F Общительные птицеводы, объединяйтесь - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 29.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zilzilGrodno
    Регистрация:
    17.06.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    324

    zilzilGrodno

    Живу здесь

    zilzilGrodno

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.06.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    324
    С куриной грудки вкуснее намного получилось. Мое вкусовое мнение. С утки как рыба вяленная по вкусу.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596
    Адрес:
    Петрозаводск
    Утка какая была?
     
  3. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Очень похоже на нашу полендвицу, только сиреневая:)]
     
  4. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    :hndshk: Точно! Делала полендвицу из индюшиной грудки, так гости тоже хамоном обозвали :aga:
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596
    Адрес:
    Петрозаводск
    Оля, а рецепт?
     
  6. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242
    Адрес:
    Новосибирск
    Заметил, что рецепты никто не пишет? Подозрительным не кажется? :)] Заговор!
     
  7. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    Ну... меня никто не спрашивал :|:, а Оля могла еще не увидеть просьбу :cool:
    А вообще всемогущий Гугл может подсказать любой рецепт (свой там нашла...)
     
  8. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Полендвицу мой делает из спинной длинной мышцы свинюшки. Надо у него спросить.
    Но могу точно сказать, что он подсматривает в тырнете.

    С птицей мы такого не делали, но в разрезе на фото один-в-один, как полендвица. Только цвет свинины не фиолетовый:aga:
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596
    Адрес:
    Петрозаводск
    Про индюшку вроде в индюшиной теме были рецепты, поэтому у Ольги спросил, думал из утки или курицы. И в гугле много чего найти можно, но всегда лучше от конкретного человека узнать, тем более с одного форума.
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Allendi, в индюшиной (посмотрел) Илья рецепт выкладывал, так что ваш тоже нужен. :cool:
     
  11. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    Не! Я жадина! :cool: ;):)]
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.093
    Благодарности:
    30.596
    Адрес:
    Петрозаводск
    Учтем в будущем. :hello::cool:
     
  13. Ladushka
    Регистрация:
    05.09.10
    Сообщения:
    1.531
    Благодарности:
    1.740

    Ladushka

    Живу здесь

    Ladushka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.10
    Сообщения:
    1.531
    Благодарности:
    1.740
    Адрес:
    Московская область
    А я подсадила вечером к белым и кукушечным мехеленкам петухов, к голубым маранихам тоже подсадила французского жениха черно-серебристого (его уже с насеста сняла у собратьев в соседнем курятнике - спал уже, но не успела выпустить в загон к курам, как он слету буквально оседлал первую попавшуюся :aga:) Через 2-3 недельки планирую расчехлять инкубатор ;):) открывать сезон :|:
     
  14. Belninel
    Регистрация:
    05.08.12
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49

    Belninel

    Участник

    Belninel

    Участник

    Регистрация:
    05.08.12
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    49
    Адрес:
    Волгоград
    А мне вяленая утиная грудка напоминает бастурму (вял. говядину), но я делала из мускусной утки. Вот по этому рецепту
    утиная грудка.jpg
     
  15. Ladushka
    Регистрация:
    05.09.10
    Сообщения:
    1.531
    Благодарности:
    1.740

    Ladushka

    Живу здесь

    Ladushka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.10
    Сообщения:
    1.531
    Благодарности:
    1.740
    Адрес:
    Московская область
    @Belninel, огромное спасибо за рецепт! Всегда когда бываю в испании покупаю себе вяленую утиную грудку в нарезке в супермаркетах - очень мне нравится! Теперь летом обязательно опять возьму мулардов и навялю себе грудок от души! :love:
     
Статус темы:
Закрыта.