F Общительные птицеводы, объединяйтесь - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 29.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    Инкубатор на 48 яи. вывели 42 шт. у трех петушков марана кривые пальцы, у остальных все нормально и этим инкубатором 5 лет выводили и никогда такого не было.
     
  2. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.565
    Благодарности:
    2.207

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.565
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Москва
    Раньше не было, потом инкубатор начинает привирать, тем более ему 5 лет.
     
  3. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    ну остальные все нормальные. и потом еще делала 5 выводов и тоже у всех нормальные лапы. а вот у трех маранов февральского вывода кривые получились и только у петушков.
     
  4. Том
    Регистрация:
    04.01.08
    Сообщения:
    378
    Благодарности:
    514

    Том

    Живу здесь

    Том

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.08
    Сообщения:
    378
    Благодарности:
    514
    Адрес:
    Московская область
    Кстати, да. Кривульки в основном у петушков.
     
  5. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    Есть П-11
     
  6. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    А у нас очередь за чёрным мясом)
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686
    Адрес:
    Петрозаводск
  8. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    Аборигены и Льюянги (зелёное яйцо, мясо светлее чем у аборигенов и по вкусу более к обычной курице)
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686
    Адрес:
    Петрозаводск
    А у аборигенов вкус не совсем куриный?
     
  10. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    Не совсем) Я Ухов не пробовала, но думаю, что вкус мяса Ухов схож с Аборигенами, у них более тёмная кожа и кости, у Льюянгов светлее
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686
    Адрес:
    Петрозаводск
    Незнаю какие ухи у нас :)];), но кожа явно светлее чем у шелков, на фотках только видел, а по описанию вроде подходят, и яйцо я б зеленым не назвал, скорее голубое или бирюзовое, но такое как на фото клуба китайских кур.
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686
    Адрес:
    Петрозаводск
    У наших ухов скорее консистенция мяса другая, более сочное и тягучая. Жена как то с налимом сравнила, а я о лягушках подумал:)], со вкусом курицы. :)
     
  13. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    Ну с налимом я бы не сравнила, разьве что только шкура) А сравнила бы скорее с говядиной (бульонка, когда холодец варишь) Бульон наваристый получается, густой, липкий, а во вкусе, как мне кажется, перечный привкус.
     
  14. Светлана72
    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435

    Светлана72

    Живу здесь

    Светлана72

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    286
    Благодарности:
    435
    Адрес:
    Московская область
    :aga::aga::aga::super::hndshk:
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.686
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Светлана72, ну да коллагена много, обжаришь, воды плеснешь, протушишь минут 10 - 15, утром холодец. Ну с налимом это образно, мясо нежное, но тягучее.
     
Статус темы:
Закрыта.