1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,29оценок: 7

Выбор бетономешалки - 4

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Yakovvv, 15.05.17.

1. Rodriges09
    Благодарности:
    439

Rodriges09

Живу здесь

Rodriges09

Живу здесь

Благодарности:
    439
    Соседи могут быть не только в снт, не так разве? У двоих соседей китайцы если вам так нравятся. Наверное все таки читать надо уметь прежде чем комментировать. Мой выбор РБГ, личный благодаря этому форуму. Что не так? Деньги я плачу свои хочу иметь надежный инструмент, пожалуйста не считайте чужие деньги, кто во что их вкладывает.

2. Vikotors
    Благодарности:
    805

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Тема называется "выбор бетономешалки", пока, что только вы обосрали своих соседей с их якобы кривой быстро вращающейся китайщиной, даже не зная, что реально у них (польский зиртек, российская лебедянь или китай-китай)

я обсуждаю выбор. РГБ я честно купить хотел, и даже зиртек (он просто пропал),и чисто китай, но ... имея некоторое кол-во мозга расхотел быстро.
    Ничего (абсолютно) из каких-то реальных преимуществ у РГБ нет, кроме высокой цены самого изделия и пипец какой высокой цены - доставки. Далее начинаются еще и недостатки (по безопасности, по оборотам, по маломощному двигателю). включая стремного изготовителя - индивидуального предпринимателя с неизвестным местом производства. Не говоря про гарантийную поддержку

а про свою я писал - что новую я ее сразу разобрал (механизм крепления бочки) и промазал герметиком там, где есть проблемы. То есть я не оголтелый фанат, как вы

3. Vikotors
    Благодарности:
    805

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я отзывы читал. Люди моей работают и спокойно, причем бригады, которые в хвост и гриву используют. Чего у меня не будет. Зато у меня гарантия есть 3 года. И не в неизвестной лавочке за 1000км,а в одном из крупнейших интернет-магазинов, который по закону еще и сам ее заберет со строительной площадки, или возместит мне затраты.

а на видео, кстати, чувак вносил изменения в конструкцию - у него герметиком проклеено держатель подшипника. и она новая.
    у меня знакомый на сервисе мерседеса поработал - купил в итоге бмв. говорит - ни одного мерса не видел в нормальном состоянии за год. все сломаны или ТО требуют (это к качеству статистики в инете и отзывам)

Последнее редактирование модератором: 01.04.21
  4. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    Смех, да и только. Какой вы наивный. На все ваши обращения, будет короткий ответ: "ваш случай не гарантийный. Вы неправильно эксплуатировали агрегат. Он у вас падал, вы грушу обстукивали кувалдой и постоянно перегружали".:)]
    Ну. да. "Лавочка" на столько не известна, что вы вчера написали:
    Вам самому то не смешно, - вчера писать одно, сегодня другое.
    А в РБГ, никто, ничего и никогда не вносит, - всё, что нужно, внесено на заводе.
    Тут дело не в количестве мозга. Вас просто "жаба задавила". Иначе бы не писали
    (уже несколько раз), что ваш бетоносмеситель дёшев, и самое главное, -бесплатно доставлен.
    ЕСли бы ваш знакомый поработал год на сервисе БМВ, то в итоге купил бы Мерседес. Человек, штука сложная, - видит только то, что хочет видеть.
    НЕ удивлюсь, если вы, рассуждая о бетоносмесителях, скоро будете проводить аналогии не только с автомобилями, а и с колбасой. Или с курятиной. :aga:

5. НаЧиНаЮщИй1966
    Благодарности:
    30

НаЧиНаЮщИй1966

Живу здесь

НаЧиНаЮщИй1966

Живу здесь

Благодарности:
    30
    @komend, Доброго вам времени суток. Зашел на форум с вопросом о выборе бетономешалки. Набрел на Ваш спор с @Vikotors. Разруливатель споров в данном вопросе из меня ни какой, но почему-то, посмотрев отзывы и прочую информацию, для себя решил: "Закажу ка и я себе РБГ 150" (или 120 -думаю, просто больших объёмов у меня не будет, так столбики фундамента под баньку, беседку и дорожки, опалубка декоративная). Вам @komend спасибо за подсказку и один вопрос -Устойчивая машинка, не опрокидывалась у Вас в работе ни когда?

6. SergeyKa269
    Благодарности:
    2.143

SergeyKa269

Живу здесь

SergeyKa269

Живу здесь

Благодарности:
    2.143
    Именно. Я долго выбирал, но после бреда который тут намолотил Vikotors я тоже решил купить РБГ :)].
    Вот почему так происходит? Может он пиарщик РБГ но очень хорошо разбирающийся в психологии? ;)

7. komend
    Благодарности:
    2.150

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.150
    Добрый вечер...Таких проблем не было..она достаточно устойчивая, в общем то как и все нужно ровное основание. У меня была небольшая проблема, фиксатор опрокидывается под нагрузкой плохо выходил- чуть подправил напильником. Я себе заказывал 150, она мне приглянулась больше...Смотрите и решайте сами, на вкус и цвет товарищей Нет.

8. Valery22
    Благодарности:
    3.694

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.694
    Какого объема брать бетономешалку, чтобы без напряга заливать по 2-3 куба за раз?

упд. Всю жизнь лил миксером, а тут "разбогател" не хватает на опалубку. Пришло решение лить частями и переставлять опалубку. Так она буде тоньше и ее будет значительно меньше.

Смотрю на объемы. 70-100 литров раствора за замес - это одна тачка. Хотя бы литров 200 раствора. Если 3 куба, то это будет 15 замесов, по 30 минут - целый день уйдет. Миксером с перекурами это 1 час. Даже если одному лить, то 2 часа и час простоя миксера. При такой арифметике смысл бетономешалки теряется. А если брать модели на большой объем, то там цена сильно возрастает.

Последнее редактирование: 01.04.21
  9. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    С объёмом барабана, не менее 200 литров.

10. Valery22
    Благодарности:
    3.694

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.694
    Барабан должен быть литров на 400? Из 200 выход раствора будет же максимум 100 литров?

11. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    Верно. Но 100 литров, при работе в одиночку, нормально. Ну можно взять и побольше: скажем с барабаном 250-260 литров.
    Барабан 400 литров - это уже для работы бригады 3-5 человек.

12. Valery22
    Благодарности:
    3.694

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.694
    Спасибо большое. Я думал, что производительность будет больше, а трудоемкость меньше.

13. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    К сожалению, работает принцип: выигрывая в одном, проигрываешь в другом.

14. Vikotors
    Благодарности:
    805

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Это вам к НаЧиНаЮщИй1966 надо за пиаром - мертвый аккаунт с 2016 года не создавший ни одной записи, и вдруг вчера восставший, как заругали РГБ?
    и конечно купите - чек на товар, чек на доставку до ТК потом выложите. Условия гарантии (как вы им ее сдадите в ставрополье или где тут ремонтировать будете), фото как везли, на чем и сколько стоило. и про приключение с поездкой в ТК (с каширы до москвы поди не близко? часов за 6-8 управитесь думаю)
    чую весна идет - чудики, аккаунты -прям активизировались.

15. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    Ничего никуда сдавать и ремонтировать не придётся. РБГ, как швейцарские часы, не ломается, и служит вечно. Это вам, нужно уже сейчас, до начала эксплуатации, начать думать, как будете своего китайца ремонтировать. :|:
    :)]:)]:)]Ошибаетесь.Он восстал, потому что расхвалили РБГ. :aga:
    Это точно. Вы на последних страницах аж 20 сообщений написали,...и всё глупости, в стиле, -"сам дурак", совершенно не имея понятия о бетоносмесителях.

Последнее редактирование: 01.04.21