Освоение дальневосточного гектара

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Невидимый, 11.05.17.

1. Mihalych41
    Благодарности:
    6

Mihalych41

Участник

Mihalych41

Участник

Благодарности:
    6
    Был занят, мы в курсе. Как пообщались с нашей Яной? Мож конструктив какой обсудили?

Вложения:

• IMG-20170907-WA0005.jpg
  2. СеньорПомидор
    Благодарности:
    28

СеньорПомидор

Живу здесь

СеньорПомидор

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Интересненько. Андрей, а когда получил доки там что было написано?

3. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Блин, с Яной пообщаться не дали. только начали говорить, как меня сначала генеральный АРЧК оторвал от разговора и потащил к Почта Банку общаться, потом еще куда-то в общем голова кругом. Потом хотел найти Яну и все... потерял. Меня еще с французским журналюгой свели. В итоге будет статья во Франции про гектар, потом я каким-то чудным образом срастил бесплатную рекламу АРЧК на весь Дальний Восток, благо подвернулся один генеральный директор одной компании, который хотел заполнить какой-нибудь нужной информацией свои возможности, ну я и не постеснялся предложить ему ДВ гектар. Посмотрим, что из этого получится. В общем форум полон загадок.

4. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Что написано я писал ранее. Тут надо выяснить, что мне важнее будет для реализации моих планов. Когда выясню - сниму про это выпуск. это наверняка важно будет для всех. Пока после всех обсуждений с различными специалистами у меня каша. мне необходимо самому разобраться с приоритетами. Поэтому, чтобы не вносить сумятицу в наши ряды я пока возьму паузу.

5. крск с
    Благодарности:
    17

крск с

Живу здесь

крск с

Живу здесь

Благодарности:
    17
  6. СеньорПомидор
    Благодарности:
    28

СеньорПомидор

Живу здесь

СеньорПомидор

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Возьми. :um:

7. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Ха! Так в том-то и кино, что это только решение местечкового схода граждан. А изначально и по ныне земля по участками "Поселения" относится к землям сельхозназначения. И на слушаниях утвердили только то, что нас. пункту быть, и не более того. Росреестр же основывается на Федеральные нормативные акты. Да и то, как оказывается, на своё местечковое усмотрение. Походу ФЗ-119 им не указ:mad:
    По большому счёту я свой вопрос по ЛПХ с категорией земли "Земли нас. пунктов" решил и объяснил народу направление решения этого вопроса. Оне не мычат не телятся. Да и флаг в кулак, это их проблемы.

8. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Не-е-е... Не совсем так, ибо в нас. пункте может быть только земля "Сельхоз. использования", а не "Сельхоз. назначения". Почувствуй разницу! ;) При этом земля "Сельхоз. использования" в нас. пункте имеет ограничения её использования! На ней можно только пасти скот, и ещё что-то в этом роде.
    До конца с этим вопросом пока не разобрался т. к. занят дорогой к Счастью, но учёл когда выбирал на каких наших участках будет ЛПХ, а на каких Сельхозка. Это для того чтобы участки сельхозки не вошли в территорию нового поселения!

9. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Реально, но... только через публичные слушания.

10. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Ага, щас... Какие к ляду паузы? Обсуждать надо любую "пургу" и сразу!
    Сдаётся мне, что только так можно найти оптимальный вариант решения любой проблемки.

11. СеньорПомидор
    Благодарности:
    28

СеньорПомидор

Живу здесь

СеньорПомидор

Живу здесь

Благодарности:
    28
    А Я братан гектар взял. Да ну. И где? На ДВ. А причем здесьМВД. Да нет. МВД здесь во всем но это не оно. Там где японское море. Так у вас там электроники валом, визухаИ чо? Да ни че, а как? И как? Все через жопу. Через Чью? Да как то сам не пойму. Временами мне кажется, что мое нутро шивелется, а временами мне кажется что это все эндорфины. Какие фины? Нет не фины, больше китайцы. Причем здесь тайцы? Да тайцы тут ни причем. Тут понимаешь братан саке и горячая собака больше. Собачье саке? Нет, мне больше кажется что это все ламинария и кукумбрия виноваты. Хотя когда еду на машине мне кажется что Глонасс все извратил и гектар застрял в охот угодьях. А вы че систему навигации на гектарах внедрили? Нет, не внедрили просто у нас электронная очередь на лес. Это как? Вы че в виртуальную реальность подались? Да ну, какая виртуальная реальность к черту! блин богохульствую наверно. АААА ХАРИ РАМА ХАРИ КРИШНА. У нас тут ВЭФ. братан, ты к нам не приезжай а то в ТОР попадешь. Недавно только СЭЗ отменили. А вобще мы обречены, у нас Газпрему Путин запретил строить огромные здания! Братан мы будем жить на улице! АААА! Мы БОМЖИ! Не ну ты давай к нам в Москву, тебя пристроим! У нас сегодня в стране дальне восточный вектор, че ты там в своем регионе киснешь? Приедешь в столицу и будешь работать в МИНЭКОНОМ РАЗВИТИЯ. Может во Влад отправят.

12. Mihalych41
    Благодарности:
    6

Mihalych41

Участник

Mihalych41

Участник

Благодарности:
    6
    Поржал:)). Спасибо за позитив:)]:)]

13. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Что говорили о Дальневосточном гектаре на ВЭФ-2107

14. крск с
    Благодарности:
    17

крск с

Живу здесь

крск с

Живу здесь

Благодарности:
    17
    @Невидимый, все что высказал. :super:...только когда это будет исполнено УО ? или хотя бы начало/задел ?
    я вот с понедельника (выйдет специалист с отпуска) начну снова борьбу за перевод участков из ЗЛФ в ЛПХ (или в СХН), чтобы начать строить дом. И это "борьба" ведется с 06-2017 (участок получил 26.04.2017)

15. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    По озвученным тобой вопросам - :super:, но... вопрос с подключением к эл. сети неплохо было бы расширить. В частности остаётся неясным вопрос количества кВт выделяемых на каждый участок. Ну, допустим в нашем регионе под ИЖС по льготным условиям выделяют всего 15 кВт. При больших потребностях выкатывают такие тех. условия, что посмотрев на циферку:no:... тихо выпадаешь в осадок и понимаешь, что таких бабок хватит на покупку дизеля кВт на 150, его обслуживание и заправку топливом лет эдак на десять. А участок-то под ИЖС всего 20 соток. В нашем же случае у Народа в основном по 1 га и более.
    И что такое 15 кВт для ИЖС и ЛПХ? Это так, для работы одной хорошей электроплиты с духовкой! Я уже не говорю о других вида ВРИ, которые более энергозатратны.