1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,68оценок: 60

Центральный (встроенный) пылесос

Тема в разделе "Вентиляция", создана пользователем galexy456, 16.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickta
    Благодарности:
    2

Nickta

Новичок

Nickta

Новичок

Благодарности:
    2
    Всего 3 штуки надо на весь дом... Как раз 7-ми метровых хватает. Вопрос так ли они удобны? Чтобы использовать их как основные? Да и розетки со шлангами тоже немало стоят.

2. детина
    Благодарности:
    1.733

детина

Живу здесь

детина

Живу здесь

Благодарности:
    1.733
    Что-то все пропали(

3. gennadik
    Благодарности:
    66

gennadik

Живу здесь

gennadik

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Может быть потому что есть роботы пылесосы

4. BLIZZARD_LT
    Благодарности:
    28

BLIZZARD_LT

Участник

BLIZZARD_LT

Участник

Благодарности:
    28
    @Nickta, Такого рода установку реализовать можно. Конструкция VROOM достаточно надежна и по сути предназначена для частого использования. Правда, Вы не сильно сэкономите, а скорее даже потратите больше, но в удобстве однозначно выиграете.
    Экономика такая:
    - VROOM - около 23 т. р.
    - Инсталляционные материалы для его установки-доводки - 4 000 руб. (труба, фитинг, клей, крепеж, кабель и пр.)
    - Набор аксессуаров 7 предметов (Блиццард) - 7800 руб.

Пневморозетка + уборочный комплект:
    Комплект инсталляционных материалов с панелью пневморозетки S-klasse Blizzard - примерно 6 000 руб. (это под ключ)
    Уборочный комплект со шлангом 7,5 метров 8 предметов - 19 000 руб.

5. BLIZZARD_LT
    Благодарности:
    28

BLIZZARD_LT

Участник

BLIZZARD_LT

Участник

Благодарности:
    28
    @детина, post: 18632173, member: 1256851"]Вот выкладываю план дома. Строю сам, конечный пользователь - я, денег нет - обычный строитель.

Трудно что либо предложить, когда "денег нет". Накидаем цены от Блиццард Люфттехник для читателей форума:
    1. Силовой блок Blizzard SL-klasse P160VIP = 78 322,04 ₽, 5 лет гарантии. Допустимый производителем диапазон эксплуатации - от -35 до +40 Цельсия при влажности до 93%. Без расходников - циклон + картриджный фильтр. При хозяйском отношении фильтр прослужит все 25 лет к ряду, при неаккуратном - 3 200,00 ₽ за новый.
    2. Уборочный комплект к блоку SL-klasse - от 19 800,00 ₽, 1 год гарантии. Регулировка мощности. Диспетчер состояния мусоросборника, фильтра, контроль сервисного интервала.

С остальными примочки и преимуществами оборудования SL-klasse можно ознакомится у нас на сайте

6. Belchen
    Благодарности:
    22

Belchen

Участник

Belchen

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    22
    Возможно, участникам форума будет интересна моя, исключительно личная и персональная, не претендующая на лавры и не абсолютную истинность, не желающая ни кого обидеть и задеть оценка сего прайс-листа от монтажной организации:

1. Хороший вариант и очень хорошая цена. Уже с хорошей скидкой. А если будет еще скидка - то пожалуй, стоит задуматься. Но стоит также знать - что это абсолютно базовый продукт компании и по сути - пустой, главная функция вкл и выкл, но за такие деньги и со скидкой - он лидер нашего в целом горе-рейтинга.
    2. Не стоит внимания. Подобные /коробки/ предназначены для застройщиков по варианту - купил вместе с квартирой / есть деньги = поставь нормальный. Ну или совсем за копейки если такое купить - то сойдет.
    3. Финны делают хорошую технику и стоит она дорого, но эта модель - просто какой-то МЕГА-эконом-класс за достаточно приличные деньги. В России эта компания недавно и не факт что с такими ценами на простые изделия задержится здесь на сколько-нибудь долго.
    4. Это Китай и совсем-совсем дешевый продукт для щитовых домиков. Точно не стоит своих денег.
    5. Очень даже неплохой вариант в эконом классе, этот делается в Мексике и какой-ни-какой а уже фабричный продукт. Но цена какая-то завышенная указана. Вам надо с ними торговаться.

7. Murkoss
    Благодарности:
    3

Murkoss

Участник

Murkoss

Участник

Благодарности:
    3
    @Belchen, с горе рейтингом насмешили) но многие продавцы ЦП не соизволили мне ответить. Направьте куда ещё обратился? Я склоняюсь к первому варианту. Beem Electrolux делают смешную скидку, которая уже включена + ещё 15 процентов, за что то нужно добавить

8. ecovacmd
    Благодарности:
    260

ecovacmd

Живу здесь

ecovacmd

Живу здесь

Благодарности:
    260
    На мой взгляд оно того не стоит. Дорого и убирать весь этаж не удобно. Принцип работы открыл шкаф, и вытянул шланг в противоположную сторону от Врума. Если например надо убрать зону за Врумом, как-то все не очень будет. 7м. шланг и обычная розетка самое то. Также очень не плохой вариант растягивающийся шланг без кнопки. Сам юзаю для кухни и прихожей. Так как установил себе пылесос в обжитой квартире, и вывеси на кухню Врум через сверление стены с вентканалами не хотелось. Поэтому одна точка и для уборки всей квартиры юзаю 9м шланг, так как 7м не хватает буквально 1-1,5 метра до дальней спальни. А для уборки коридора и кухни где часто необходимо - легкий растягивающийся шланг.

P. S. уже если цена не смущает то проще наверное и удобнее будет Retraflex - Hide-A-Hose.

Вложения:

• План с точкойmini.jpg
  9. детина
    Благодарности:
    1.733

детина

Живу здесь

детина

Живу здесь

Благодарности:
    1.733
    В общем 100 тыс - чувствую светит мне по одному пылесосу на этаже (по 5000-10000₽)

10. id23913510
    Благодарности:
    7

id23913510

Участник

id23913510

Участник

Благодарности:
    7
    свяжитесь с Ярославом (BIZON) может он вам нормально насчитает.
    я у него заказал на 97 т. р
    два компл. шлангов+ третий хозяйствен. один врум. 6 розеток. сам аппарат, ну и всю фасонину.

11. детина
    Благодарности:
    1.733

детина

Живу здесь

детина

Живу здесь

Благодарности:
    1.733
    да пропал он куда-то.
    Наверное бизнес в гору пошел, некогда с нами ковыряться)

12. ecovacmd
    Благодарности:
    260

ecovacmd

Живу здесь

ecovacmd

Живу здесь

Благодарности:
    260
    А что Viber Skype Email личка все молчит? Телефон в конце концов... Все не отвечает?

13. детина
    Благодарности:
    1.733

детина

Живу здесь

детина

Живу здесь

Благодарности:
    1.733
    да нет, я так не пробовал. У меня стройка еще в процессе, если в ближайшее время не появится то буду серьезней искать.

14. ecovacmd
    Благодарности:
    260

ecovacmd

Живу здесь

ecovacmd

Живу здесь

Благодарности:
    260
    21 век на дворе, а мы друг друг найти не можем... Вот если реально ничего не отвечает... тогда отрицательный звоночек. а ждать через форум... У меня бывает не отображаются новые сообщения (уведомления) в виде оранжевого колокольчика, а зайдешь на сам форум куча страниц написано. Странно то-ли глюк форума то-ли еще что-то.

15. Belchen
    Благодарности:
    22

Belchen

Участник

Belchen

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    22
    К сожалению, все из моих рекомендаций будут стоить дорого, потому как не люблю бездушный китайский масс-маркет. Не для того живем! Если сантехника - то ТЕСЕ, если крепеж - то Walraven, если котел - то Wolf, ну а если встроеный пылесос - то Блиццард (немец), на худой конец - Цикловак (канадец), еще Alaway (фин) - более, чем просто хорошая техника, но не экономичные модели-полу-ведра. Эти трое точно /веников не вяжут/. Когда то Бим производился в США и тоже входил в эту тройку, я бы его даже вслед за немцами поставил. Остальные все коммерсы, а не производители нормальной инженерки. Это сугубо мое личное мнение, не хочу ни кого обидеть, все как то работают и продают - дай бог всем!

Статус темы:
Закрыта.