РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Принц Гамлет" вырос таким . Взвесить не успели, мало сладкий, но всё равно понравился. Папа говорит, если хочется пить, то самое то
Пересорт и переопыление от седек... В каждой теме на форуме если шлак какой-то растет, то значит от седек... Ну не может быть столько совпадений... Я для себя уже поставил точку с седек.
Среди арбузов у меня оправдали себя Кримсон Руби F1 от Sakata, Фермер F1 от СеДек и Сахарный Малыш от Аэлита. Рафинад от Аэлита тоже весьма хорош, если вызреет на здоровой плети, но увы, рано загибается, Подарок Солнца же - вообще говорить не хочу - мусор. Из дынь - 3 сорта, все от Гавриш, все хороши.
у вас есть прохладное помещение (20 град например)? должны хранится около месяца точно если температура не слишком высокая.
Вчера выдрала завядший продюссер, корни нормальные (коричневые и толстые), стебель переломила, внутри зеленый. что это может быть за болезнь?
Первым арбузом у меня в этом году оказался Примаголд (жёлтая мякоть). Растение дало 3 одинаковых плода по 2,5 кг. Созрели одни одновременно, сладкие, кожура тонкая, семян не много. Но вот вкус слишком простой. Лунный в прошлом году был интереснее. Из жёлтомякотных у меня есть ещё Имбар, надеюсь он будет вкуснее.
Сам гриб фузариум в шейке сидит. А проникает через поврежденые корни... Но это не значит, что он должен их разрушить... Из шейки выходят плети... Они как раз и вянут... Так как находятся выше пораженного участка.
Виталий, подскажите, плиз, сколько дней Подарок созревал и какого размера получился? Мусор - по вкусу/его отсутствию?
Жду-жду-жду когда первый арбуз подойдет. Наверное в следующую субботу буду какой-то смотреть на "срывание". Кандидаты- "Пекинская радость" Этих арбузов больше всего завязалось. Шуга бейби Самые крупные на сегодня, Кримсон И Луна и звезды Но этим еще рано под нож. Да и другим будет около 30-35 дней от завязи. Не рано пробовать?
Пробовал очень сладкая, но мне не очень понравилась почему то. И урожайность низкая, первый урожай~ 10 кг (3 шт), второй врятли вызреет. Но пробовать сажать можно
Пекинская Радость, Подарок Северу, Продюсер, КримсонСвит, Оранжевый медок, и немного поздних Астраханский, Холодок, Синчевский, но на поздние особо надежд не питаю... Первый два гибрида завязались быстро и спеют в нашей местности 35 дней.
Сколько дней - не знаю, счёт не веду, но вкус хреноватый, хотя арбуз вызрел, причём намного раньше других. Полагаю, в этом и причина незавидного вкуса: арбуз ультраспелый, вызревает, особенно при ранней посадке, в условиях недостаточного прогрева грунта, солнца успевает получить мало. Плети на всех трёх усохли стремглав.
Да все культуры суперскороспелые неотличаются особым вкусом и тем более неуспевают набрать сахар... Это их особенность.