F Общительные птицеводы, объединяйтесь - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Пустошанка, 29.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Маленькие от молодок, хоть на натуралке, хоть на пк. И яйцо молодок всегда вкуснее, но мельче.
     
  2. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282
    Адрес:
    Донецк
    Вот вот) позвонила-заказывала цыплят. Мне вопрос-Вам каких?
    Мне яичных!- А цветом?- Я опешила- Да мне все равно, лишь бы неслись и некапризные были, и зиму в клетках пережили без выгула, временно!
    А вы знаете- многие звонят и просят КРАСИВЕНЬКИХ!
    О Боги!- у меня цветы красивые, а куры доджны яйца нести! И побольше!
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Разве плохо состав? А?
     

    Вложения:

    • Screenshot_20210821_145635_com.yandex.browser.jpg
    • Screenshot_20210821_145629_com.yandex.browser.jpg
  4. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205
    Адрес:
    ---
    Вот с этой желейностью проблема. После варки этот холодец приходится через мясорубку крутить. Даем редко, специально не покупаем, только с покупного мяса.
    Шкурки это источник белка. Недорогой.
    Мы часто куриный костный остаток берем по 20 руб за кг. Варим. Удобно.
    Но с мяса цельной курицы несутся лучше (как то покупал просрочку).

    Вот сами же чувствуете разницу во вкусе яиц по 80 и по 100. Неужели неохота иметь свои яйца более вкусные?
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    У меня куры мараны из Питера, а туда с Украины попали, петух маран местный. Первый год отлично несутся. С Пушкинскими не повезло в свое время, неслись не очень. Московская черная и Адлерская неслись отлично, но петухи драчливые, брамы и кохи красивые но несутся плохо. Хохлатая русская у родителей была, неслась отлично и до глубокой старости. Ухи хорошо несутся, но пугливые - напугаются и зажмут на месяц могут.
     
  6. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282
    Адрес:
    Донецк
    Так и я планирую все им давать, что со стола да с грядок-витамины и минералка всякая, ракушечник битый купить, выгул на траву-но ПК все равно основа. Наверное. Я уже начинаю сомневаться) Читала, сколько вы тут копий сломали по поводу выщипывания хвостов (То от мяса, то из за отсутствия мяса (ПК безопаснее- у нас большинство кормят заводским, ну и зерно добавляют.
     
  7. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282
    Адрес:
    Донецк
    А вы прокручивайте ДО- и по пакетм- варится и выдается и пачкаться не придется.
    У нас тонкое сало/шкурка 50 руб/кг. А если сама шкурка- рублей по 30 можно купить. Я такую тонкую обрезь для тушенки беру- варю без автоклава всю жизнь, вот для желирования куриной тушенки.
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Хрепты броля в тушёнке супер, с помидорами. :super:
     
  9. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205
    Адрес:
    ---
    Мы делим сваренное на много раз, поэтому все равно застывает, как не измельчай до...
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну так порезал на кубики и бросил, они сами разберутся что с ним делать.
     
  11. 3484070
    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205

    3484070

    Уже не новичок

    3484070

    Уже не новичок

    Регистрация:
    27.01.09
    Сообщения:
    14.802
    Благодарности:
    6.205
    Адрес:
    ---
    Мои то ли ленивые, то ли слабые, то ли слишком густая резина на выходе. Помуслякают и бросают. Никак. Проходили.
     
  12. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.890
    Благодарности:
    4.282
    Адрес:
    Донецк
    А если кашу в этот бульон из шкурки? Ну прокипит и запарить крупой- кто чем кормит.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Тут главное под собственную теорию подогнать, вот и куры ленивые стали, наверное от картошки зажирели :close:
     
  14. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Поскольку мы излишки продаем, а покупатель бывает с разными запросами, то берем белых и цветных кур. Кто-то любит темные, кто-то исключительно белые яйца. И прежде чем яйца продавать ведем кур показывать. Поэтому курочки должны быть красивыми, чистыми как и выгулы.
     
  15. astrom15
    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    3.269
    Благодарности:
    5.161

    astrom15

    ---

    astrom15

    ---

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    3.269
    Благодарности:
    5.161
    Адрес:
    Минск
    т. е если бы не покупатели то и фик сними... с чистотой и красотой? :);)
     
Статус темы:
Закрыта.