1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Выращивание индюков - 2

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем lavich, 04.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. San7997
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962

    San7997

    Живу здесь

    San7997

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962
    Адрес:
    Лен. обл.
    супруга снимает кожу.
     
  2. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    Кожа нежная как у бройлеров? Рвется?
    Попробуете в еде, обязательно поделитесь!
    Поздравляю!
     
  3. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    4 месяца без одной недели
     
  4. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    нет, кожа достаточно прочная. Как попробую, расскажу. На сегодня в планах дегустация грудки :)
     
  5. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Кожу, кстати, можно сразу снимать, если не планируете делать фарш. Кожа толстая и грубая, не для еды, на мой взгляд
     
  6. Дмитрий-2007
    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Дмитрий-2007

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.071
    Адрес:
    Саратовская обл, г. Энгельс
    Если кожа не съедобная, то может вообще проще ошкуривать? тогда вообще делов на 2-3 минуты. Ни щипать, не ошпаривать...
     
  7. San7997
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962

    San7997

    Живу здесь

    San7997

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962
    Адрес:
    Лен. обл.
    жирка под кожей нет?
     
  8. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Вы попробуйте приготовить и поймёте, нужна вам кожа или нет. Я выяснила, что не нужна.
    А жира под кожей нет. Индюки-очень диетические птицы)
     
  9. San7997
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962

    San7997

    Живу здесь

    San7997

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962
    Адрес:
    Лен. обл.
    снимайте кожу даже не думайте.
    кожа остаётся только на крыльях.
     
  10. San7997
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962

    San7997

    Живу здесь

    San7997

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962
    Адрес:
    Лен. обл.
    если "передержать" самок, то жирок есть.
    на неделе буду убирать индюшек... 4 месяца.
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657
    Адрес:
    Петрозаводск
    И на холодец не пойдет?
     
  12. San7997
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962

    San7997

    Живу здесь

    San7997

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    962
    Адрес:
    Лен. обл.
    неее.
    зачем в холодец жир-кожа?
     
  13. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    Как это, кожу никуда?
    а запекать в ней ?
    каши с мясом, или просто мясо по типу сальтисона?
    а рулеты?

    ценный продукт, ящщитаю)
     
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657
    Адрес:
    Петрозаводск
    @San7997, мы как то бульон из крыльев варили (покупных), так на утро колом встал. А батя когда холодец варит по мимо говядины и ног свиных ногу индейки кладет, естественно со шкурой. А тут так категорично про шкуру, вот я и в недоумении, что ж добру пропадать :faq::)]
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657
    Адрес:
    Петрозаводск
    Анна, :super::super::super: вот правильный подход! Товарищ у меня кожу на полоски резал и во фритюре до чипсов, потом гаранмассалой и солью посыпал, к пиву - отпад, но правда куриную.
     
Статус темы:
Закрыта.