1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Выращивание индюков - 2

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем lavich, 04.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    Ложка соли, ложка перца, 1 лавровый лист на дно банки. Далее чуть менее половины банки индюшатины вперемешку с индюшиным жиром. Потом половину стакана гречки и заливаем густым бульоном, сваренным на индюшиных костях. На 21 пол-литровую банку ушло около 4 кг грудки и чуть более 2 кг жира со шкурой. Шкура после автоклава превращается в желешку и особенно вкусна.
    На следующий день баночку прям с автоклава взял с собой на рыбалку. Разогрели в сковороде на костре. Ммммм! Вкуснятина!
     
  2. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    Так то да. На покупку суточного молодняка почти 4400 руб только ушло.
     
  3. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    Не много?
     
  4. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    Чайная. Ну там не совсем перец был. Я в специях не сильно соображаю. Жена летом с моря привезла какие то смеси. Там и черный, и красный перец, и что то желтое, и белое :)
    А и забыл добавить, что отдельно добавлял маленькую щепотку в каждую банку острого красного перца.
    Остроты в готовом блюде не чувствуется совсем. Так что чайная ложка не много вовсе.
     
  5. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    Понятно.
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Дмитрий-2007, перец какой? И ложки не много?
    уже ответили. Как хоть специя называлась, ну там типа "для мяса", для плова ну и т. п?
     
    Последнее редактирование: 19.11.17
  7. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    Я поняла, что это из разряда сувенирных - там в одной емкости много специй "кучками" насыпано, еще и написано что-нибудь. В таких наборах часто используют черный перец, душистый перец, красный сладкий перец, карри, хмели-сунели, еще что-то. Основная часть это именно хмели-сунели.
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Allendi, а ВДРУГ там было что то настоящее и смешанное со знанием дела, а не просто - для красоты из того что не прошло. :hello:
    Для шурпы бы специя подошла неплохо наверное.
     
  9. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.276

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.276
    В этом году завёл Бигов на пробу, комбикорма для индюков нет, кормил с двух месяцев свинячьим- догадывался что до нормы врят ли вытяну- так и получилось -вес неплохой но мог бы быть и больше
    Скажите пожалуйста рецепт (состав) своего самодельного комбика для индюшек- тем которым пользуетесь=
    Спасибо!
     
  10. Allendi
    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309

    Allendi

    Живу здесь

    Allendi

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.17
    Сообщения:
    2.195
    Благодарности:
    2.309
    Адрес:
    Московская область г.Воскресенск
    В этих наборах не ВДРУГ, а по-настоящему хорошие и качественные специи, смешаны тоже со знанием дела. Не-не-не! Называя такие наборы сувенирными, я ни в коем случае не хотела сказать об их плохом качестве.
    Просто они так оформлены, а не насыпаны в пакетики. Сама такими специями пользовалась (привозили в качестве сувенира :)]). Хорошие, достойные специи. Поэтому и знаю, что бОльшая часть в них - это хмели-сунели, самая распространенная специя, которую можно использовать в большом количестве блюд.
     
  11. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    я сегодня сфоткаю и выложу, может по внешнему виду будет понятно вам :). Они вручную фасованы и этикеток никаких нет. Но я до этого сыпал пол-ложки чайной черного перца и немного красного острого. Разницы во вкусе сильной не заметил. Просто в этот раз перец черный молотый кончился дома, вот и сыпал что было под рукой. До этого пробовал перец черный и душистый горошек добавлять,- не понравилось.
     
  12. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    скорее всего вы правы
     
  13. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    в моем случае сыпалось все на глаз и на удачу, т. к. знаний в этом деле не имеется :)
     
  14. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    У нас на рынке корейцы специи продают. Запах просто обалденный, с магазинными не сравнить. Но все никак не куплю, забываю. Но говорят очень дорого в сравнении с магазинными
     
  15. LelikK1980
    Регистрация:
    23.01.15
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    227

    LelikK1980

    Живу здесь

    LelikK1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.15
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    227
    Адрес:
    Димитровград
    У нас также продают специи на рынке, правда выходец из Средней Азии, так вот вкус у них потрясающий, насыщенный, он намешает для разных целей. По цене 50 рублей за стопочку примерно 30мл, вкус- бомба, магазинные как пародия на них.
     
Статус темы:
Закрыта.