1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,68оценок: 60

Центральный (встроенный) пылесос

Тема в разделе "Вентиляция", создана пользователем galexy456, 16.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agp72
    Благодарности:
    83.351

Agp72

Андрей

Agp72

Андрей

Благодарности:
    83.351
    Потому. Никакая нормальная женщина не станет сметать крошки со стола на пол, а потом мести их к пневмосовку. Она просто вытрет со стола тряпкой.

2. Agp72
    Благодарности:
    83.351

Agp72

Андрей

Agp72

Андрей

Благодарности:
    83.351
    @PMWoman, отвечаю по- порядку.
    1. Крошки со стола с лужицами почти всегда будут мокрыми. Или надо их хитроумно обметать. Вопрос - зачем?
    2. Я знаю, как появляются крошки на полу при готовке, я люблю готовить.
    Ничего страшного. Просто сметаю такой щёткой типа швабры. И капли воды от посуды и от рук просто протираю специальной тряпкой. Это быстро и не напрягает.
    3. На столе вода не всегда, но бывает от внучек и внука. Это нормально, это дети. Пылесос здесь не помощник, точно. Липкую сладкую жидкость затянуть в шланг - более умного решения трудно придумать.
    4.
    Шланг вытянуть не сложно. Просто в этом нет смысла, и Вы это прекрасно понимаете.
    Да, я каждый год летом промываю шланги для пылесосов. Промываю кёрхером, вешаю на забор и сушу на солнышке. У меня две кошки. Видели бы Вы, сколько из шлангов всякой дряни вылетает!
    Кстати, каждый год (весной и осенью) мою мойкой высокого давления окна первого этажа, москитные сетки. Одновременно колёса машин, забор, песочницу, качели-карусели и проч. Так что шланг пылесос просто мелкая забава.
    Вроде как ответил уже, но добавлю. Дело не только в шлангах. Пылесосу похрен, чего засасывать. Но ведь всё это где-то собирается?
    Вот и к Вам вопрос - а Вы часто бункер чистите, где пищевые ошмётки собираются? И как запах нравится через неделю-две?

Одно из достоинств встроенного пылесоса - именно в редком опорожнении бака. Собирая в бак пищевые продукты, Вы ставите крест на этом достоинстве.
    Всё лишь моё мнение. Больше на эту тему не говорю.

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.461

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.461
Статус темы:
Закрыта.