1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Реестр членов СНТ

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем tashacipina, 08.05.17.

1. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Это так и пишется на многих заявлениях. Адрес регистрации (это строго по паспорту), другая строчка Адрес фактического проживания. (это где вы реально живете.)
    У меня просто заявления уже напечатаны давно, вот как закончатся, тогда и добавлю строчку.

2. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Хорошо месяц и 10 дней... Так сойдет?
    Не помню что было с этим связано, но именно с этим числом... что наступает на 40 день?

3. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    В типографии с номерами и с водяными знаками?
    Если знали, то почему сразу не ввели? У меня то начинается с паспортных данных, а там
    Ну а дальше на ком женат\за кем замужем
    кем работает
    сколько детей и какой возраст, вес, рост ...
    Краткая биография. :aga::close:

4. Лазурь
    Благодарности:
    108

Лазурь

Живу здесь

Лазурь

Живу здесь

Благодарности:
    108
    А я СЕЙЧАС и не собираюсь ни голосовать, ни требовать учесть мой голос, ибо да, не член :) А после вступления 217 фз, когда голосование по имущественным вопросам будет "отвязано" от членства - вот там и буду добиваться, чтоб голос учли. Учтут, как миленькие.
    Вообще, видно, неустранима тяга к выкручиванию рук даже у лучших представителей корпуса правлений СНТ... Ну нет закона, чтоб требовать копии с нечлена, вот хоть как - но нет. Почему-то всем остальным даже госслужбам для идентификации личности достаточно паспорт ПРЕДЪЯВИТЬ. А СНТ у нас ну такая важная структура, что вот им вынь да положь копию, иначе тебя в упор видеть отказываются. И пусть даже пойдем на нарушение закона, но свою вожделенную копию не мытьем так катаньем постараемся получить! Точь-в-точь как наши правленки - пусть мы в нарушение закона перекроем дорогу (за что дооорого заплатим), но "они не пройдут"! Главное своего добиться, а уж законное ли это "свое", и законными ли методами добиваемся, и надолго ли сие счастье - не важно. Мы же "за справедливость"...
    СНТ в топку.

Последнее редактирование: 13.02.18
  5. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вот честно, мне до фонаря, дадут мне паспортные данные не дадут, хоть члены хоть не члены.
    Я уже и про копии молчу, ну ошиблись они циферкой когда заявление писали, если у меня органы затребовали реестр по полной, с официально бумагой, по которой я освобождаюсь об ответственности за распространение, мне будет глубоко начхать. Вы под заявлением о внесении в реестр поставили свою подпись. Другими словами я снимаю с себя всю ответственность.
    Вы знаете, я живу долго, поэтому у меня большой жизненный опыт, и иногда привожу примеры из неё.
    Некоторых это раздражает, причин много...или опыта нет, а может своего полно, но не такого богатого.
    Хотел вот привести пример... не поверите...РАСХОТЕЛ.