F Общительные птицеводы, объединяйтесь - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 29.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    Всё так) В магазине бройлеры 28 - 35 дней. У домашнего бройлера структура мяса несколько иная что ли, не было у меня таких сопелек из домашних, как из магазинных.
     
  2. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Спросите у своих бабушек зачем на кухне у них была обязательно утятница. чугунная...

    Парное мясо никто не ест. ему нужно хотя бы сутки созреть и стать мягким... да и духан у него я Вам скажу специфичный .. парную есть можно только печень.
     
  3. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.605

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.605
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Очень странно, что в 45 дней броля тушить надо! На второй день только готовить, это да. Но мы их на сковородку бросали, супер, мягкие, нежные. Не понимаю! :no::no::no: В мульте только несушек готовим, да породистых после 3-4 месяцев.
     
  4. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    Всё не так.
    Как вариант, это не бройлеры.
    Но у меня петухи в 4 мес варятся полтора часа до суповой кондиции
     
  5. Алекс Ярик
    Регистрация:
    09.11.11
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    116

    Алекс Ярик

    Живу здесь

    Алекс Ярик

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.11
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    116
    Адрес:
    Ярославль
    Вчера весь вечер сажал двух крапчатых, все по местам, а эти две постоянно падают и сидят в другом углу.
     
  6. Пёрышко
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135

    Пёрышко

    Живу здесь

    Пёрышко

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135
    Адрес:
    Москва
    Да соплей не было, но запах специфичный и тушила до вечера, так жесткие и остались, но не прям подошва конечно, но представлялось всё иначе. Хнык
     
  7. Пёрышко
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135

    Пёрышко

    Живу здесь

    Пёрышко

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135
    Адрес:
    Москва
    Вот тут можно по подробнее... Лежать должен в холодильнике? Разделанный или нет? Сколько должен лежать, минимум сутки, я поняла, а для супер-пупер?
     
  8. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    У меня весит в подвале, сутки минимум, температура 6-10... двое суток то же не плохо... важно курица должна быть желательность сухая... жена ощипала, 2-3 часа обсохла и в подвал...

    Жесть... как можно такое есть...:aga::aga::aga::aga: На суп еще можно парное мясо. Да поколение "макдональса" жжёт напалмом. :)]:)]:)]
     
  9. Пёрышко
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135

    Пёрышко

    Живу здесь

    Пёрышко

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135
    Адрес:
    Москва
    Вот и я не понимаю:flag::flag::flag::flag::flag:
    Это точно бройлер, точно 45 суток, клеточное содержание, последнюю неделю вводим кукурузу, а так был комбикорм. А он как жвачка... Пожевал и выплюнул:faq::um:
     
  10. Пёрышко
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135

    Пёрышко

    Живу здесь

    Пёрышко

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135
    Адрес:
    Москва
    Только ощипать, не потрошить?
     
  11. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Ощипать, потрошить. опаливаю и разделываю после созревание. потрохам то же даём отлежатся сутки в холодильнике. да бы духан выветрился. но на суп можно и сразу. тут на любителя.
    Читаешь и страшно... выросло поколение которое не разу ни ело мяса и не умеет его готовить..:hello:
     
  12. Пёрышко
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135

    Пёрышко

    Живу здесь

    Пёрышко

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    135
    Адрес:
    Москва
    Огромное спасибо, и за комплимент с макдональдсом тоже:aga::aga::aga: постарше я буду:hello:, но что ж поделать если в городе всё растёт в магазине? Потихоньку учимся:um: Огромное всем спасибо за опыт! :love:
     
  13. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Знатоки пошли "убивать" своими познаниями. :)]:)]:)] Петух 6 месячный Кученский готовится так .. обжаривается в чугунном казане до корочки примерно 30 минут (мясо надо переворачивать).. еще 40 минут под крышкой тушится. и в итоге тает во рту. :pioner:.
     
  14. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    Павел, Вы, прежде чем цитировать, дальше первого предложения никогда не пробовали читать?
    Из Вас тот еще знаток, особенно по бройлерам.
    А уж что в плане их подготовки, так с такими советчиками, никаких санкций не надо, и без них жрать будет нечего кроме как дворовых петухов.
     
  15. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Конечно мы идиоты .. птицу держим в семье 50 лет. и бойлеров то же (сестра жены)... так что куды уж нам до Вас..:aga::aga::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.