую форму пиара - беганье по чужим и главное НЕПРОФИЛЬНЫМ для КП темам, уничтожая их и продвигая свой продукт попутно обхаивая другие торговые марки. беспочвенно притом.
    особенно подручный Рамунаса стараеться - я не отвечаю уж раз 100 а он все обращаеться ко мне и обращаеться ... не доходит - как это в простонародье называеться ? кто знает? :aga:

14. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    1. Евгений с Мурманска был у тебя в гостях, остался очень доволен. На мой вопрос о сделанных фото смущенно ответил что - то невнятное!
    2. Повторюсь - меня не интересуют " схемы и эскизы" - только Реальность, как есть. И цифры...
    3. Я же выкладывал подробнейшие фоторепортажи с хронометражом- это не сложно. Руспар этим тоже занимается, из производителей практически только Ферингер.
    Ну да ладно ...ответ я Знал заведомо.
    4. Есть же тема ЕВГЕНИЯ - "Ни о чем!" Ну так и добивайте её- эту-то зачем " зафлудили"? Автор же Просил! :faq::mad::hello:

15. zhizhaev
    Благодарности:
    5.673

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.673
    Тут ведь как, один раз показался на людях "гарным хлопцем" (невзирая на то что некоторые вопросы туговато доходят) то не взирая на очевидные вещи надо тупо гнуть свою линию. И при этом людей смешить! :)]

Статус темы:
Закрыта.